Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 16:23     #11221
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
насчет минералки, там что-то из-за почек... и солей которые в минералке находятся... точнее только из дома по бумажке
Просто минералка минералке рознь, какие-то противопоказаны при моче-каменных болезнях и пр., а какие-то наоборот обладают лечебным эффектом и ничего в почках не откладывается, а наоборот вымывается и снижает отёки.
Старый 18-06-2007, 16:23     #11222
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кста, я слышала, что на курсы принято ходить ну недель с 30-ти, а до этого рановато, да и забуду я всё, что там преподают к моменту родов, если рано пойду.

А в бассейн, Татусь мне пока честно некогда, да и по отзывам подруги родившей, все с кем она общалась на курсах по Б и кто ходил в бассейны - перенесли молочницу, фиг знает, связано ли это имено с бассейном, но мне пока не очень хочется. Но зарекаться не буду.
Мне врач сказала, что с тридцати - это типа уже дыханию учиться и т.п. А теперь можно идти на ознакомляющие занятия. Ну там получить инфу по течению Б, по питанию, по поведению в каких-то непредвиденных ситуациях. Ты типа настраиваешься психологически на роды и дальше. Я как-то так поняла. Я пока обдумываю.
Про бассейн это ты меня смутила. Я тоже мучаюсь сомнениями. Молочницу неохота. Даже не то, что я думаю, инфекцию обязательно подцепишь, но можно ведь и простудить пипис, а это вообще гадость. Но какую-то нагрузку надо все-таки. Может, типа на фитболл - пилатес пойти. В 18м есть спортивные занятия или только курсы?
Старый 18-06-2007, 16:26     #11223
Йожег
Guest

извините пож-та что вклиниваюсь в вашу беседу )))
а мне врач сказала каждый день выпивать минимум 1,5 дитра минеральной негазированной воды...
хожу уже по-моему как воздушный шарик)))
Старый 18-06-2007, 16:27     #11224
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, привет! Ну ты просто герой! Я на такое только один раз пошла - заставили на дородовом отделении. Очень неудобно целые сутки пИсать в баночку.
Блин! Так вот как это дело измеряется! Да, ларчик просто открывался. А я то голову ломала, как они измеряют, скоко выписали. Думала. мож, время как-то засекать, скоко писаешь... Н-да...
А ежели я мимо баночки написаю - неудобно же...
Старый 18-06-2007, 16:31
ответ для Йожег на сообщение "извините пож-та что вклиниваюсь в вашу..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йожег Посмотреть сообщение
извините пож-та что вклиниваюсь в вашу беседу )))
а мне врач сказала каждый день выпивать минимум 1,5 дитра минеральной негазированной воды...
к)))
Думаю, ключевое слово - НЕгазированной. Хотя, все равно не понимаю я... Все по-разному говорят. Мне кажется все-таки, индивидуально это. У кого как протекает Б, у кого какое состояние почек и т.п. Просто эти рекомендации сильно обобщенные. Если углубляться - то получается вообще ничего нельзя...
Старый 18-06-2007, 16:31     #11226
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А кофе с "химическим составом" я тоже каждое утро пью, с молоком, правда. Ну не проснуться мне без него никак.
Люд, приветик, а с "химическим составом" это как? Просто я растворимый и до Б не пила, искренне считаю это ядом и для печени и для желудка, а вот от натурального молотого и заваренного в кофеварке по сей день не могу отказаться, тоже с молоком.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что с тридцати - это типа уже дыханию учиться и т.п. А теперь можно идти на ознакомляющие занятия. ......
Но какую-то нагрузку надо все-таки. Может, типа на фитболл - пилатес пойти. В 18м есть спортивные занятия или только курсы?
В любом случае раньше 28 нед идти не хочу и отходить мне хочется поскорее, отстрелятья и всё.
А про физ.заниятия, ну думаю у них там много чего есть. Вот, посмотри http://www.rody.spb.ru/services/preparation/
Старый 18-06-2007, 16:33     #11227
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
А кофе с "химическим составом" я тоже каждое утро пью, с молоком, правда. Ну не проснуться мне без него никак.
я тож с молоком пью, вроде говорят с ним не так страшно.
Старый 18-06-2007, 16:35
ответ для Upsik на сообщение "Люд, приветик, а с "химическим..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Блин! Так вот как это дело измеряется! Да, ларчик просто открывался. А я то голову ломала, как они измеряют, скоко выписали. Думала. мож, время как-то засекать, скоко писаешь... Н-да...
А ежели я мимо баночки написаю - неудобно же...
А ты писай в ковшик, он с ручкой и горлышко широкое, не промажешь Только не перепутай его с дуршлаком)))
Старый 18-06-2007, 16:44     #11229
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ты писай в ковшик, он с ручкой и горлышко широкое, не промажешь Только не перепутай его с дуршлаком)))
Не, не МАГУ! Не магу на такое пойтить! Это сильно унизит меня как высокоразвитую личность. Я и так, когда сики сдаю кажний раз неприятно себя чувствую (промолчу про то. как я кое-что другие, потверже сдавала). То есть садишься посередине ванной комнаты и в ковшик - того... Неприглядная картинка, н-да...
Опять же не понятно... Штоба сравнить одинаково ли я пью и писаю - это нада из этого же ковшика пить, получается? Или какие-то сложные подсеты получаются. В обчем, вижу я как все-таки сложна жизнь беременной женЧины.
Старый 18-06-2007, 16:48     #11230
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Вот что на сайте 18го прочитала про курсы.
Узнают о развитии малыша на первом году жизни, разучивают и поют колыбельные песни. В ходе обучения используются приемы художественного творчества (пение, рисование, прослушивание специально подобранной для вас и вашего малыша музыки, просмотр фильмов).

Я знала! Я подозревала! Заставят таки петь! Господи помилуй, даже если такое уважаемое заведение этим грешит, то куда же мне податься? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ петь! Интересно. могут ли мне на этом основании отказать в посещении курсов?