~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 09:56     #11211
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!
Я сегодня что-то так спала плохо Посреди ночи в туалет встала, и как-то так неудачно наклонилась что-ли, что жутко заболеле поясница слева, как будто вот когда мышцу сводит
И ещё и на живот слева стало распространяться..
Уж думала, что рожу Но потом решила, что с одной стороны - это вряд ли то что надо.
Лежала, лежала и потихоньку боль стихла. Проснулась - вроде всё нормально.
Старый 01-04-2008, 10:02     #11212
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!
А я с утра в детской поликлинике тусуюсь, дособирала все справки для Насти в Санаторий. Все документы в сборе, врач выдала карточку на руки, а я забыв, что она для санатория нужна, взяла и сдала ее в регистратуру обратно.
Старый 01-04-2008, 10:09     #11213
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Посмотрела сейчас, в Мартятах 2 человека осталось, кто не родил.
Старый 01-04-2008, 10:33     #11214
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки привет!!
мне вчера глазик мой лазером полечили, так что была не на связи. Сегодня уже все терпимо и более-менее в норме. итоге рожать самой разрешили (при условии заживления рубцов), но моя врач ( с которой рожать буду) вроде по-другому настроена. Короче буду думать...
Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!вот я к вам и вернулась-и не одна!26-го стал потягивать низ живота,позвонила Пирогову-сказал приехать-посмотреть,приехала уже вечером,его не было(у него дежурство на след. день)в приемном сказали,что шейка закрыта,не рожаю,просто так плод болезненно опускается,да еще на рубце...,но оставили на ДО.Ночью схватки стали сильнее,а я все о опускании плода думаю,как заклинило меня...Бедные девочки в палате,всю ночь из-за меня не спали!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ И МАЛЫШУ!ОТЧЕТ СОСТАВЛЮ ЗАВТРА-УСТАЛА,ПОЙДУ СПАТЬ!ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!ДО ЗАВТРА!!!
Наташа, с выпиской!!!!!!!!!
Малыш просто прелесть!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Отличный день, а я - под домашним арестом. Вчера пошла в магазин, перехожу дорогу, иду на зеленый, все машины стоят, и вдруг какая-то сволочь на джипе, на скорости не меньше 80 км/час, не снижая, мчится прямо на меня... Хорошо, я в беременном состоянии хожу медленно и не успела пройти вперед еще двух шагов, где пронесся этот подонок... Муж с ребенком был недалеко - они вышли пораньше погулять. Описывать состояние мужа лучше не стоит... В общем, посадили меня дома и строго-настрого запретили выходить. Велено только во дворе, к бабушкам на скамейку. Пойду почитаю, а потом ждут меня домашние дела, раз уж я тут...
Оль, ну и сво... он, ему зачтется!!! Береги себя!!! И отдыхай (наконец то!)

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
ты почитай внимательно, у девочек у кого шейка не раскрывается, у кого со зрением проблемы, так что КС для многих, просто шанс родить здоровенького малыша и самой не пострадать серъезно. К тому же КС, я так поняла, назначают раньше 40 недель большенству, "кесарята" и стартуют поэтому, я думаю...
тут кто-то из девочек наоборот плакался, что из-за зрения рожать самой не дают. так что, возможно, ошибаешься. тут на ЕР настроенных много не переживай. (я на ЕР))))
это я, я сама хочу!!
Старый 01-04-2008, 10:40     #11215
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
мне вчера глазик мой лазером полечили, так что была не на связи. Сегодня уже все терпимо и более-менее в норме. итоге рожать самой разрешили (при условии заживления рубцов), но моя врач ( с которой рожать буду) вроде по-другому настроена. Короче буду думать...
Поздравляю с новым глазиком!
чтоб все зажило и зарубцевалось
@@@@@@@@
Старый 01-04-2008, 10:43     #11216
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
Поздравляю всех с наступлением апреля- нашего месяца!!!!
И всех с Днем Смеха!!!!
Старый 01-04-2008, 10:46     #11217
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!
мне вчера глазик мой лазером полечили, так что была не на связи. Сегодня уже все терпимо и более-менее в норме. итоге рожать самой разрешили (при условии заживления рубцов), но моя врач ( с которой рожать буду) вроде по-другому настроена. Короче буду думать...это я, я сама хочу!!
Мила, как хорошо, что все закончилось!!!Поздравляю с успешным исходом операции!!!!
Желаю чтобы все прошло так,как ты задумала
Старый 01-04-2008, 10:51     #11218
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сегодня что-то так спала плохо Посреди ночи в туалет встала, и как-то так неудачно наклонилась что-ли, что жутко заболеле поясница слева, как будто вот когда мышцу сводит
И ещё и на живот слева стало распространяться..
Уж думала, что рожу Но потом решила, что с одной стороны - это вряд ли то что надо.
Лежала, лежала и потихоньку боль стихла. Проснулась - вроде всё нормально.
Алена, лови кулачки на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-04-2008, 10:57     #11219
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех мамочек с рождением

В свете печальных событий последних дней не могу почитать наш форум, но мне очень нужна ваша консультация.
Я простыла, нос не дышит, кашель, слабость, чем лечить можно?
И еще видимо вчера напилась чаем с малиной, сегодня сильно опухли руки, пальцы (до боли). Можно ли для выведения жидкости пить чай с ортосифоном тысячелистником. Мне в аптеке его рекомендовали при беременности, но как-то я сомневаюсь.

Очень буду благодарна за ответы.
выздоравливай!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, смс от Ани (Атюня):

Привет, я еще в 9-ке, Пирогов отпускать не хочет. Я ему пригрозила, что начну тогда сегодня рожать, тем более потягивает уже 3-й день - не испугала. Видела Ланину дочу - темноволосая красотуля.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так смс-ка от Наташи (Чипки) - пишет: "Всё в порядке - готовимся, только медленно.. Может и завтра родимся, хотя я соневаюсь..."
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Смс от Марины (Июнюнка) - сегодня опять началась рвота, она попросила капельльницу. утром взяли анализы и завтра по результатам будут решать, сильная слабость, ребеночек уже 3300.
всем нашим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-04-2008, 11:03     #11220
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сегодня что-то так спала плохо
И я плохо спала. Ален, ты там осторожнее наклоняйся, пусть ничего не болит.
Я к себе сегодня всю ночь прислушивалась, у меня прямо какоая-то навязчивая идея - только бы сегодня не родить! Сегодня хожу как хрустальная ваза, перестраховываюсь.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас, в Мартятах 2 человека осталось, кто не родил.
Это всё те же маются? Их там и пару дней назад всего двое оставалось.

Цитата:
Девочки привет!!
Поздравляю с успешным лечением! Мил, ты всё-таки осторожнее, пусть еще раз посмотрят, может, точно ли можно самой? Шов-то от кесарева, если что, заживет, а вот зрение не воротишь, думай хорошенько.