| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Не читать ничего не буду!:010:
Мне же..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() подруга просто сбросила эмоции на тебя - через пару часов светиться от счастья будет а есть и такие, которые вечно недовольны ВСЕМ! вапчет я тоже боюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() улыбаюсь Цитата:
теперь полезно пью чай с ноутом в компании |
||||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "до вечера:)) потопала я домой -эх.."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "по моему пора менять линейку....
завтра..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
хи-хи ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Рада за тебя, как себя чувствуешь? Расскажи мне все в деталях![]() ![]() ага, пора уже. |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
А у меня муж домой вернулся,пьяный и довольный,как-будто у него сын родился,а не у друга!Эмоций море у него,а я сказала,что они дураки около окон в РД орать
,но спорить с ним не стала,это бесполезно!Поел и завалился спать!![]() Как хорошо,когда все дома! ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ага, точно про нас.
хи-хи :008:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тут давеча тряслась и мучала папу нашего тем, что я боюсь, что ![]() ![]() ![]() не знаю....А он мне уже 8 месяцев уверенно говорит "У ТЕБЯ всё будет хорошо! Легко и просто! Выпрыгнет и скажет "Хай, мама!".и вот его уверенность меня очень поддерживает![]() А всяких страшилок можно и про ...ну не знаю.....про укус комара понаписать.... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "я тут давеча тряслась и мучала папу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ага, наверное она. Цитата:
![]() ![]() ![]() :support : . шпинатик у тя скоко недель счас? у меня 34 и 4 дня. |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "я тут давеча тряслась и мучала папу..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Шпинат;16137650]я тут давеча тряслась и мучала папу нашего тем, что я боюсь, что
![]() ![]() ![]() не знаю....А он мне уже 8 месяцев уверенно говорит "У ТЕБЯ всё будет хорошо! Легко и просто! Выпрыгнет и скажет "Хай, мама!".и вот его уверенность меня очень поддерживает![]() А всяких страшилок можно и про ...ну не знаю.....про укус комара понаписать....[/quote] +100000000000 |
|
|
ответ для Almera на сообщение "На Большевиках!!! :)):)):))"
|
||
|
Наш человек
|
ДА! ДА! ДА!
![]() ![]() ![]() Цитата:
муж мне читал как раз отзывы родителей, московский сайт какой-то, там все говорили именно о том, что детям этот мобиль очень нравится и что он развивает сообразительность и т.п., мне, например кажется, что он просто для детей постарше, короче, нужно два покупать ![]() Цитата:
А в каком отеле останавливались? |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Старожил
|
Ушла играть в прятки
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ага, точно про нас.
хи-хи :008:
..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Я еще тута , читаю вас , а писать сил нет. Не много простыла и спать все время хоца. Сегодня купила рубашку в РД и она мала оказалась в груди. Менять ехать лень, может завтра. Бюстики для кормления смотрела, и примерила даже, что-то как-то не эстетично выглядят. Хотя понимаю, что не об этом надо умать. Вобщем не купила решила подождать.
![]() Янчик првет! С выпиской вас, хотелось бы отчетик как прошло все! Как себя сейчас чувствуешь после КС? ![]() |