<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:06
ответ для AnyaSin на сообщение "Катюша..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

ирочка спасибо огромное) вышли мне пожалуйста в размере на мыло
sweetheart4u@********
Старый 19-09-2008, 17:10
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем добрый день!"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Еще раз тебе говорю ты наверно не поняла я говорила не про АКВАМАРИС, а это реальный гомеопатический спрей нам его доктор назначил и ничего общего с АКВАМРИСОМ он не имеет.... Полное название ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ спрей и он действительно лечит насморк, нам его прописала 5 дней но за 3 вылечили. Он даже выглядит по другому.
я выписала все советы из топика и врачу выложила, а она свой вариант прописала Проталгол.Но мне все равно некому в аптеку сходить, муж вчера еще уехал. Позвонила девочкам, с кем с колясками гуляем. Вроде пообещали помочь.
Старый 19-09-2008, 17:21     #11203
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня Санька САМ перевернулся со впины на живт и обратно!!!!!!!!
Поздравляю с переворотом!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У НИКИТЫ ВНЕЗАПНО ВСЕ ТЕЛО В ВОЛДЫРЯХ! СЫПЬ НЕПОНЯТНАЯ! НЕ ТО ВЕТРЯНКА, НЕ ТО АЛЛЕРГИЯ! МОЖЕТ, НА МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (МЫ ЕМУ ДАВАЛИ, КОГДА ОН С ТЕМПЕРАТУРОЙ БЫЛ). ЖДЕМ ВРАЧА И КУЛАЧКОВ!!!
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Я заболела Температура, насморк, горло ужасно болит Всю ночь голова болела, почти не спала. Утром отправила мужа в аптеку, купил мне детский нурофен, оциллококцинум, тамтум верде.
Лечусь.
Боюсь Дениску заразить
И муж простывший.... попросила его остаться дома.
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы все болеем поэтому и не захожу к вам! Соплями обтикаем ночами не спим! Сегодня пришол доктор и спрашивает "ну что с вами!"
Я ему говорю "вот вчера насморк сильный начался!"
он "О УЖАССС" и улыбается
я "А к вечеру температура поднялась"
он "каШМАРРР" и смеется
шутник он у нас! Они с Ильей поулыбались другдругу посмеялись!Сказал мамочка не партесь выписал как и всем аквамарис грипферон и називин,запретил нам гулять сказал в понедельник придет!
Девочки выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 17:24     #11204
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я выписала все советы из топика и врачу выложила, а она свой вариант прописала Проталгол.Но мне все равно некому в аптеку сходить, муж вчера еще уехал. Позвонила девочкам, с кем с колясками гуляем. Вроде пообещали помочь.
А что такое протаргол?
Старый 19-09-2008, 17:49     #11205
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот отчет о том, что у нас было последние несколько часов.

Уже собралась идти с Александрой гулять, подошел Никита его поцеловать, смотрю - на шее какие-то волдыри, как будто комар кусил. Смотрю - они по всей шее и на подбородке. Поднимаю рубашку - все тело, спина, снимаю штаны - и ноги!... Он пока весел, температуры нет. Я звонить в поликлинику, вызывать врача. Мальчик тем временем начинает чесаться, вижу, что поднимается температура. А потом волдыри на лице, рожа отекает, глаз на глазах заплывает...

Я уже в неотложку. Приехали. Скорее всего, такая сильная аллергическая реакция на сок "Добрый" - именно он был совершенно новым продуктом.Вкололи два укола. Будут звонить нам еще вечером, если будет плохо - в больницу!

Но (ТТТ) вроде все ушло.
Старый 19-09-2008, 17:58     #11206
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:

Уже собралась идти с Александрой гулять, подошел Никита его поцеловать, смотрю - на шее какие-то волдыри, как будто комар кусил. Смотрю - они по всей шее и на подбородке. Поднимаю рубашку - все тело, спина, снимаю штаны - и ноги!... Он пока весел, температуры нет. Я звонить в поликлинику, вызывать врача. Мальчик тем временем начинает чесаться, вижу, что поднимается температура. А потом волдыри на лице, рожа отекает, глаз на глазах заплывает...

Я уже в неотложку. Приехали. Скорее всего, такая сильная аллергическая реакция на сок "Добрый" - именно он был совершенно новым продуктом.Вкололи два укола. Будут звонить нам еще вечером, если будет плохо - в больницу!

Но (ТТТ) вроде все ушло.
О господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Старый 19-09-2008, 18:05     #11207
bad_girl_1986
Участник

bad_girl_1986 отсутствует

Цитата:

Но (ТТТ) вроде все ушло.
мамочка,рожа отекает,в детском форуме так о ребёнке писать
Старый 19-09-2008, 18:21     #11208
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходитГуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы заболели. Чихает, насморк. Врача вызвала, а чем пока облегчить?

Так ты без спиртного встречалась? даа...все, мамочка, дома сиди

будем дальше думать
что мне пришло первое в голову даже писать неприлично
Девочки, да что ж такое, малышики болеют - непорядок!!!! Эпидемия что ли какая? Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 18:24     #11209
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:

Но (ТТТ) вроде все ушло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот это сок...
Старый 19-09-2008, 18:33     #11210
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:

Но (ТТТ) вроде все ушло.
О, Боже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, обойдется !! Выздоравливайте!