Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 21:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ах да,ещё очень очень понравилась вот эта умывалка от Shiseido http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1671 Очень нежная и приятная.
Старый 09-01-2009, 21:48     #11202
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Также слышала много хорошего в адрес недорогого Max Factor Color Adapt
А вообще это дело вкуса.И иногда то что подходит одному,абсолютно не подходит другому...
так КАтюша мне для смуглянок и надо
правда мне не нравится, когда уж чересчур коричневый цвет не естественно...
а еще не люблю оранжевые и красноватые оттенки а то иногда встречаю таких индейцев сама не хочу
Спасибки за подборку посмотрю но за 3тыщи точно не хочу
Старый 09-01-2009, 22:00     #11203
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
так КАтюша мне для смуглянок и надо
правда мне не нравится, когда уж чересчур коричневый цвет не естественно...
а еще не люблю оранжевые и красноватые оттенки а то иногда встречаю таких индейцев сама не хочу
Спасибки за подборку посмотрю но за 3тыщи точно не хочу
Не,ну я то совсем нег..."афроамериканскими",пардон,оттенками пользуюсь Для тебя то я думаю их масса Ты ж в солярий так часто не ходишь?
"Красные" оттенки тоже не люблю.И излишне "жёлтые"-беее...Я вот недавно Герлен такой купила.Обрадывалась что тёмный тонак нашла.Намазюкалась и стала просто желтушной...Но это моя осечка,надо было выбирать тщательнее...Короче,я тоже за "естественные" оттенки!

Кстати,Ириш,из бюджетных мне ещё Pupa нравится (во флаконе с дозатором).Неплохой.ИМХО.
Старый 09-01-2009, 22:31
ответ для katrin812 на сообщение "Не,ну я то совсем..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Не,ну я то совсем нег..."афроамериканскими",пардон,оттенками пользуюсь Для тебя то я думаю их масса Ты ж в солярий так часто не ходишь?
"Красные" оттенки тоже не люблю.И излишне "жёлтые"-беее...Я вот недавно Герлен такой купила.Обрадывалась что тёмный тонак нашла.Намазюкалась и стала просто желтушной...Но это моя осечка,надо было выбирать тщательнее...Короче,я тоже за "естественные" оттенки!

Кстати,Ириш,из бюджетных мне ещё Pupa нравится (во флаконе с дозатором).Неплохой.ИМХО.
Сейчас нет, не хожу в солярий.... раньше постоянно.... рядом с домом был так испортился...Кстати ты ходишь в супер пуперский или самый обычный? и почем они сейчас?
Кстати, а как ты выбираешь? разве пробники есть? или хотя в ривгошах наверняка есть... я просто виши то в аптеке покупала, да и roc тож аптечный...
Старый 09-01-2009, 22:42     #11205
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сейчас нет, не хожу в солярий.... раньше постоянно.... рядом с домом был так испортился...Кстати ты ходишь в супер пуперский или самый обычный? и почем они сейчас?
Кстати, а как ты выбираешь? разве пробники есть? или хотя в ривгошах наверняка есть... я просто виши то в аптеке покупала, да и roc тож аптечный...
Ну да,в РивГошах пробники.На руке пробую.Или на лице.В аптеках да,сложнее...

В солярий хожу...обычный,наверное.В вертикальный.В салон рядом с домом.Меня всё устраивает.А супер-пуперский-это там где морковный сок ещё в придачу дают? Есть недалеко какой то люксовый,но там цены запредельные.А результат тот же...Так зачем платить больше?
У меня стоит 12 руб. минута.Загораю по 10 мин.Т.е. 120 рэ сеанс.

А почему испортился твой солярий?Лампы менять перестали?
Старый 10-01-2009, 00:47     #11206
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Ну да,в РивГошах пробники.На руке пробую.Или на лице.В аптеках да,сложнее...

В солярий хожу...обычный,наверное.В вертикальный.В салон рядом с домом.Меня всё устраивает.А супер-пуперский-это там где морковный сок ещё в придачу дают? Есть недалеко какой то люксовый,но там цены запредельные.А результат тот же...Так зачем платить больше?
У меня стоит 12 руб. минута.Загораю по 10 мин.Т.е. 120 рэ сеанс.

А почему испортился твой солярий?Лампы менять перестали?
Ага в аптеке не очень то...
А ну у тебя нормальный солярий, а у меня он был при бане во первых стали плохо убирать и с лампами просто попа... а я такая брезгливая.... и он старый уже для нынешних времен горизонтальный... Я еще в о.кей ходила...там студия есть... 40р минута меня убила... ну там типа дождик и все такое арома терапия......
ну и по 20 было.... так что твои 12 это очень даже супер пойду завтра еще в одно местечко прогуляюсь может там есть нормальный.... кстати, а в твоем душ есть?
Старый 10-01-2009, 00:59     #11207
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ага в аптеке не очень то...
А ну у тебя нормальный солярий, а у меня он был при бане во первых стали плохо убирать и с лампами просто попа... а я такая брезгливая.... и он старый уже для нынешних времен горизонтальный... Я еще в о.кей ходила...там студия есть... 40р минута меня убила... ну и по 20 было.... так что твои 12 это очень даже супер пойду завтра еще в одно местечко прогуляюсь может там есть нормальный.... кстати, а в твоем душ есть?
Да,есть душ и кондишен.Солярий вполне современный.За лампами следят.Салфеточки и стикини выдают.Вообщем всё нра.Единственное-помещение тесновато.Но это я уже придираюсь А вообще горизонтальные солярии мне больше нравятся.Лежишь себе,отдыхаешь.Усиление на лицо есть...В вертикальных лицо немного хуже загорает (лично у меня) и ноги затекают иногда стоять по стойке смирно Приходится пританцовывать периодически

40р минута-это сильно! 400 рэ за 10 минут отвалить меня бы жаба придушила
Старый 10-01-2009, 01:11     #11208
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Да,есть душ и кондишен.Солярий вполне современный.За лампами следят.Салфеточки и стикини выдают.Вообщем всё нра.Единственное-помещение тесновато.Но это я уже придираюсь А вообще горизонтальные солярии мне больше нравятся.Лежишь себе,отдыхаешь.Усиление на лицо есть...В вертикальных лицо немного хуже загорает (лично у меня) и ноги затекают иногда стоять по стойке смирно Приходится пританцовывать периодически

40р минута-это сильно! 400 рэ за 10 минут отвалить меня бы жаба придушила
Оооо так тогда это дешево... у вас классно!! Я ходила в вертикальный.... меня стоять парит т.б что я по 20мин. загорала А так лежишь ... и правда лицо лучше в горизонтальном загорает... Вот и я зажабилась весьма
Старый 10-01-2009, 13:40     #11209
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Оооо так тогда это дешево... у вас классно!! Я ходила в вертикальный.... меня стоять парит т.б что я по 20мин. загорала А так лежишь ... и правда лицо лучше в горизонтальном загорает... Вот и я зажабилась весьма
Ага,я тоже считаю что дёшево.Рядом ещё один салон есть,там 25 руб.минута.Условия те же самые,солярий тот же,только лампы реже меняют и администраторши "савдеповские" сидят лет по 50.Одна мне сказала что если я в след. раз приду с крупными деньгами,она в солярий меня не пустит,т.к. со сдачей у них напряженка.Номально,да?У них нет сдачи и это,оказывается,проблема их клиентов...Савок в гламуре,называется....
Старый 10-01-2009, 14:00     #11210
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Ага,я тоже считаю что дёшево.Рядом ещё один салон есть,там 25 руб.минута.Условия те же самые,солярий тот же,только лампы реже меняют и администраторши "савдеповские" сидят лет по 50.Одна мне сказала что если я в след. раз приду с крупными деньгами,она в солярий меня не пустит,т.к. со сдачей у них напряженка.Номально,да?У них нет сдачи и это,оказывается,проблема их клиентов...Савок в гламуре,называется....
Ыыыыыы ппц Катюш это она от зависти