| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а как вы в трусиках, все хочу спросить?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто в трусах ходим, струя течет и лужа приличная получается вытираю шваброй, если на линолеум, на ковре само высыхает ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Хочу поздравить,кого не поздравила с датками! Пожелать крепкого крепкого здоровья,всегда отличного настроения,безболезненных зубусиков,по меньше падений,хорошего аппетита,чтобы всегда радовали своих родителей.Мамочкам сил и терпения!Всего самого светлого и доброго!!! ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "сижу в Инете - думаю "тишина...я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, он не полощет, он лужу ей вытирает ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение ":010: Аааа! Класс! А Стёпка так и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Издеваешься? Кстати, зря. Я вот тоже не люблю панельки с животными, считаю их бессполезными лично для меня, прекрасно сама могу все озвучить, но вот некоторым лень, как Алена писала, они прекрасно обходятся панелькой и на здоровье. А я вот талдычила ему про ворон "кар-кар" и собачек "ав-ав", так он когда услышал первый раз на улице лай собачий и карканье - оживился, заулыбался и замахал руками, я ему и говою теперь - это собака, она лает "ав-ав" и он теперь прекрасно это ассоциирует с тем, что я говорила ему раньше. А дети в таком возрасте признают именно так, по комплексу оживления, ты что по Илье этого не видешь? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, какая Сашуля у тебя замечательная
и транспортное средство у вас красивое. С удачными походами вас по магазинам и тебя со стрижкой ждемс фоток. Дашулю поздравляем с обувкой! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы обувь сегодня не купили. В Детском мире мне понравились очень Котофеи, но все были 19-го размера. Что-то я расстерялась совсем. Были единственные 17-го размера Скороходы, но самые уродские. Мы их померили, но они мне кажутся безбожно большими для Димы, нога у него как у гнома. Вот теперь не знаю, что делать. Обувь нужня, думаю, то ли покупать 17-й размер, все равно до него дорастем или ждать 19-го? Выбор на 17-й размер равен нулю. А 18-й размер есть? Еще мне понра Бартек, но они дороговастые. Зато купили классную шапку Диме.
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Насчет живого мира я согласна, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":)) Издеваешься? Кстати, зря. Я вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А на не профессиональных не очень-то подражительно всё это звучит. А вот если своим мамским или папским голосом животным подражать... и держать при этом игруху соответствующую, то можно чего-та добиться, даже больших успехов . |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":)) Издеваешься? Кстати, зря. Я вот..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А если серьёзно и научно - мне панелька, как впрочем и другие игрушки, где какое-то действие вызывает ответное, интересна тем, что причинно следственные связи формирует, в этом возрасте важно и полезно ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мы обувь сегодня не купили. В Детском..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|