***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 22:20     #11201
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
а как вы в трусиках, все хочу спросить? подкладываешь что-нибудь или так? просто если мы без подкладки, то струя из трусов течет - дай боже.

мы оклемались, теперь показываем скверный характер. вчера гуляли с Женей (Пегас), так ее Андрюша молчал всю дорогу и улыбался, а мой оглашал воплями весь парк победы.

Просто в трусах ходим, струя течет и лужа приличная получается вытираю шваброй, если на линолеум, на ковре само высыхает
Старый 12-05-2006, 22:20     #11202
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Всем приветики!
Хочу поздравить,кого не поздравила с датками! Пожелать крепкого крепкого здоровья,всегда отличного настроения,безболезненных зубусиков,по меньше падений,хорошего аппетита,чтобы всегда радовали своих родителей.Мамочкам сил и терпения!Всего самого светлого и доброго!!!
Старый 12-05-2006, 22:22     #11203
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
сижу в Инете - думаю "тишина...я отдыхаю... ребенок на полу ...плещется...стоп! а почему ПЛЕЩЕТСЯ?" поворачиваюсь - голопопый Пузан надул море и в нем плавает, с удовольствием руками зачерпывает... папашкину футболку полощет - дополз и притащил из ванны , умничка...

Лен, он не полощет, он лужу ей вытирает
Старый 12-05-2006, 22:26
ответ для Kattry на сообщение ":010: Аааа! Класс! А Стёпка так и..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Аааа! Класс! А Стёпка так и сказал :"Мама! Вон овечка?" ...или как вы поняли-то что он овцу признал? Показал пальчиком на игруху а потом этим же пальчиком на живую овцу? Акселерат!

Издеваешься? Кстати, зря. Я вот тоже не люблю панельки с животными, считаю их бессполезными лично для меня, прекрасно сама могу все озвучить, но вот некоторым лень, как Алена писала, они прекрасно обходятся панелькой и на здоровье. А я вот талдычила ему про ворон "кар-кар" и собачек "ав-ав", так он когда услышал первый раз на улице лай собачий и карканье - оживился, заулыбался и замахал руками, я ему и говою теперь - это собака, она лает "ав-ав" и он теперь прекрасно это ассоциирует с тем, что я говорила ему раньше. А дети в таком возрасте признают именно так, по комплексу оживления, ты что по Илье этого не видешь?
Старый 12-05-2006, 22:28     #11205
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ира, какая Сашуля у тебя замечательная и транспортное средство у вас красивое. С удачными походами вас по магазинам и тебя со стрижкой ждемс фоток.

Дашулю поздравляем с обувкой!
Старый 12-05-2006, 22:31     #11206
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы обувь сегодня не купили. В Детском мире мне понравились очень Котофеи, но все были 19-го размера. Что-то я расстерялась совсем. Были единственные 17-го размера Скороходы, но самые уродские. Мы их померили, но они мне кажутся безбожно большими для Димы, нога у него как у гнома. Вот теперь не знаю, что делать. Обувь нужня, думаю, то ли покупать 17-й размер, все равно до него дорастем или ждать 19-го? Выбор на 17-й размер равен нулю. А 18-й размер есть? Еще мне понра Бартек, но они дороговастые. Зато купили классную шапку Диме.
Старый 12-05-2006, 22:35     #11207
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Насчет живого мира я согласна, но воображение тоже обязательно надо развивать.
Конечно! Только мы о распознании животных сначала говорили
Старый 12-05-2006, 22:38     #11208
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Издеваешься? Кстати, зря. Я вот тоже не люблю панельки с животными, считаю их бессполезными лично для меня, прекрасно сама могу все озвучить, но вот некоторым лень, как Алена писала, они прекрасно обходятся панелькой и на здоровье. А я вот талдычила ему про ворон "кар-кар" и собачек "ав-ав", так он когда услышал первый раз на улице лай собачий и карканье - оживился, заулыбался и замахал руками, я ему и говою теперь - это собака, она лает "ав-ав" и он теперь прекрасно это ассоциирует с тем, что я говорила ему раньше. А дети в таком возрасте признают именно так, по комплексу оживления, ты что по Илье этого не видешь?
Согласна полностью. Только я с панельками профессиональными дела не имела. А на не профессиональных не очень-то подражительно всё это звучит. А вот если своим мамским или папским голосом животным подражать... и держать при этом игруху соответствующую, то можно чего-та добиться, даже больших успехов.
Старый 12-05-2006, 22:40     #11209
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
, но вот некоторым лень, как Алена писала, они прекрасно обходятся панелькой и на здоровье.
да-да, нам ехиднам лень мяукатьи мычать

А если серьёзно и научно - мне панелька, как впрочем и другие игрушки, где какое-то действие вызывает ответное, интересна тем, что причинно следственные связи формирует, в этом возрасте важно и полезно
Старый 12-05-2006, 22:41     #11210
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Зато купили классную шапку Диме.
А показать