| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "это называется - если у нас нет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я может чего-то пропустила или просто торможу - ИКСИ это хорошо или лучше,что бы сами оплодотворялись?Нам просто про СГ ничего не говорили плохого, но потом выяснилось(после неудачи),что из 8-ми клеток оплодотворились 4,3 дожили до трёх-дневок,но были оказывается не отличного качества,как мне на подсадке говорили.Я к тому,что может лучше в следующий раз ИКСИ делать или качество от этого не зависит? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну да, как-то эти стериотипы поднадаели..."
|
|
Элита
|
Когда мы ремонт затеяли - я уже на 7 месяце была и предполагалось, что будет девочка - точно не видно было, но на 80 % девочка. Так я все равно детскую голубыми обоями забабахала, с голубыми занавесками, каляску муж уже после рождения Настёны купил - синюю, у нас был только розовый комбез на зиму. Я голубой цвет обожаю - он меня успокаивает!
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Если считать, что первый день уикла это..."
|
|
Старожил
|
Вот я и чувствую что что-то не так с моим женск.календарем, он мне пишет что она у меня ровно через неделю от первого дня М, но это же очень рано.
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Вы знаете, как я уже писала мне всё..."
|
|
Наш человек
|
Наверно, я неправильно выразилась. Удивил бред сивой кобылы- будет веренее, хотя и некрасиво. А после таких заявок появляются топики типа на ЭКО пойти пол выбрать или двойню сразу родить при полном здоровье обоих и возможности естественного зачатия
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну да, как-то эти стериотипы поднадаели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
10-12%!!! ![]() ![]() о вот это да! обрадовала! я тоже уже по максимуму шансы хочу использовать!!!после хгч-там уже само собой, все скорректирую. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Клиника Канделаков называется "Цветы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О!!!!! Да уж... Оригинально они эту..."
|
|
Ветеран
|
Я всё время забываю написать, что можно на ты. У меня с первой беременность был огромный живот и все предрекали двойню, но только одна родилась. А сейчас мне честно говоря всё равно сколько, лишь бы получились и лишь бы здоровенькие были. А тем более, что мне даже двойня не грозит.
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Наверно, я неправильно выразилась...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ниче, как инструкцию к нашим препаратам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Когда мы ремонт затеяли - я уже на 7..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну не мое это в кровати валяться. Мне кажется, если дано - прикрепится, нет - хоть дырку в кровати пролежи. Надеюсь, никого не обидела. Странно, но я ни двойню, ни, тем более, тройню не хотела. Цитата:
Розовое и голубое поднадоело (хотя такое разделение во всех странах - откуда это пошло интересно?). Но мама мне тут комплектик купила розовый - такая прелесть ![]() |
||