ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:37     #11191
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Оксана, грамотному эмбриологу виднее, что и как оплодотворять. Кроме того, эмбрионы, полученные обычным ЭКО - гораздо более жизнеспособны (выложу потом статейки). Есть работы, при которых спермик перед ИКСИ даже соприкасают с поверхностью яйцеклетки, чтобы произошла акросомальная реакция. А потом уже ИКСИруют. И процент приживания таких эмбриошек выше, чем просто ИКСИ.
Поэтому, мне лично логика эмбриолога вполне понятна. И это говорит только о его/ее уровне знания вопроса. Нам тоже сначала хотели именно так делать, но на первом ИКСИ у нас было 4% нормальных, а на втором 7или 8%... Не стали....
Привет девочки!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я может чего-то пропустила или просто торможу - ИКСИ это хорошо или лучше,что бы сами оплодотворялись?Нам просто про СГ ничего не говорили плохого, но потом выяснилось(после неудачи),что из 8-ми клеток оплодотворились 4,3 дожили до трёх-дневок,но были оказывается не отличного качества,как мне на подсадке говорили.Я к тому,что может лучше в следующий раз ИКСИ делать или качество от этого не зависит?
Старый 15-10-2008, 16:39     #11192
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
А меня осенило! Мне не мальчика или девочку хочется, а ГОЛУБУЮ коляску, ГОЛУБУЮ одежку, и все остальное тоже ГОЛУБОЕ .....
Когда мы ремонт затеяли - я уже на 7 месяце была и предполагалось, что будет девочка - точно не видно было, но на 80 % девочка. Так я все равно детскую голубыми обоями забабахала, с голубыми занавесками, каляску муж уже после рождения Настёны купил - синюю, у нас был только розовый комбез на зиму. Я голубой цвет обожаю - он меня успокаивает!
Старый 15-10-2008, 16:39     #11193
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Если считать, что первый день уикла это первый день М, то примерно ровно в середину цикла. Если цикл 28 дней, то на 13-14 день овуляция происходит.
Вот я и чувствую что что-то не так с моим женск.календарем, он мне пишет что она у меня ровно через неделю от первого дня М, но это же очень рано.
Старый 15-10-2008, 16:41     #11194
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вы знаете, как я уже писала мне всё равно что думают другие. А у Канделаки - отсутствие мозгов, только пиар и поцелуи с кем не попадя- это семейное. Каждому своё.
Наверно, я неправильно выразилась. Удивил бред сивой кобылы- будет веренее, хотя и некрасиво. А после таких заявок появляются топики типа на ЭКО пойти пол выбрать или двойню сразу родить при полном здоровье обоих и возможности естественного зачатия
Старый 15-10-2008, 16:43     #11195
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Ну да, как-то эти стериотипы поднадаели уже!
А меня осенило! Мне не мальчика или девочку хочется, а ГОЛУБУЮ коляску, ГОЛУБУЮ одежку, и все остальное тоже ГОЛУБОЕ
Ну что, будет голубая девочка -

А палкой бить не буду... Я тоже своего врача не послушалась! Как действует он знает и верит, но они там обычно не перегружают организм.... Ну и что, пусть еще чуток напряжется! Зато, я читала, на 10-12 % шансы повышаются!!
Кто знает, как бы у меня в эот раз сложилось без укола...
С аспирином ты после ХГЧ осторожно, чтобы не "переразжижить" кровь.....
да мне тоже голубой очень понравился на малышке
10-12%!!! о вот это да! обрадовала! я тоже уже по максимуму шансы хочу использовать!!!
после хгч-там уже само собой, все скорректирую.
Старый 15-10-2008, 16:44     #11196
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Клиника Канделаков называется "Цветы жизни".
На Пробирке пишут, что тот врач, которая допустила ту самую ужасную гиперу (Старкова),
работает сейчас именно там.
Нормально, да?
Офигеть!
Старый 15-10-2008, 16:49     #11197
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:

А я вот посмотрела, КАКОГО РАЗМЕРА живот потом с тройней и расхотела сразу...... Просто нереально огромный!!!!!!
А вам не страшно?
Я всё время забываю написать, что можно на ты. У меня с первой беременность был огромный живот и все предрекали двойню, но только одна родилась. А сейчас мне честно говоря всё равно сколько, лишь бы получились и лишь бы здоровенькие были. А тем более, что мне даже двойня не грозит.
Старый 15-10-2008, 16:50     #11198
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Наверно, я неправильно выразилась. Удивил бред сивой кобылы- будет веренее, хотя и некрасиво. А после таких заявок появляются топики типа на ЭКО пойти пол выбрать или двойню сразу родить при полном здоровье обоих и возможности естественного зачатия
ниче, как инструкцию к нашим препаратам прочитают-так сразу расхочется
Старый 15-10-2008, 16:53     #11199
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ниче, как инструкцию к нашим препаратам прочитают-так сразу расхочется
Это точно. Дураки они раз не понимают своего счастья!!!
Старый 15-10-2008, 17:12     #11200
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что никаких дел быть не может, кроме одного единственного ради которого всё это было затеяно- малипусика или двух. А всё остальное должно быть побоку. Я бы вот лежала. А вообще я очень хочу двойню, а если получиться и тройню.
Я вот тоже лежать не могла.
Ну не мое это в кровати валяться. Мне кажется, если дано - прикрепится, нет - хоть дырку в кровати пролежи. Надеюсь, никого не обидела.
Странно, но я ни двойню, ни, тем более, тройню не хотела.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Когда мы ремонт затеяли - я уже на 7 месяце была и предполагалось, что будет девочка - точно не видно было, но на 80 % девочка. Так я все равно детскую голубыми обоями забабахала, с голубыми занавесками, каляску муж уже после рождения Настёны купил - синюю, у нас был только розовый комбез на зиму. Я голубой цвет обожаю - он меня успокаивает!
А я стараюсь покупать и вязать нейтральных цветов - желтенькое, зелененькое и тп.
Розовое и голубое поднадоело (хотя такое разделение во всех странах - откуда это пошло интересно?).
Но мама мне тут комплектик купила розовый - такая прелесть