ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 00:28     #11191
golybka
Элита

golybka отсутствует

Россия Чемпион!!!!!!!!
Можно спокойно ложится спать!!!!!!
Старый 19-05-2008, 00:29     #11192
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всё, наконец-то я дочитала это всё! Пойду спать. завтра мне рано вставать. К 8:30 записываться на УЗИ
Старый 19-05-2008, 07:57     #11193
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

доброе утро девочки....
у нас сегодня братей его приперся с командировки в семь утра и начал прямо под ухом молниями елозить и пакетами шуршать.............. пришлось встать, блин спать невозможно было....
Старый 19-05-2008, 09:19     #11194
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мы сегодня посетили наш любимый юниор. Купили одеяло и пеленок. Постельное белье один комплект хотела...но ничего не понравилось, все какое-то ужасное..., будем искать.
всем доброе утро! :-)))
девочки, подскажите... я, конечно понимаю, что все из вас имено покупают приданое для малыша в магазинах.... но вдруг есть и такие как я? хочу сшить комплекты постельного белья сама - т.к. магазинные тоже или не нравятся. или нравится - но неоправданно дорого, а мы не рокфеллеры совсем
может кто знает, где есть магазины с выбором тканей для пеленок и постельного белья?....
подскажите...
Старый 19-05-2008, 09:42     #11195
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Привет всем!
Чета утро не задалось у меня.Собралась в консультацию с баночкой и 3мя направлениями на кровь, дак утром про баночку ЗАБЫЛА и сходила в туалет.....а приехала кровь сдавать, дак они сегодня с 13-00 работают.....вот бывает же так((((
Старый 19-05-2008, 09:56     #11196
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите... я, конечно понимаю, что все из вас имено покупают приданое для малыша в магазинах.... но вдруг есть и такие как я? хочу сшить комплекты постельного белья сама - т.к. магазинные тоже или не нравятся. или нравится - но неоправданно дорого, а мы не рокфеллеры совсем
может кто знает, где есть магазины с выбором тканей для пеленок и постельного белья?....
подскажите...
Мне кажется, что пелёночные ткани должны быть в любом магазине. Я помню точно видела когда-то на Марата (дом не знаю), В апрашке в магазине тканей большой выбор любых тканей и на втором этаже тоже. Есть магазин тканей на Ломоносова (говорят, тьам скидки сейчас до 70%)... Да я много знаю магазинов ткани, но с точностью сказать, что там есть пелёночные ткани не могу. Но думаю, что должны быть в любом.
Старый 19-05-2008, 09:57     #11197
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Я знаю хороший магазин тканей на Финляндском вокзале. Кажется ул. Комсомола. Там сразу около пл. Если спросить, каждый его знает. Он старинный, на 2 этажа. Всегда был огромный выбор. Сама не раз специально приезжала. И отд. фурнитуры есть. Рекомендую.
Старый 19-05-2008, 09:58     #11198
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подскажите...
Добренькое утречко
Я покупала ткани в прошлый раз в тканях возле финбана. В этот раз еще не покупала, но собираюсь. Проще самой сшить то что хочется, чем в магазинах искать, это точно. Там если приличное, то безумно дорогое, а если недорогое, то совершенно не приличное ...
Старый 19-05-2008, 09:58     #11199
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Привет всем!
Чета утро не задалось у меня.Собралась в консультацию с баночкой и 3мя направлениями на кровь, дак утром про баночку ЗАБЫЛА и сходила в туалет.....а приехала кровь сдавать, дак они сегодня с 13-00 работают.....вот бывает же так((((
У меня тоже сегодня был поход в ЖК, сдала баночку и получила номерок на УЗИ, на следующий понедельник
А как-то помню, я должна была сдавать кровь на биохимию. и только после того, как плотно позавтракала вспомнила, что натощак - пришлось идти записываться через месяц
Старый 19-05-2008, 10:03     #11200
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня был поход в ЖК, сдала баночку и получила номерок на УЗИ, на следующий понедельник
А как-то помню, я должна была сдавать кровь на биохимию. и только после того, как плотно позавтракала вспомнила, что натощак - пришлось идти записываться через месяц

А у меня не было на биохимию направления, но в прошлый раз я сдавала не натощак, мне сказали что если час прошел после еды и ничего острого я не ела, то можно.