| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А это тот самый Эдик, популярный на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Понравилось - приятная, внимательная, женщина, всё рассказывает, если что - вопросы задавали.. Вес наш 451 г, ориентировочная длина 275 мм, срок ставят 21-22 недели (а сегодня я была ровно в 21 неделю). Сердцебиение 152 . Дату родов сдвинули совсем немножечко поближе - на 2 денечка - с 5 на 3 ноября... Длина цервикального канала 32 мм (не укорочен), зев не расширен. Околоплодных вод нормальное количество. Фотки нам две сделали - малышатика с головой и тельцем (голова не вся влезла) и личика в профиль. Но - нашли - уже у меня (а не у детки) миому диаметром 28 мм.. Наталия Николаевна сказала, чтобы я не пугалась, во время беременности она может и расти, так как кровь приливает к органам таза, а при ГВ они иногда сами рассасываются.. А, да! переписала все с бумажки и забыла сказать - нам девочку обещали! (эту информация не заносят же они в протокол - у них там про плод пишется) . Сейчас головкой вверх лежим, и немного поперек.. Шевелились, но нормально - не как уж на сковородке.. Одну ручку все в кулачок сжимали и чесали, наверное, ушко ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Понаписали-то... И всем хоцца ответить...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А про личное пространство - поддерживаю! Не дай бог, кто-то малыша разбудит - я ж убить буду готова, наверное! А еще чужих посетителей, может каких заразных, терпеть! ![]() Не. Палата однозначно должна быть отдельная. Правда звонила сегодня подруге в Отта (доставала на предмет "ну как дела? еще не родила?" ).Она говорит: боюсь и рожать-то, мест нет ни в платных палатах, ни в бесплатных. Девочки в коридоре лежат. ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Привет! Узякались мы сегодня в МПЦ в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Первая девочка - это отлично!!! Смотри-ка, пока у всех вверх головой. Только мой уже улегся ногам вверх. Интересно, не поменяет положение? Или еще 100 раз перевернется? |
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Торможу...![]() Цитата:
Я так тихо и скромно замечу, что на третье УЗИ точно не пойду к нему.... ![]() А диск пока так и не посмотрели, внутренние равновесие еще не устаканилось, ну ладно, надеюсь забудется и останется только сам факт малыша - видели . Кстати ни длинну, ни серебиение - удары в минуту, не померил. Забыл? Торопился?![]() Поздравляю с девочкой! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":080::080::080:
Поздравляю! Первая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вопрос насколько меняют... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки МПЦ или МГЦ??? что то я зопуталась
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я смотрю вы раньше узнали, а срок по ПМ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
девочки, а кто знает, про определение пола по сердцебиению...? я где-то видела, что оно отличается у мальчиков и у девочек... а в каких пределах?
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я смотрю вы раньше узнали, а срок по ПМ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И тебе, Диль!!! Длину общую в МПЦ тоже не меряют,а оценивают.. А вот сердцебиение- странно что не померял, мда, неудачно ты к нему попала.. ![]() Диль, а почему ты думаешь, что первая - девочка- это здорово? (просто интересно...) |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
ну все... я домой
![]() |