| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Всем привет.
Мы болели и поэтому в инет..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
Ну вот прошли выходные..и снова раб. будни :-) У нас следующие новости -купила я в Икее ребенку дет. кроватку, коврик и прочие мелочи, вчера делала ему комнату...разгребала мусор. Так что он уже первую ночь спал один в комнате.\ Взрослый!!! А еще, девочки, хочу вас предупредить. У меня сынок в субботу засунул струну от гитары в разетку. ТОКОМ шибануло....благо отделались только немного оббоженными пальчиками и истерикой на целый вечер. Будте осторожны !!!! |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Девочки, всем приветик!
Ну вот прошли..."
|
|
Небожитель
|
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Бедняжка У меня вот проблем с розетками вообще не было. Может заглушки поставить. |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "вуз на хрустицкого,экономики и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Отзывов хороших я о нем ни от кого не слышала. |
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Привет! Да, знаю я этот вуз ( знакомые..."
|
|
Небожитель
|
А я поступаю в Российскую Правовую академию СЗФ СПб, может тоже кто слышал, что за местечко. Привлекло относительно низкой ценой за обучение. Может кто и подскажет книжку по "Обществознанию", а то мне тест сдавать, а я и ничего не помню уже.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Приветы!
Я тут в ЖГ тему пару дней открыла. Ну моя дурость это неизлечимо. Подставилась по полной, как говориться... Т.е. я была искренна, но на меня кажется примерили роль девочки для битья... Хорошо, если только в этой теме, а то, может быть, по всему форуму преследовать будут, как некоторых товарищей... |
|
|
ответ для natanik на сообщение "А я поступаю в Российскую Правовую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Приветы!
Я тут в ЖГ тему пару дней..."
|
|
Небожитель
|
Вита, почитала я эту темку. Относись к этому как к приколу. У всех этих участников стиль общения такой, нормально. Они же все посещают "Плакаль", ты знаешь это форум? Красавцы. Я не спец в общениях на форуме и даже темы создавать не умею.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Есть книга "Социология" могу точно..."
|
|
Небожитель
|
Социология это по моему не того. Обществознание это что то типа "теория государства и права", но все равно спасибо.
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Алёна у вас в Пушкине есть филиал..."
|
|
Наш человек
|
Аня, у меня брат Финек окончил, там здорово учат и престижно, но - дорого и даже платно проблемно попасть. Из приличных остаётся инжеком и... как вариант - поступать в приличный, но не сугубо экономический вуз на экономич. факультет. По отзывам достойный уровень у экономистов в Торговом Университете. У меня знакомая заканчивала экономический в Полиграфическом - теперь работает экономистом на заводе, не плохо получает. Смысл в том, что у этих вузов есть государственная акредитация и диплом государственного непрофильного вуза котируется выше, чем частного профильного...
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Вита, почитала я эту темку. Относись к..."
|
|
Наш человек
|
А что такое "Плакаль?"
Да, я уже успокоилась, просто мне писем в личку понакидали, вот я и завелась... |