Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2006, 10:36     #1111
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Девочки, всем приветик!
Ну вот прошли выходные..и снова раб. будни :-)
У нас следующие новости -купила я в Икее ребенку дет. кроватку, коврик и прочие мелочи, вчера делала ему комнату...разгребала мусор. Так что он уже первую ночь спал один в комнате.\ Взрослый!!!

А еще, девочки, хочу вас предупредить. У меня сынок в субботу засунул струну от гитары в разетку. ТОКОМ шибануло....благо отделались только немного оббоженными пальчиками и истерикой на целый вечер.
Будте осторожны !!!!
Старый 22-05-2006, 11:06     #1112
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Бедняжка

У меня вот проблем с розетками вообще не было. Может заглушки поставить.
Старый 22-05-2006, 11:30     #1113
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от werun
вуз на хрустицкого,экономики и права(кажется)
да экономист,полностью пплатный...
Привет! Да, знаю я этот вуз ( знакомые там учатся). Честно вуз, плохой. Денег дерут немереные, образования тоже почти никакого все покупается и продается почти в открытую. А для того , чтобы получить диплом нужно предоплату внести в размере 35тыс. но это сейчас, а через пять лет я не знаю что будет. Да, а еще там не все факультеты аккредитованы, а значит диплом не ГОС Образца будет. Я рядом с ним живу.
Отзывов хороших я о нем ни от кого не слышала.
Старый 22-05-2006, 11:36     #1114
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А я поступаю в Российскую Правовую академию СЗФ СПб, может тоже кто слышал, что за местечко. Привлекло относительно низкой ценой за обучение. Может кто и подскажет книжку по "Обществознанию", а то мне тест сдавать, а я и ничего не помню уже.
Старый 22-05-2006, 12:32     #1115
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Приветы!

Я тут в ЖГ тему пару дней открыла. Ну моя дурость это неизлечимо. Подставилась по полной, как говориться... Т.е. я была искренна, но на меня кажется примерили роль девочки для битья... Хорошо, если только в этой теме, а то, может быть, по всему форуму преследовать будут, как некоторых товарищей...
Старый 22-05-2006, 12:43     #1116
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik
А я поступаю в Российскую Правовую академию СЗФ СПб, может тоже кто слышал, что за местечко. Привлекло относительно низкой ценой за обучение. Может кто и подскажет книжку по "Обществознанию", а то мне тест сдавать, а я и ничего не помню уже.
Есть книга "Социология" могу точно посмотреть дома автора,если речь вообще о социологии. мы по ней на 2 курсе экзамен сдавали.
Старый 22-05-2006, 12:55     #1117
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Вита, почитала я эту темку. Относись к этому как к приколу. У всех этих участников стиль общения такой, нормально. Они же все посещают "Плакаль", ты знаешь это форум? Красавцы. Я не спец в общениях на форуме и даже темы создавать не умею.
Старый 22-05-2006, 12:58     #1118
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Социология это по моему не того. Обществознание это что то типа "теория государства и права", но все равно спасибо.
Старый 22-05-2006, 12:58     #1119
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Аня, у меня брат Финек окончил, там здорово учат и престижно, но - дорого и даже платно проблемно попасть. Из приличных остаётся инжеком и... как вариант - поступать в приличный, но не сугубо экономический вуз на экономич. факультет. По отзывам достойный уровень у экономистов в Торговом Университете. У меня знакомая заканчивала экономический в Полиграфическом - теперь работает экономистом на заводе, не плохо получает. Смысл в том, что у этих вузов есть государственная акредитация и диплом государственного непрофильного вуза котируется выше, чем частного профильного...
Старый 22-05-2006, 13:00     #1120
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А что такое "Плакаль?"

Да, я уже успокоилась, просто мне писем в личку понакидали, вот я и завелась...