*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:38     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Спасибо.ю ОТЛИЧНЫЕ увас каникулы, а у Светы новый ник
Старый 11-01-2009, 12:20     #2
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Лена, да- Егору понравилось вроде, особенно большой подарок. Рыбалка все оставшееся время было хитом. Единственное, шоу нам все посмотреть не удалось- большая толпа была у сцены. Так что видели его частями
а мне самой понравилась и еда, и организация. потом наш папа приехал и мы с друзьями еще в Мезанине посидели час. решили, что хотим на какой-нибудь пасхальный бранч сходить- поесть всяких вкуснятин, как белые люди
а вам понравилось в этом году? как по сравнению с прошлым?
Старый 11-01-2009, 14:58     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Света,

классные фоты и с новым ником тебя!!!

Наташа-Лапка,

Катюня в Контакте - такая чудесная и взрослая - просто вот совсем не узнать

Мы сегодня ещё все отдыхаем
- школа с понедельника, папа наш сказал, что в воскресенье работать ни за что не пойдёт, тем более, что заграница отдыхает
Так что завершили каникулы с Нюшкой очередным катанием на коньках в Академии, сегодня там было вообще отлично - народу мало-мало

В итоге, за каникулы накатались на коньках и санках, сходили в гости и позвали к себе, нагулялись и выспались, наелись , очень жаль, что каникулы закончились Начинается суета...
Старый 11-01-2009, 18:31     #4
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа,

в ДГБ1 действительно лучшая лаборатория, так что надо ждать оттуда ответ обязательно! Они когда обещают дать?

Мы с вами, зажали кулаки за то, чтобы скорее всё выяснилось, и чтобы всё полностью вылечилось!

Обязательно пиши, если мы что-то можем сделать или чем-то помочь!

И пиши новости обязательно, не пропадай, смс-сь, если что!

Переживаем очень за вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 15:06     #5
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

у меня сегодня день почти не рабочий, и завтра работать тоже не хочется. Вообще за эти праздники я поняла, что на работу не хочу, и расчудесно села бы опять дома.

Мы как-то очень мало реализовали из намечаного, по очереди все пересопливили, у Аленки температура два вечера поднималась, поэтому по загородам-паркам не поездили. В основном по родственникам, по магазинам, заказали мебель и технику для кухни наконец-то, ремонт сдвинулся с мертвой точки. В киношку сходили на Стиляг, мне неожиданно очень понравилось кино.
Старый 11-01-2009, 15:12     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
В киношку сходили на Стиляг, мне неожиданно очень понравилось кино.
как хочу на Стиляг тоже!

у меня муж сходил, ему понравилось очень, а мы в это время на катке были...
Старый 11-01-2009, 16:14     #7
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Владу определили злокач. опухоль, но неизвестно какую. Отвезли сегодня все в ДГБ1, там лучшая лаборатория, и договорились, что если что, ложимся в 31 больницу

Я б всех почти врачей убила бы, извините... Во-первых, она либо изменилась после биопсии (которую нельзя было делать, т.к. она была в капсуле и надо было сразу в капсуле и удалить), или изначально сделали неправильный диагноз (тогда тем более, резать надо было только у онкологов и не так...). Хваленый зав. ЛОР отделением и профессор, на которого все там молятся.
Старый 11-01-2009, 17:11     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Владу определили злокач. опухоль, но неизвестно какую. Отвезли сегодня все в ДГБ1, там лучшая лаборатория, и договорились, что если что, ложимся в 31 больницу

Я б всех почти врачей убила бы, извините... Во-первых, она либо изменилась после биопсии (которую нельзя было делать, т.к. она была в капсуле и надо было сразу в капсуле и удалить), или изначально сделали неправильный диагноз (тогда тем более, резать надо было только у онкологов и не так...). Хваленый зав. ЛОР отделением и профессор, на которого все там молятся.
даже не знаю что сказать....

кроме того что мы с тобой всеми фибрами души....

жуутко как-то все в наше медицине и вообще....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 11-01-2009, 17:45     #9
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение

Наташа, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и чтобы все это хорошо и быстро закончилось.
Старый 11-01-2009, 16:31     #10
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Во-вторых, обещали и имели возможность сделать гистологию до НГ. Дотянули до 31-го (хотя им звонили с 29), утром врач "для меня" достала стеклышки и посмотрела - сказала, что похоже на гистиоцитому, но есть изменения, надо ждать до 11-го другого доктора, который смотрел предыдущее (и не соизволил выйти на работу 31, заслуженный же) и онколога (который ОБЕЩАЛ и ДОЛЖЕН, но тоже не соизволил). При этом только сегодня к ЛОРам принесли ответ, на котором стоит дата 5.01 и который написан той женщиной, с которой я разговаривала 31-го!!! Т.е. либо она написала это сегодня, т.к. остальные не захотели "подставляться", либо мне соврала, а 5-го пришла на дежурство, определила и не соизволила хотя бы позвонить ЛОРам на отделение, чтоб связались с родителями. Всем НАПЛЕВАТЬ, все гуляют, пьют и отмечают и вообще им МАЛО ПЛАТЯТ. Хотя я везде предлагаю деньги, даже сразу хотела везти в другую, самую хорошую лабораторию, но ЛОР профессор оперировавший сказал - не надо, вы что...