| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо.ю ОТЛИЧНЫЕ увас каникулы, а у Светы новый ник
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, да- Егору понравилось вроде, особенно большой подарок. Рыбалка все оставшееся время было хитом. Единственное, шоу нам все посмотреть не удалось- большая толпа была у сцены. Так что видели его частями
а мне самой понравилась и еда, и организация. потом наш папа приехал и мы с друзьями еще в Мезанине посидели час. решили, что хотим на какой-нибудь пасхальный бранч сходить- поесть всяких вкуснятин, как белые люди ![]() а вам понравилось в этом году? как по сравнению с прошлым? |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Лена, да- Егору понравилось вроде,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
Света, классные фоты и с новым ником тебя!!! ![]() Наташа-Лапка, Катюня в Контакте - такая чудесная и взрослая - просто вот совсем не узнать ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ещё все отдыхаем - школа с понедельника, папа наш сказал, что в воскресенье работать ни за что не пойдёт, тем более, что заграница отдыхает ![]() Так что завершили каникулы с Нюшкой очередным катанием на коньках в Академии, сегодня там было вообще отлично - народу мало-мало ![]() В итоге, за каникулы накатались на коньках и санках, сходили в гости и позвали к себе, нагулялись и выспались, наелись , очень жаль, что каникулы закончились Начинается суета... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Света,
классные фоты и с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
в ДГБ1 действительно лучшая лаборатория, так что надо ждать оттуда ответ обязательно! Они когда обещают дать? Мы с вами, зажали кулаки за то, чтобы скорее всё выяснилось, и чтобы всё полностью вылечилось! Обязательно пиши, если мы что-то можем сделать или чем-то помочь! И пиши новости обязательно, не пропадай, смс-сь, если что! Переживаем очень за вас ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня сегодня день почти не рабочий, и завтра работать тоже не хочется. Вообще за эти праздники я поняла, что на работу не хочу, и расчудесно села бы опять дома.
Мы как-то очень мало реализовали из намечаного, по очереди все пересопливили, у Аленки температура два вечера поднималась, поэтому по загородам-паркам не поездили. В основном по родственникам, по магазинам, заказали мебель и технику для кухни наконец-то, ремонт сдвинулся с мертвой точки. В киношку сходили на Стиляг, мне неожиданно очень понравилось кино. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "у меня сегодня день почти не рабочий, и..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Владу определили злокач. опухоль, но неизвестно какую. Отвезли сегодня все в ДГБ1, там лучшая лаборатория, и договорились, что если что, ложимся в 31 больницу
Я б всех почти врачей убила бы, извините... Во-первых, она либо изменилась после биопсии (которую нельзя было делать, т.к. она была в капсуле и надо было сразу в капсуле и удалить), или изначально сделали неправильный диагноз (тогда тем более, резать надо было только у онкологов и не так...). Хваленый зав. ЛОР отделением и профессор, на которого все там молятся. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Владу определили злокач. опухоль, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кроме того что мы с тобой всеми фибрами души.... жуутко как-то все в наше медицине и вообще.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Владу определили злокач. опухоль, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Во-вторых, обещали и имели возможность сделать гистологию до НГ. Дотянули до 31-го (хотя им звонили с 29), утром врач "для меня" достала стеклышки и посмотрела - сказала, что похоже на гистиоцитому, но есть изменения, надо ждать до 11-го другого доктора, который смотрел предыдущее (и не соизволил выйти на работу 31, заслуженный же) и онколога (который ОБЕЩАЛ и ДОЛЖЕН, но тоже не соизволил). При этом только сегодня к ЛОРам принесли ответ, на котором стоит дата 5.01 и который написан той женщиной, с которой я разговаривала 31-го!!! Т.е. либо она написала это сегодня, т.к. остальные не захотели "подставляться", либо мне соврала, а 5-го пришла на дежурство, определила и не соизволила хотя бы позвонить ЛОРам на отделение, чтоб связались с родителями. Всем НАПЛЕВАТЬ, все гуляют, пьют и отмечают и вообще им МАЛО ПЛАТЯТ. Хотя я везде предлагаю деньги, даже сразу хотела везти в другую, самую хорошую лабораторию, но ЛОР профессор оперировавший сказал - не надо, вы что...
|