2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 20:05
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ничего..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотите прикол????

Звоню сегодня этой девочке, типа сказать, что еду к ней забирать игруху (пианино это). ну вот, звоню и говорю, что я такая-то, что мы вчера с вами договаривались, что в 18.30 я приеду и т.д. Знаете, что мне отвечают???????..... НЕ ЗНАЮ, КТО ЧТО ВАм ГОВОРИЛ, НО ИГРУШКА УЖЕ ПРОДАНА!

Девочки, это нормально ваще, или я чего-то не догоняю????? Кому продана, почему? Почему мне тогда обещала? Хоть бы отписалась тогда что, или отзвонилась. .....Я в тихом шоке отлюдей.
Так что, если увидете на ДО продажу пианино, то я возьму.
Старый 06-12-2008, 20:06
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Ничего себе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотите прикол????

Звоню сегодня этой девочке, типа сказать, что еду к ней забирать игруху (пианино это). ну вот, звоню и говорю, что я такая-то, что мы вчера с вами договаривались, что в 18.30 я приеду и т.д. Знаете, что мне отвечают???????..... НЕ ЗНАЮ, КТО ЧТО ВАм ГОВОРИЛ, НО ИГРУШКА УЖЕ ПРОДАНА!

Девочки, это нормально ваще, или я чего-то не догоняю????? Кому продана, почему? Почему мне тогда обещала? Хоть бы отписалась тогда что, или отзвонилась. .....Я в тихом шоке отлюдей.
ВОТ БЛИН НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!! Такие не порядочные фуууууу! Ты ей все высказала???? Бесят просто!!! Ну что , будем дальше искать . А ты в закупке не хочешь поучавствовать??? Столик Сноби заказать??
Старый 06-12-2008, 20:49
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
АУУУУ, ДЕВОЧКИ, СОВЕТ НУЖЕН!!!
Я не знаю точно, но думаю лучше кашку на ночь, она же сытнее!!!
Цитата:
Хотите прикол????

Ну просто слов нет!!! Это так же как у Ксюши из под носа центр ТЛ увели...
Старый 06-12-2008, 21:10
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Аня пишет, что Олежка какал водой со слизью и кровью!
какой кошмар! путь корее поправляются! @@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, это нормально.. Таких людей миллионы - которые говорят что вот_я_стопудово_приеду_отложите_мне, и..пропадают с концами. И другие потенциальные покупатели уже купили в другом месте. Так что в этом деле кто первый встал, того и тапки.
Если мне то-то очень нужно и действительно стоящее предложение, то я беру сразу же. Автокресло я мужа отправила забирать часов в 11 вечера Еще у меня из удачных покупок на форуме аквариум Тоже в ночи едили. Я его кстати тоже у кого-то из-под носа увела, потом еще долго разборки были
Старый 06-12-2008, 19:11     #5
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

воооо, у нас тож такая цепочка есть)))

жалуюсь.
молока мало, оно уже недостаточно сытно для Глебки...
вчера уже вечером дала смесь 150 гр, + грудь, через час вторую грудь, только тогда уснул более-менее...

а теперь ТРЕБА СОВЕТ.
кашу ели утром, немного, но ели. овсяную.
вечером от овощей толку маловато по сытости. может перед сном не смесь а кашки дать? или овощи, а кашу в бутылку или смесь?

что делать? деть голодный иначе будет. пивом затарилась, но кормить нужно уже сегодня!!! ночью просыпается каждые 2-3 часа для покушать..... ну не наедается он.....
Старый 06-12-2008, 19:48     #6
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
воооо, у нас тож такая цепочка есть)))

жалуюсь.
молока мало, оно уже недостаточно сытно для Глебки...
вчера уже вечером дала смесь 150 гр, + грудь, через час вторую грудь, только тогда уснул более-менее...

а теперь ТРЕБА СОВЕТ.
кашу ели утром, немного, но ели. овсяную.
вечером от овощей толку маловато по сытости. может перед сном не смесь а кашки дать? или овощи, а кашу в бутылку или смесь?

что делать? деть голодный иначе будет. пивом затарилась, но кормить нужно уже сегодня!!! ночью просыпается каждые 2-3 часа для покушать..... ну не наедается он.....
Старый 06-12-2008, 20:21     #7
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Тоня , я ничем не докармливаю кроме овощей фруктов , поэтому не особо знаю что лучше , но мне кажется на ночь самое то чем то посытнее кашкой например если кушает ее хорошо . Спать будет лучше . Я кормлю только грудью , но мы тоже едим по пять раз в ночи. Хотя ты же знаешь что для лактации нужно чтоб ночью ел . Может это кризис и все востановится @@@@@@@@@@@@
Старый 06-12-2008, 20:24     #8
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Тоня , я ничем не докармливаю кроме овощей фруктов , поэтому не особо знаю что лучше , но мне кажется на ночь самое то чем то посытнее кашкой например если кушает ее хорошо . Спать будет лучше . Я кормлю только грудью , но мы тоже едим по пять раз в ночи. Хотя ты же знаешь что для лактации нужно чтоб ночью ел . Может это кризис и все востановится @@@@@@@@@@@@

А мы уже второй день творог Тема едим
Старый 06-12-2008, 20:27     #9
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Творог???? Вот вы даете! Так и до мяса не далеко))))
Старый 06-12-2008, 20:43     #10
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
помимо количество - проблемма с качеством. деть просто не наедается даже если его много!!!.
я естественно кормлю и днем кроме двух раз, и ночью.
но ребенок-то голодный, и это уже совсем другие моменты - тут уже возраст другой и соответственно совсем другие потребности.
я решила что накормлю сегоня овощами, а уже перед сном как вчера - смесь и грудь (почти пустая она...). потому что голодным он уже не может быть, точнее не может как в младенчестве сосать по часу и так наедаться, ему нужна питательность!!! у меня с первым было также, но тогда я оказалась поумнее, я в 5 начала быстренько заменять кормления, а сейчас только в 6 занялась этим и до 5 вообще ничем не прикармливала. а с Яриком мы пробовали уже с 3-4 разные продукты, потому с ним было легче. сейчас будем увеличивать темп...
спасибо.

Цитата:
не рано? его рекомендуют попозже и не каждый день...