| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Martin на сообщение "Я не сомневаюсь в искренности каждой из..."
|
|
Активный участник
|
А меня интересует Айкидо для сына,напишите если Вас не затруднит.
|
|
|
ответ для Sinklitikiya на сообщение "А меня интересует Айкидо для..."
|
|
Мега-элита
|
а мы хотим на коньках
научите![]() |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Я не сомневаюсь в искренности каждой из..."
|
|
Элита
|
Вот не стоит всех-то под одну гребенку!
![]() Я нашему биопапе БЛАГОДАРНА, за хорошие гены, красивую дочь, которая состовляет СЧАСТЬЕ моей жизни! У меня к нему нет претензий совершенно, и это МОЙ выбор родить и растить. (а не делать аборт как он того хотел). А создать семью, психологически комфортную для моего ребенка я постараюсь. |
|
|
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "Вот не стоит всех-то под одну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) и я егго совсем не ненавижу.очень даже благодарна ему.пусть помогает совсем немного(за вычетом кварплаты и садика остаеться 2.800р на двоих на месяц)но все-таки хоть что-то и даже несколько раз дочке шоколадку привозил так что я бы не сказала,что мы ненавидим друг друга. |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Участник
|
Нет, к сожалению, у меня в айкидо даже знакомых нет. Я больше игровыми видами спорта, и классикой. Коньки, лыжи (бег.), плавание, футбол, волейбол, ролики, автоспорт и т. д. А вот айкидо, ушу, тайквандо...нет, извините, тут я не силен.
|
|
|
ответ для Martin на сообщение "Нет, к сожалению, у меня в айкидо даже..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Martin;16418184]Нет, к сожалению, у меня в айкидо даже знакомых нет. Я больше игровыми видами спорта, и классикой. Коньки, лыжи (бег.), плавание, футбол, волейбол, ролики, автоспорт и т. д. А вот айкидо, ушу, тайквандо...нет, извините, тут я не силен.[/quote Спасибо,и желаю Вам помощи Божией,как и всем нам.
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Участник
|
Значит не все так запущенно, как я написал. Есть добрые, хорошие женщины, которые тепло относятся к бывшим мужьям.
Я, честно говоря, не понимаю как можно не любить детей. Тем более своих. Ведь они же искренние, честные, отзывчивые. У меня есть корешок, который женат был три раза. От первых двух браков дети. И невзирая на то, что заезжает иногда к бывшим женам (в первую очередь для интима), детям вообще не уделяет никакого внимания. Не понятно: какая женщина может стоить взаимооношений, любви, тепла к собственному ребенку? Или какие могут быть развлечения более интересными, чем игры, досуг с собственным малышом? Когда на тебя смотрят открыв рот, когда тебя считают самым лучшим, самым любимым, самым родным. Не понимаю..... На коньках могу научить запросто. Можно уже сейчас пойти в крытый каток. Можно подождать холодов и пойти на открытый (на крытых всегда народа много). Если хотите - давайте начнем с роликов. Купите какие-нибудь более менее "погремушки" в том же ОКее, на первые разы сойдет. И можно будет договариваться о встрече. У меня сейчас работы мало, до середины октября я часто свободен. Или собирайте вообще группу, подруг, друзей с детьми. И я всем покажу главные азы. Посоветуйте мне, плис, что можно снять чтобы отпраздновать День рождения дочери. У нее уже список гостей готов, пожелания к подаркам. А папа пока не готов совсем..... |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Значит не все так запущенно, как я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у меня даже таких примеров нет,только негативные ![]() [quote=Martin;16417382]Я не сомневаюсь в искренности каждой из вас. Мне в чем-то жалко многих, "жалко многих"-зачем это писать? Вы, девушки, сейчас настолько ненавидете своих б. м., что не склонны рассуждать здраво. А вы оставьте ненависть, злобу. Посмотрите и на свои ошибки. Ведь на кону стоит не что-нибудь - ваш Ребенок. quote] Вам точно надо в другой топ,сплошные обвинения. Никто никого не ненавидит,мы тут общаемся на тему наших деток,их достяжений,рассказываем наши новости про работу и личную жизнь....А у вас сложилось впечатление,что у нас какой то клуб мужененавистниц,кот.перемалывают косточки мужикам,и плачут о своей несчастной судьбе...это далеко не так ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "а у меня даже таких примеров нет,только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...и в этой ситуации каждый отсанется при совем мнении...поэтому просто бессмысленно вам дальше здесь продолжать что-то нам доказывать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "а у меня даже таких примеров нет,только..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() девАчки!!!!!!!!!! ![]() кто пойдет на фотосессию с детями заФтра?![]() звоните мне 89111437801!!!!!!!!![]() |