Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 09:19     #1111
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
Оксан-а что такое Киф? долго читать? а мне уже поздно вписываться?
нет конечно. не поздно. КиФ - это Карл и Фрилрих на Крестовском ресторан, где будем отмечать годовасие.
если кратко - чтобы его забронировать нужна предоплата, решили по 500 руб с каждого взрослого собирать. в итоге примерно по 1000 получится с взрослого.
переводить мне на карточку сберовскую, лучше побыстрее, Люде уже звонили, сказали приехать предщоплату оставить.
почитай темы, они не длинные, и впиши себя
http://vkontakte.ru/topic6681305
http://vkontakte.ru/topic6550789
Старый 14-08-2008, 09:19     #1112
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
да, гнев сменили, мама перед отъездом извинилась. мы щас начали уже ремонт, ждем на данный момент разрешения сносить стены.
живем у ПП. пора бы уже догулять до нас
вот и хорошо-мы постоянно с мужем мимо вашего будущего дома проезжаем, когда едем на дачу и обратно

а догулять я всё думаю-как? Тимошка ведь без коляски-пешком туду-пешком обратно-это 40 минут-вобщем не так всё просто
Старый 14-08-2008, 09:20     #1113
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

сейчас почитаю-только по 500 или по 1000 преводить?
Старый 14-08-2008, 09:23     #1114
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Добро утро!!!
Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Добрый день, барышни!
Мы в субботу вернулись с Крита, в воскресенье посидели с друзьями в ресторанчике, отметили день рождение Гошика, в понедельник наш папа уехал догуливать отпуск на дачу (лес, рыбалка), а мы остались в городе.
Отдохнули хорошо! Море и солнце это супер!
Правда, не обошлось и без маленьких неприятностей. На второй день пребывания на острове Гоша выдал температуру 38,5. Сутки сбивала эффералганом, потом подскачила до 39,5. Позвонила в страховую, они сразу соединили меня со своим врачом, потом связались с отелем и вызвали местного русскоговорящего доктора. На фоне акклиматизации мы мальчика еще и простудили, кондиционеры это все-же не только полезно, но и очень опасно. На третьи сутки болезни температура стала спадать и к вечеру ребенок чувствовал себя уже отлично, бегал (больше ползал), кричал, улыбался и с удовольствием поел.
Папа наш взял на себя почти полностью ребенка, так что мне удавалось спокойно и покупаться и позагорать и коктейлей попить.
А за два дня до отъезда из номера стащили мой рюкзак, где был фотоаппарат, Сашин телефон, Гошины резервные памперсы и еще какая-то ерунда, также прихватили видеокамеру и распечатанный блок сигарет. Честно говоря, сами виноваты, расслабились слишком, бросали вещи у самого входа на виду и дверь не закрывали. Мы жили в бунгало, перед верандой дорожка по которой постоянно ходили люди на пляж, в ресторан, в бары и обратно, а т.к. старшенький по ночам гулеванил, мы дверь и не закрывали, видимо выследили. А в бунгало 2 комнаты, и мы, естественно, вещи бросали в первой, на самом входе, а сами спали во второй комнате. Да и я еще, как на грех, телевизор выключила, когда засыпала, обычно Костя когда приходил, выключал сам. Вот в промежуток времени с 1 до 3-х ночи и заглянули в открытую дверь любопытные люди и прибрали то, что плохо лежало. Хорошо хоть меня вечером торкнуло, вынула из рюкзака Сашин кошелек с правами, деньгами, кредитками, а то было-бы проблем на много больше. Из украденого больше всего жалко фотик, вернее отснятые кадры. Камеру я уже хотела менять, телефон Сашин копеечный и весь погрызеный Гошей, симку мы заблокировали, фотоаппарат, правда хороший, меня устраивал, но купить новый не проблема, а вот снимки уже не вернуть. В последний день сделали несколько кадров с Гошей на Костин телефон, настроения не было много фотографироваться, вернется от бабушки скинем на комп, посмотрим, что получилось.
А в общем, если не обращать внимания на маленькие неприятности, в которых в целом и полностью виноваты только сами, отдых был хорошим, нам понравилось!
гвное, что в целом довольна отдыхом, фотки кончно жалко, но ты умничка, что вытащила докумнты, с этим головяк у насочень болшой
Старый 14-08-2008, 09:30     #1115
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
девочки, так много приятностей Светлашке, но чтобы не говорили про наши глаза-глазищи, а щёки у нас все-раво больше ))))))

расскажу про то какую бяку мы в итоге подцепили в деревне:
начну с того, что девочку держала исключительно в трусиках, именно из-за того, что боялась что туда что-то того этого, ну и как говорится за что боролась на то и напоролась..

началось с того, что у нее от туда пошла кровь (не сильно, но стабильно)... на следующий день приавилась температура, которая держлась пять дней... врачи уверяли, что ничего стршного, просто грязь и мы просто тупо полоскались в марганцовке.... т.к непосредственно в деревню врач не риезжает, а до ближайших райцентров в разные стороны примерно от 50 до 100 км, с ними мы виделись редко... а точнее пока ко всем вышеперечисленным симптомам не добаилась еще и рвота с сыпью....

вот на этом месте нам сразу поставили кучу страшных диагнозов (особенно устрашила менингококковая инфекция и отсутствие интернета), вкололи укол и предложили ехать в Майкоп в инфекционное.... ну и т.к. Сашка без меня совсем ни с кем оставаться не хотел и еще потому что лежать в больнице в 48 градусов жары меня совсем не улыбало, а еще потому что они нас гоняли туда-сюда и пока я штурмом не взяла ЖК в ближайшем поселке никто у нас даже анализы брать не хотел.. ну и еще потому что у Светика ТАМ уже было конкретно страшно и шла уже не только кровь ну и слизь какая-то..... короче мы решили ехать в Питер в срочном порчядке... бедный папа ехал к нам двядня на энергетиках, там два дня возил нас по больницам и вот за 28 часов беспрерывной езды (две ночи и целый день) мы добрались обратно...... реально мне ыло очень хреново не спать 28 часов и до этого целый день очень тяжело... зато детки ТТТ спали две ночи и вообще вели себя отлично....

ехала правда Светка уже на антибиотиках, ну и по приезду сюда я два дн привыкала к жизни, короче когда мы попали к детскому гинекологу и результатами анлизов с Краснодара, картина была уже гораздо красивее, чем там.... по ее словам началось все с банаольной молочницы, но поскольку это грибок, а там реально было оооочень жарко, то и вот такие последствия.... ну и т.к инфекцию я запустила, то она пошла выше по организму и в ширь по ближайшим кожным покровам, сейчас мучаемся почками.....

вот такой вот отдых... (особенно удался отпуск у папы ((((((

очень жалко бабушку, она сильно расстроилась, винит себя...

спасибо за внимание. ((
а ужвот ещё,чтобы окончательно все последствия прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-08-2008, 09:31     #1116
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили на очередные замеры. К годику Гоша набрал 13,610 кг. веса и 81 см. роста.
Итого прибавка за год 9,270 кг. и 26 см. Кто больше?
ОГО
Старый 14-08-2008, 09:34     #1117
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
Девочки, доброго всем вечера...

А вот у меня вопрос к тем у кого детки с сосками...кто отучал или собирается и как...хочу свою отучить, скандалит пока...., а то как вспомню что до двух сосал старший страшно становиться (хорошо хоть с прикусом пока проблем нет...)
мы только спим с ней, а так не сосём вообще, так что я пока не парюсь, придёт время и перестанет
Старый 14-08-2008, 09:34     #1118
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

мы в поликлинику
Старый 14-08-2008, 09:35     #1119
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
сейчас почитаю-только по 500 или по 1000 преводить?
500
Старый 14-08-2008, 09:40     #1120
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Оксана, спасовали что-то судиться.... ничего не подписали, ни с чем не соглаились, даже на разборе уже сказали, что будем судиться, но потом Мишка у знакомых порасспрашивал, сказали, что с одним свидетелем (т.е. со мной) не оставят... и ведь самое обидное, что действительно не ехали на красный.... шлагбаум открылся и поехали и вот.... платим за то , что не нарушали... страна идиотов...
обиднотам такая фшка, что шлагбаум поднимается, но звуковой сигнал ещё работает, пока он не отключится ехать нельзя, мол вдруг что-то сломалось и шлагбаум открылся, но если и сигнал отключился, светафор не мигает и понят шлагбаум, тогда ехать можно, вас похоже просто подловили видимо, они очень хитрые, про эту фишку мне муж объяснял, это классика у Гайцов