Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 15:07     #1111
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Да ладно.Всем уже небось позвонили родственники-знакомые.
Я сама первый раз услышала сегодня это не на ЛВ,а от бабушки нашей.Правда она работающая пенсионерка.

На крайняк приду в сберкассу в марлевой повязке-и скажу "А вы слышали..????" и т.д. и т.п.Глядишь и разбегутся все.
это на них точно подействует, главное панику поднять
Старый 21-05-2008, 15:07     #1112
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Вот такое вот сообщение в первом посте Автор отжог,нечего сказать
дык ужо боязно ибо зачинщиков ищет милицЫя
потёрли всё
Старый 21-05-2008, 15:07     #1113
inyan
Участник

inyan отсутствует

Автора слухов о выбросе радиации на ЛАЭС будет искать милиция

http://www.47news.ru/1/47555/
20:06
Администрация МО "Сосновоборский городской округ" опровергает слухи, встревожившие сегодня жителей Петербурга и Ленобласти, о том, что на Ленинградской атомной станции якобы произошел выброс радиации, в связи с чем в Сосновом Бору готовится эвакуация. Глава сосновоборской
администрации сообщил, что органам внутренних дел поручено установить источник заведомо ложной информации и предъявить иск тем, кто спровоцировал обман людей.

Как говорится в поступившем в редакцию 47News пресс-релизе, "сегодня через системы информационного локального интернет-обмена,
SMS-сообщения и другие виды связи были распространены слухи и не соответствующие действительности сообщения о якобы имевшем место
выбросе радиации на ЛАЭС, подготовке к эвакуации в Сосновом Бору, развертывании госпиталей и приеме пострадавших в больницах Ленинградской области и Северо-Запада".

"Ни одно слово из этих сообщений не подкреплено фактами, распространена заведомо ложная и сеющая панику, прежде всего, среди петербуржцев и жителей Ленинградской области, информация. В Сосновом Бору людям известно, что ситуация в норме, они лишь удивлялись - кто так пошутил или, напротив, намеренно устроили провокацию, " -
комментирует глава администрации Соснового Бора Дмитрий Пуляевский, котрого цитирует пресс-релиз, озаглавленный, кстати, "Информационный террор в Сосновом Бору".

По словам Пуляевского, органам внутренних дел поручено провести оперативно-розыскные мероприятия для установления источника заведомо
ложной информации и предъявить иск тем, кто спровоцировал обман людей.

В сооьбщении также приводятся данные автоматизированной системы контроля радиационной обстановки (АСКРО) и официального сообщения,
полученного от филиала ФГУП концерн "Росэнергоатом" "Ленинградская
атомная станция": согласно им, три энергоблока (1-й, 2-й и 3-й) ЛАЭС несут суммарную нагрузку 2980 мегаватт, что соответствует рабочей мощности и диспетчерскому графику. На энергоблоке ?4 продолжаются работы по плановому ремонту. Данные о радиационной обстановке в районе
расположения объектов ЛАЭС и в окрестностях Соснового Бора не отличаются от естесственного природного значения. Радиационный фон на
промплощадке ЛАЭС и в Сосновом Бору составляет 0,13мк3в/час, что соответствует значениям природной радиации для данной местности.

Отдел природопользования и экологической безопасности администрации города, в ведении которого находятся все потенциально опасные
предприятия, подтверждает, что экологическая обстановка в Сосновом Бору в пределах нормы. А центральная медико-санитарная часть ?38,
обеспечивающая медицинское обслуживание в городе, не подтверждает каких-либо письменных или устных обращений от организаций или физических лиц в связи с какой-либо нештатной ситуацией на ЛАЭС, говорится в пресс-релизе.
Старый 21-05-2008, 15:07     #1114
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Отчитываюсь для Невского района! Вышла на Коллонтай, замерила радиацию - 0,15. Всё в норме!!!!
- Петька, приборы!
- Восемь
- Что "восемь"?
- А что "приборы"?
Старый 21-05-2008, 15:08     #1115
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

в суперах будет давка за консервами...
Старый 21-05-2008, 15:08     #1116
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Вроде в инете спокойно все, может и не стоит панику наводить?!
[quote=единорожка;13207932]ДЕВЧЕНКИ МОЖЕТ ВЫПЬЕМ ....А ТО МАЛО ЛИ КОГДА ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ?[/QUOTE
Химики по образованию комментируют так: йод помогает только в случае, если выброшенные элементы содержат йод, тогда может быть эффективно, а так.......
Старый 21-05-2008, 15:08     #1117
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

ну вот началась паника, мне начали по телефону звонить, требовать чтобы я форточки закрывала...

НАРОД! тут много страниц и букофф.. читать с крохой на руках неудобно, СКАЖИТЕ! К чему пришел коллективный разум ЛВ?! Был ли мальчик?
Старый 21-05-2008, 15:08     #1118
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

цитировать не буду но ржунимагу...усе потеме
http://battle-mage.livejournal.com/119491.html
Старый 21-05-2008, 15:08     #1119
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Отчитываюсь для Невского района! Вышла на Коллонтай, замерила радиацию - 0,15. Всё в норме!!!! слава богу...
обещаю сегодня в течение дня постоянно ходить, мерять!
Если у кого есть знакомые в банках, звякните им, у них есть приборчики- измерители радиации!
Спасибо большое! Пишите пожалуйста
Старый 21-05-2008, 15:08     #1120
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

А у меня дома йода нет, я себя помазала, но хоть сестра и едет, особо во все не верю . Работала сегодня в школе, на Академке, так там у нас никакой информации, хотя обычно сразу звонят и ребенок мой сегодня гулял.

Закрыто