~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 13:50
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Aile
Элита

Aile отсутствует

Девчат, а кто за группу в К-те возьмется?

nice_nasty, удачи!!! и как быстро анализ сделали - ничего себе!
Старый 21-05-2008, 13:51     #1112
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Со мной на даче история приключилась.... Резала тыкву, а она старая прошлогодняя, очень твёрдая, да ещё и ножик неудачный выбрала. Я ножик сжала крепко, а рука по рукоятке поехала и так по всему лезвию и прошлась. Вобщем прорезала там где большой палец минимум на 1,5 см в глубину и 4 в длинну. Даже нашатырь мне давали чуть в обморок не грохнулась, а сначала такая истерика была еле успокоили. Надо было швы накладывать, но я не поехала, теперь расползлось все по сторонам и заживает плохо, блин.
А и ко всему прочему ещё и ребятёнок не шевелился ваще дня 4-5. Я уже извелась вся. А вчера так отчётливо толкнул и сегодня с утра
лечи свою руку,желаю чтоб поскорее все заросло...может все равно к врачу сходить,может какую мазь специальную пропишет....
Старый 21-05-2008, 13:51
ответ для Aile на сообщение ":)):)):)) Рика далее - не тебе :)..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение

Рика далее - не тебе

Да, в который раз убеждаюсь что беременность повышает в женщине чувство самосохранения... Практически до маразма (последнее исключительно про себя саму ) )
Ок, моя профессия предполагает работу даже в ситуации атомного взрыва. Наше здание на это расчитано. Приму огонь на себя и буду всех держать в курсе событий.
Старый 21-05-2008, 13:52     #1114
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:

Я чего и волновалась, что первый у меня в 14 недель зашевелился по - настоящему, ну т.е регулярно и ощутимо. А тут уже 17-я неделя и вдруг тишина, а до этого шевелюшки были но уж очень редкие и едва уловимые. Какой-то не активный у меня ребятёнок сидит А ощущения как будто тебя толкают изнутри
меня тоже самое... Я ЕГО ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЮ
Старый 21-05-2008, 13:52     #1115
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!седня была в жк,ставила группу крови,а то даже не знала какая она,оказалась вторая положительная)))а в 5 поеду на узи))))наконец то!!!только волнуюсь немного!
на счет группы в контакте я за)
Привет, не волнуйся все с малышасей хорошо. Сходишь поздороваешься.
И как группу назовать. Работа в ноябре
Старый 21-05-2008, 13:54     #1116
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Да, если бы палецпорезала - пол беды, у меня ладонь ближе к большому пальцу. Зашивать уже поздняк.

Спасибо! Неа ребятёнок ещё раньше затих.

Мышца задета ещё как А не стала зашивать потому что некому было отвезти меня. Я же на даче была, а муж на машине на работу уъехал. А там час пешком до автобуса и электрички.

Я чего и волновалась, что первый у меня в 14 недель зашевелился по - настоящему, ну т.е регулярно и ощутимо. А тут уже 17-я неделя и вдруг тишина, а до этого шевелюшки были но уж очень редкие и едва уловимые. Какой-то не активный у меня ребятёнок сидит А ощущения как будто тебя толкают изнутри

Всеравно я считаю нужно к врачу сходить обязательно.Может что нибудь нормальное посоветуют.Может что то и можно сделать...Выход то есть из любой ситуации
Старый 21-05-2008, 13:56     #1117
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Привет, не волнуйся все с малышасей хорошо. Сходишь поздороваешься.
И как группу назовать. Работа в ноябре
Тоже думаю - типа "мы за ноябрь", просто "ноябрь" или "маленький ноябрь" - вроде ассоциаций с детьми никаких))) а "работа в ноябре" - вообще супер - точно подозрений не будет + звучит так скучно что никто не полезет смотреть!
Старый 21-05-2008, 13:59     #1118
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
В субботу были..Думаю что успеешьНо я так довольна что нет словтолько вот на работу боюсь в нем придти-сразу будут сплетничать да и в брюках пока удобно они на небольшой резиночке в талии
Точно, в обычных штанах уже почти месяц как некомфорт сидеть целый день на работе.
Я купила брюки.. симпатичные серенькие офисного вида со вставкой на талии за 850 р - со свитером навыпуск не определить что они беременные. И летние капри на хорошо тянущейся широкой резинке.. очень миленькие за столько же.. как будет жарко - сразу в них перейду. Очень довольна.
Жаль фотик у нас в Египте утонул, вот муж в понедельник вернется из командировки с новым - тогда похвастаюсь обновками.
Старый 21-05-2008, 14:00     #1119
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Да, если бы палецпорезала - пол беды, у меня ладонь ближе к большому пальцу. Зашивать уже поздняк.
Не поздняк! Если начало правильно срастаться, то проведут антисептику итд. А вот если не правильно - то тогда сделают микроскопические надрезы и правильно зашьют. Без врача в первом случае ты рискуешь получить воспаление, а во втором случае - перекошенную ладонь. Так что к хирургу обязательно.
Старый 21-05-2008, 14:01     #1120
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Тоже думаю - типа "мы за ноябрь", просто "ноябрь" или "маленький ноябрь" - вроде ассоциаций с детьми никаких))) а "работа в ноябре" - вообще супер - точно подозрений не будет + звучит так скучно что никто не полезет смотреть!
Давайте просто ноябрь. И засекретим, чтобы без утверждения стену в группе прочитать было нельзя. И чтобы участников утверждали по никам на ЛВ)))
Чтоб лишних людей не было!
Но все равно, я думаю, основные обсуждения будут здесь. Здесь привычнее!!!))
А там друг на друга посмотрим)