Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 02:11     #1111
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Юша, поздравляю!!!

А меня что-то как нахлобучило...сижу и трясусь, что рожу раньше срока!!! аж трясет..., надо наверное уже начинать что-нить типа персена принимать!! Это я одна такая на всю голову больная или такое бывает???

Poison Ivy, похвастайся чего купили, для малышастика что-нить? Я собираюсь там кроватки и пеленальный столик покупать!!
Старый 24-05-2008, 08:47
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Мыхочка, мне в Сканди посоветовали микстуру Кватера. Вещь!!! Я уже не мечтаю о монтировке за рулем и перестала пилить домашних...
Старый 24-05-2008, 11:49
ответ для Мыхочка на сообщение "Юша,..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
А меня что-то как нахлобучило...сижу и трясусь, что рожу раньше срока!!! аж трясет..., надо наверное уже начинать что-нить типа персена принимать!! Это я одна такая на всю голову больная или такое бывает???
Было такое, думала вот бы дотянуть до 37 недели, а там уже считай малышка доношенная. На следующий день - что ж я буду делать, как рожать переношенного ребенка, она же будет больше 4-х кг?! И так все время спасалась пустырником.
Старый 24-05-2008, 15:53
ответ для legacy на сообщение "+..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Не то, что перерыв-плохо, а прием-отмена самостоятельная - не есть здорово. Потому что, возможно, НЛ тебе заменит таблетки, исходя из ситуации. А, может, вообще оставит на этих, потому что все в порядке. Не переживай! Усе будет в порядке.
Да я не переживаю сильно,просто хочется как можно скорее решить этот вопрос и не мучаться...Уже второй день,пардон,льёт как из ведра,это при том что месячные 2 недели назад закончились и курс таблеток я до конца не пропила.Ещё и болеть начала на этом фоне (видно организм совсем ослаб).Мне бы ещё с эндокринологом обсудить этот вопрос.Потому что противозачатки они же гормональные...И должен быть какой то баланс в приёме Л-тироксина и ОК.Хотя некоторые эндокринологи вообще ОК пить не рекомендуют (на фоне других гормональных препаратов)...Вот я и думаю,может мне до Натальи Львовны к эндокринологу своему заглянуть?? Или всё таки к гинекологу для начала?Наталья Львовна,насколько я знаю,с эндокринологией знакома?? ...Вот такие мысли вслух...
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Дык ее же слова только с поправкой "пока не установится лактация"
Хм...Может быть я не поняла?

Цитата:
Заказная реклама! Имели сними дело по выплате - 6 месяцев мытарств, звонки в Москву, письма гендиректору!
А одни мои знакомые довольны этой компанией.И так со всеми страховыми.Половина ругают,половина хвалят...
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
+ мульон!!!!!!!!
Когда уже гос учреждени начнут работать ДЛЯ людей!!!!
а особенно ЖК!!!
+ 100 мульёнов!! Была в ЖК пару раз после чего зареклась там появляться!!!!!Это КОШМАР!!!!Неговоря уже об уровне образования тамошних врачей.По крайней мере в моём ЖК.
Старый 24-05-2008, 16:02
ответ для Мыхочка на сообщение "Юша,..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
ОФФ
Когда я вышла замуж, мне нащдо было срочно менять паспорт из-за фамилии, чтобы потом поменять зпгран паспорт, так как светила командировка... Так вот взятку денюшкой не взяли, но шепнули, что палка колбасы и бутылка водки всех устроит. Но, сказали мне со страшным лицом, водку в Пятерочке не покупайте-она там вся паленая....
ТАк что делюсь опытом
Мдя... Россия-великая страна!
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А мы сегодня целый день в икее провели..... я так устала, что кыш не сказать.... деть ВЕСЬ день ходуном то в одну сторону заползет, то в другую
Зато почти все купила, что планировала не знаю, кто как, а я люблю этот магазин, но без фанатизма когда весь дом в икее тоже не гуд а вот много полезных мелочей у них мне нравится
А у нас половина мебели в квартире из Икеи Вся спальня,угловой диван и стол на кухне.Тоже одно время оттуда не вылезали А ещё подсела на "ОБИ"...Домашняя флора-моя слабость.Муж меня оттуда примерно вот так вытаскивает :

А вы что прикупили в Икее?Для ребёночка что то?
Цитата:
Я из за угроз постоянных всю беременность ждала родов раньше срока.Родила в ПДР
А с двойней помоему до 36 недель ходят?Или я ошибаюсь??
Старый 24-05-2008, 16:39     #1116
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:

Poison Ivy, похвастайся чего купили, для малышастика что-нить? Я собираюсь там кроватки и пеленальный столик покупать!!
Не трясись все будет во время я пью пустырник, но я сейчас как то успокоилась... а то был просто ужОс

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да я не переживаю сильно,просто хочется как можно скорее решить этот вопрос и не мучаться...
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Н.Л да знакома вот с сайта
Училась на курсах и стажировалась по темам:
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии ГИДУВ
  • Психоанализ в сексологии ГИДУВ
  • Сертификационные курсы по акушерству и гинекологии (МАПО)
  • «Основы кольпоскопии»
  • Эндокринные патологии в акушерстве и гинекологии (МАПО)
  • Сертификационные курсы «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
Принимает участие в работе медицинских обществ, ассоциаций, конференций

Цитата:
А у нас половина мебели в квартире из Икеи Вся спальня,угловой диван и стол на кухне.Тоже одно время оттуда не вылезали А ещё подсела на "ОБИ"...Домашняя флора-моя слабость.Муж меня оттуда примерно вот так вытаскивает :

А вы что прикупили в Икее?Для ребёночка что то?

Я из за угроз постоянных всю беременность ждала родов раньше срока.Родила в ПДР
А с двойней помоему до 36 недель ходят?Или я ошибаюсь??
А у нас у мамы мебель икеевская в спальне суууупер и шкаф угловой ммммммммм мне так нравится сейчас гостиную присматривают а мы пока не можем .... по этому только вот для детки да полезные мелочи
А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом бортики, белье постельное ммммм только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда , пледик...мобиль, полог зеленый вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила мне показалось, что она маловата полотенца...... ну в общем У нас все получилось в бело зеленых тонах ну не нравится нам голубой и синий
Ну и пара фоток

Последний раз редактировалось Poison Ivy, 28-06-2008 в 01:14.
Старый 24-05-2008, 17:30     #1117
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Н.Л да знакома вот с сайта

Училась на курсах и стажировалась по темам:
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии ГИДУВ
  • Психоанализ в сексологии ГИДУВ
  • Сертификационные курсы по акушерству и гинекологии (МАПО)
  • «Основы кольпоскопии»
  • Эндокринные патологии в акушерстве и гинекологии (МАПО)
  • Сертификационные курсы «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
Принимает участие в работе медицинских обществ, ассоциаций, конференций

А у нас у мамы мебель икеевская в спальне суууупер и шкаф угловой ммммммммм мне так нравится сейчас гостиную присматривают а мы пока не можем .... по этому только вот для детки да полезные мелочи
А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом бортики, белье постельное ммммм только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда , пледик...мобиль, полог зеленый вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила мне показалось, что она маловата полотенца...... ну в общем У нас все получилось в бело зеленых тонах ну не нравится нам голубой и синий
Ну и пара фоток
Да,как то читала биографию Натальи ЛьвовныА до Сканди она вроду бы в каком то ЖК работала.
Какие вы молодцы!Столько всего купили И всё такое прелестное Светло-зелёные тона-это здорово!Мне кажется очень позитивно и успокаивающе...
Ванночки в Икее действительно маловаты...Правда,мы,например,в маленькой ванночке Димку купали только первый месяц.А с двух месяцев он у нас в большой (в нашей общей) ванне плескается
Старый 24-05-2008, 18:00     #1118
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Да,как то читала биографию Натальи ЛьвовныА до Сканди она вроду бы в каком то ЖК работала.
Какие вы молодцы!Столько всего купили И всё такое прелестное Светло-зелёные тона-это здорово!Мне кажется очень позитивно и успокаивающе...
Ванночки в Икее действительно маловаты...Правда,мы,например,в маленькой ванночке Димку купали только первый месяц.А с двух месяцев он у нас в большой (в нашей общей) ванне плескается
Ну вот значит консультацию можно будет получить, а уж если все серьезно, то отправит к узкому спец-ту. Вот все в ЖК то пожалели, что она ушла
Ой да оторвались... мне белье очень понравилось да и вообще И зеленый действительно успокаивающий А я хотела ванночку которая на борта обычной ванны ставится, а не встречала такую.... в нашу ванну не скоро детя можно будет ее менять надо...
Старый 24-05-2008, 18:02
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

У нас тоже много чего из Икеи прикуплено, я вот как приспособилась обходиться без пеленального стола
Изображения

Старый 24-05-2008, 18:04
ответ для Nata-li на сообщение "У нас тоже много чего из Икеи..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
У нас тоже много чего из Икеи прикуплено, я вот как приспособилась обходиться без пеленального стола
А у меня просто пеленальная доска на кроватку.
Икея как мне кажется все для людей, все продумано...