| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Сыпасиба :)
Береги себя! Аккуратнее!"
|
|
Участник
|
Юша, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() А меня что-то как нахлобучило...сижу и трясусь, что рожу раньше срока!!! аж трясет..., надо наверное уже начинать что-нить типа персена принимать!! Это я одна такая на всю голову больная или такое бывает??? ![]() Poison Ivy, похвастайся чего купили, для малышастика что-нить? Я собираюсь там кроватки и пеленальный столик покупать!! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
хочуха
|
Мыхочка, мне в Сканди посоветовали микстуру Кватера. Вещь!!! Я уже не мечтаю о монтировке за рулем и перестала пилить домашних...
|
|
|
#1113 | |
|
Элита
|
Цитата:
И так все время спасалась пустырником. |
|
|
|
#1114 | ||
|
Хранитель
|
Цитата:
Хм...Может быть я не поняла? ![]() Цитата:
+ 100 мульёнов!! Была в ЖК пару раз после чего зареклась там появляться!!!!!Это КОШМАР!!!!Неговоря уже об уровне образования тамошних врачей.По крайней мере в моём ЖК. |
||
|
|
#1115 | |||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Россия-великая страна!Цитата:
Вся спальня,угловой диван и стол на кухне.Тоже одно время оттуда не вылезали А ещё подсела на "ОБИ"...Домашняя флора-моя слабость.Муж меня оттуда примерно вот так вытаскивает : А вы что прикупили в Икее?Для ребёночка что то? Цитата:
![]() А с двойней помоему до 36 недель ходят?Или я ошибаюсь?? ![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мдя...:005::005::005: Россия-великая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я пью пустырник, но я сейчас как то успокоилась... а то был просто ужОс ![]() Цитата:
![]() Училась на курсах и стажировалась по темам:
Цитата:
мне так нравится сейчас гостиную присматривают а мы пока не можем .... по этому только вот для детки да полезные мелочи ![]() А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом бортики, белье постельное ммммм только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда , пледик...мобиль, полог зеленый вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила мне показалось, что она маловата полотенца...... ну в общем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все получилось в бело зеленых тонах ну не нравится нам голубой и синий Ну и пара фоток ![]() Последний раз редактировалось Poison Ivy, 28-06-2008 в 01:14. |
||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Не трясись все будет во время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А до Сканди она вроду бы в каком то ЖК работала.Какие вы молодцы!Столько всего купили И всё такое прелестное Светло-зелёные тона-это здорово!Мне кажется очень позитивно и успокаивающе...![]() Ванночки в Икее действительно маловаты...Правда,мы,например,в маленькой ванночке Димку купали только первый месяц.А с двух месяцев он у нас в большой (в нашей общей) ванне плескается ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,как то читала биографию Натальи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот значит консультацию можно будет получить, а уж если все серьезно, то отправит к узкому спец-ту. Вот все в ЖК то пожалели, что она ушла ![]() Ой да оторвались... мне белье очень понравилось да и вообще ![]() ![]() И зеленый действительно успокаивающий А я хотела ванночку которая на борта обычной ванны ставится, а не встречала такую.... в нашу ванну не скоро детя можно будет ее менять надо...![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Элита
|
У нас тоже много чего из Икеи прикуплено, я вот как приспособилась обходиться без пеленального стола
![]() |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "У нас тоже много чего из Икеи..."
|
|
Элита
|
|