!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:49
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Свет, оставб часть на ближайшее время- сутки нормально, а остальное- в морозилку......... прямо в контейнере) перед кормлением просто разморозят и покорямт.
Старый 15-02-2008, 17:58
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, расскажите про профилактические меры от простуды и гриппа. У меня муж заболевает чего-то(((
Старый 15-02-2008, 18:00     #1113
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну да, в первый деень вообще не получилось. Все мне казалось, что ему там неудобно. Потом поискала в интернете подробнее про позу "в колыбельке", получилось и мне удобно, и ему. Приноровиться нужно, это да!
У нас тоже пока не получается
Старый 15-02-2008, 18:03
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, расскажите про..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Ну а в целом, мы такие сладкие
И правда сладкие

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Тато, Чили, Кисека, Верада, ИринкаМ поздравляю вас с 1 месцем !!!!!
Пусть ваши сладкие детки радуют смехом, растут здоровенькими и послушными !!!
:flower :
присоединяюсь!

Цитата:
Тань, твоему ручному слинг нужен, приплюсодинюсь к Маше. Я своего таскала по дому, был период. Да и будет еще, не сомневаюсь))) Они там быстренько засыпают крепко, можно в кроватку переложить.
я тоже хочу, вчера спросила педиатора. Она жутко против и слингов и автокресел и шезлонгов, говорит вредно для позвоночника... что-то я совсем растерялась. Давит на то, что нечего с таким малышем ходить по магазинами и ездить в машине... но не дома же сидеть до 3 лет

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки,у Дианы язычок с белым налетом стал,врач вчера приходила сказала молочница
я так и не решилась леть пальцем. Развела соду и палочкой ватной язык потерла, вроде нормально и мне не страшно и проходит

Цитата:
Девочки, расскажите про профилактические меры от простуды и гриппа. У меня муж заболевает чего-то(((
чеснок резаный по дому расставить, мужа отселить и лечить усиленно, все время проветривать и менять чеснок через 3 часа, еще можно лук и хвойное масло в аромалампах
Старый 15-02-2008, 18:18     #1115
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело
Геля у нас примероно тоже самое. и уж и покушали 50 раз и сухая и все нормально, неспит практически...выставила люльку от коляски на балкон, там хоть час поспала, а так совсем почти не спим.
Думаю Рина права реакция на погоду, так что думаю все у нас с вами скоро наладится, точнее сон и успакоются малыши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-02-2008, 18:18
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, расскажите про..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
мужу можно принять ремантадин- ИМХО самое проверенное и надежное... ему грудью не кормит), а еще- оксолиновой малью смазать носик-= и тебе и малышу. чтобы не заражаться.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Старый 15-02-2008, 18:20
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Белла.... по той же причине и я против всех этих вещей.. нагрузка на диски позвоночника- очень большая........... все эти приспособления хороши и удобны, но для более взрослых детишек или как крайняя мера- изредка..
Старый 15-02-2008, 18:20     #1118
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

спасибо Рина. даже из морозилки можно. офигеть. ладно попробуем тогды так. а вообще ничего разве с молоком не происходит плохого если его заморозить а потом разморозить странно
Старый 15-02-2008, 18:21
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Приветик! И правда..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Приветик!

я тоже хочу, вчера спросила педиатора. Она жутко против и слингов и автокресел и шезлонгов, говорит вредно для позвоночника... что-то я совсем растерялась. Давит на то, что нечего с таким малышем ходить по магазинами и ездить в машине... но не дома же сидеть до 3 лет
я так и не решилась леть пальцем. Развела соду и палочкой ватной язык потерла, вроде нормально и мне не страшно и проходит
ну здрасте вам приехали, и че дома сидеть...нет, мы как раз купили сейчас только что автокресло, собираемся активно выезжать. да сказали пока не больше часа малышку держать в кресле, но можно доехать куда то вынуть ее, потом опять посадить на обратном пути. нет уж все это можно, не зря ж все это придумывается. тем более учитывают особенности малышей.

а я протирала прям марлечкой намотаной, все нормально
Старый 15-02-2008, 18:21
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Приветик! И правда..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

чеснок резаный по дому расставить, мужа отселить и лечить усиленно, все время проветривать и менять чеснок через 3 часа, еще можно лук и хвойное масло в аромалампах
Спасибо! Повесила Женьке в колыбельку чесночину Позвонила педиатру. Вот видите, первым делом у январюшек спрашиваю, а потом врачу звоню))) Рекомендации : Афлубин в каплях, нос Оксолинком мазать. И мне, и ему.
Я думаю, надо у ортопеда интересоваться. Ко мне на след. неделе придет, спрошу. Получим еще одно авторитетное мнение