| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Наверное все разобрали :) civic..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы сами цивик присматриваем. Заказали его на апрель ![]() |
|
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "В том то и дело, что никаких..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "И я пью прогестерон, только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(( а я как пачка закончилась, так и бросила ну... сама виновата.а Эутирокс для щитовидки прописывали кому-нибудь? |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Может, у тебя просто в анамнезе были..."
|
|
Элита
|
Как правило, до 20 недели принимают прогестерон.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Как правило, до 20 недели принимают..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ну вот :((( а я как пачка закончилась,..."
|
|
Элита
|
Я и тут успела. Давно-давно у меня была повышенная функция щ.ж., таблетки не помогали и я с 9 до 16 лет пила лекарства. Потом сделали операцию и до 32 лет все было хорошо. А в прошлую беременность ф-я щ.ж. понизилась, вот уже 3,5 года пью в разных дозировках. Сейчас 175. Но это очень важно. Пропускать, забывать - ни - ни. Это ведь ребенку нужно.
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение ":(
Ну значит еще долго...блин, ну вот..."
|
|
Элита
|
Я в прошлую беременность тоже пробовала туда, пожаловалась врачу и стала пить. Резко бросать прогестерон нельзя. Может начаться кровотечение. Зачем лишние причины психовать?
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я и тут успела. Давно-давно у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то я так безответственно к таблеткам отношусь предпочитаю их избегать ![]() Буду исправляться! |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я не знаю о чём конкретно нужно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Итак, итог:
На сайтике сегодня пополнение - svetlana2205, Quasiмордашка и Маленький бегемотик. Девочки, спасибо большое! Просто огромное! Помимо этого появились две истории с первого УЗИ.Тут кто-то уже наверняка в темке сто раз хвастался! Пожалуйста, отыщите свой рассказик и мне сбросьте - 10минут работы от силы (вы же дату примерно помните), зато засветитесь на сайте и поучаствуете. Может кто и снимки пришлёт? Кстати, нет ни одного снимка полосатого тестика! Всем, кто хочет на сайтик в табличку и т.д. - так сделайте хоть что-то, самую мелочь, а не просто присылайте мне данные. Я понимаю, что выгляжу противной шантажисткой, но нам самим будет интересно туда заглянуть, если мы поработаем чуть-чуть! С каждого по ссылочке-рассказику - вот и целый "альбом воспоминаний".Цитата:
Просто на сайте через табличку перейди на "страничку" любой учатницы: кто-то отвечает на анкету, которую Стрега когда-то составляла, кто-то просто пишет от себя в вольном изложении... В принципе, ссылку на ЖЖ могу зачесть как участие, если ты даёшь добро на то, чтобы из таблички на твоё имя был туда выход.В целом - пройди по сайту, если тебе есть что сказать в ЛЮБОЙ его раздел - скажи. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Итак, итог:
На сайтике..."
|
|
Старожил
|
И меня запишите, я тоже хочу.
|