Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 17:28     #1111
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Наверное все разобрали civic моментально продается, сейчас тоже вналичии нет, есть accord, cr-v и jazz

Значит с Грандмоторсом все впорядке? Мне директор сказал на днях. Только вы не волнуйтесь, может быть он ошибся, он у меня такой Все путает и ошибается...
Мне муж сказал, что именно у ГрандМоторс на Энергетиков дилерство забрали. Вывеска там уже снята и ... вроде как скоро закроется.
Мы сами цивик присматриваем. Заказали его на апрель
Старый 17-01-2008, 17:30     #1112
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
В том то и дело, что никаких заболеваний никогда не было. Единственна причина может быть в том, что первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Перестраховка?
Скорее всего, это, я думаю, серьезное показание для профилактики.
Старый 17-01-2008, 17:31     #1113
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
И я пью прогестерон, только не Утрожестан а Дюфастон, на прошлом приеме врач сказала что мы с ним закругляемся, и с 17 недели пить не будем. Резко бросать нельзя, сначала снижают дозу и потихоньку бросают. А вообще в инструкции написано, что его можно пить до 20 недели!
ну вот (( а я как пачка закончилась, так и бросила ну... сама виновата.

а Эутирокс для щитовидки прописывали кому-нибудь?
Старый 17-01-2008, 17:34     #1114
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Как правило, до 20 недели принимают прогестерон.
Старый 17-01-2008, 17:37     #1115
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Как правило, до 20 недели принимают прогестерон.

Ну значит еще долго...блин, ну вот если бы его хотя бы орально принимать, то еще ничего, а мне сказали туда сувать
Старый 17-01-2008, 17:39     #1116
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я и тут успела. Давно-давно у меня была повышенная функция щ.ж., таблетки не помогали и я с 9 до 16 лет пила лекарства. Потом сделали операцию и до 32 лет все было хорошо. А в прошлую беременность ф-я щ.ж. понизилась, вот уже 3,5 года пью в разных дозировках. Сейчас 175. Но это очень важно. Пропускать, забывать - ни - ни. Это ведь ребенку нужно.
Старый 17-01-2008, 17:41     #1117
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я в прошлую беременность тоже пробовала туда, пожаловалась врачу и стала пить. Резко бросать прогестерон нельзя. Может начаться кровотечение. Зачем лишние причины психовать?
Старый 17-01-2008, 17:42     #1118
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я и тут успела. Давно-давно у меня была повышенная функция щ.ж., таблетки не помогали и я с 9 до 16 лет пила лекарства. Потом сделали операцию и до 32 лет все было хорошо. А в прошлую беременность ф-я щ.ж. понизилась, вот уже 3,5 года пью в разных дозировках. Сейчас 175. Но это очень важно. Пропускать, забывать - ни - ни. Это ведь ребенку нужно.
спасибо!

а то я так безответственно к таблеткам отношусь предпочитаю их избегать
Буду исправляться!
Старый 17-01-2008, 17:48     #1119
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Итак, итог:
На
сайтике сегодня пополнение - svetlana2205, Quasiмордашка и Маленький бегемотик. Девочки, спасибо большое! Просто огромное!
Помимо этого появились две истории с первого УЗИ.
Тут кто-то уже наверняка в темке сто раз хвастался! Пожалуйста, отыщите свой рассказик и мне сбросьте - 10минут работы от силы (вы же дату примерно помните), зато засветитесь на сайте и поучаствуете. Может кто и снимки пришлёт? Кстати, нет ни одного снимка полосатого тестика!

Всем, кто хочет на сайтик в табличку и т.д. - так сделайте хоть что-то, самую мелочь, а не просто присылайте мне данные. Я понимаю, что выгляжу противной шантажисткой, но нам самим будет интересно туда заглянуть, если мы поработаем чуть-чуть! С каждого по ссылочке-рассказику - вот и целый "альбом воспоминаний".

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Это примерно как на вопрос "Как жизнь?", я обычно теряюсь а что именно интересует?
Я тебя понимаю. Просто на сайте через табличку перейди на "страничку" любой учатницы: кто-то отвечает на анкету, которую Стрега когда-то составляла, кто-то просто пишет от себя в вольном изложении... В принципе, ссылку на ЖЖ могу зачесть как участие, если ты даёшь добро на то, чтобы из таблички на твоё имя был туда выход.
В целом - пройди по сайту, если тебе есть что сказать в ЛЮБОЙ его раздел - скажи.
Старый 17-01-2008, 17:50
ответ для Surok на сообщение "Итак, итог: На сайтике..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

И меня запишите, я тоже хочу.