| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Irbis, неблагодарная тема -- сравнивать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Про второй. Я так поняла из этого топика, что все-таки КАЖДЫЙ может заработать, да? Поэтому спецом вывела из этих каждых художников и иже с ними (пусть и не свободных). Я, кстати, при общем согласии с проводниками идеи о необходимости вкалывать, пока не очень могу понять, как старший в ближайшем будущем сможет организовать себе квартиру, в любом виде. Хотя вслух говорю примерно как большинство в этом топике. ![]() |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Я не знаю как в России, а как в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но ведь этим знанием, как и всем остальным в жизни, надо уметь пользоваться А если не умеешь, то беда соусем получается. Патамушо это не антонимы, одно другого не исключает никак.Может быть вы хотели сказать снобизм, я - ужасный сноб и это не скрываю. Тоже не исключает одно другого Ваша реплика показалась бессмысленой для меня, хотя, нюхом чую, что вы хотели меня уязвить![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да, кстати, это были мои пожившие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Лена, ты бы видела, как мой муж по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А почему авторы не хотят работать? Каки там расценки и темы-то? Я как-то с этим не сталкивалась. Мне кажется, что корректоры - одна из самых малооплачиваемых профессий. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Лена, ты бы видела, как мой муж по..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Потому что никто не хочет работать: гонорары маленькие ![]() На 50 тыщ стока написать надо ![]() Ну што ш, кто-то ищет большие гонорары, а кто-то пишет много за маленькие ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Про первый абзац - понимаю Вас!:))
Про..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "очепятка? :)"
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ужасно интересует конкретика. И сколько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Не сомневаюсь в этом ни секунды.
Но..."
|
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Только не выйдет. Они хотя и не антонимы (также как и со словом снобизм, кстати), но и далеко не синонимы, а даже у синонимов человк с интеллектом отыщет отличия, потому что неразличимы только тождества. Так шта учите албанский, то есть русский. ![]() На самом деле я серезно прошу меня извинить, поскольку всегда сама являлась противником перехода на личности. Псы: Странно, дамы возмущаются, что никто не хочет идти работать за маленькие деньги. Так все почитали топ, и ваши ценные мысли: нафига работать за гроши, если на них не купишь квартиру и не наймешь сиделку для свекрови? |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "нет
а почему только их?
ура! это..."
|
|
Хранитель
|
|