Вам понятно или не понятно ( квартирный вопрос). - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной.
Родители должны разменять квартиру и помочь. 204 24,67%
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. 586 70,86%
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! 37 4,47%
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 16:18     #1111
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
. Я, несмотря на высшее художественное, не люблю свободных художников особой нелюбовью.
Проблема в том, что, действительно НЕ ВСЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ. Это факт. Да, пускай смирятся. Но только не рассказывайте им, что это легко сделать каждому.
Про первый абзац - понимаю Вас!
Про второй. Я так поняла из этого топика, что все-таки КАЖДЫЙ может заработать, да? Поэтому спецом вывела из этих каждых художников и иже с ними (пусть и не свободных).
Я, кстати, при общем согласии с проводниками идеи о необходимости вкалывать, пока не очень могу понять, как старший в ближайшем будущем сможет организовать себе квартиру, в любом виде. Хотя вслух говорю примерно как большинство в этом топике.
Старый 11-01-2008, 16:19
ответ для vlv на сообщение "Я не знаю как в России, а как в..."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Я не знаю как в России, а как в Бразилии. Зато я знаю, чем отличается самоуважение от заносчивости.
Не сомневаюсь в этом ни секунды.
Но ведь этим знанием, как и всем остальным в жизни, надо уметь пользоваться А если не умеешь, то беда соусем получается. Патамушо это не антонимы, одно другого не исключает никак.
Может быть вы хотели сказать снобизм, я - ужасный сноб и это не скрываю. Тоже не исключает одно другого Ваша реплика показалась бессмысленой для меня, хотя, нюхом чую, что вы хотели меня уязвить
Старый 11-01-2008, 16:20     #1113
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Да, кстати, это были мои пожившие ноги
Да, Лен, пожили они "немало", зато скока заработали
Старый 11-01-2008, 16:21     #1114
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Лена, ты бы видела, как мой муж по городу корректоров ищет. С фонарями. И ведь не вредная профессия. А не хочет никто в офисе работать, все хотят на дому, а в периодике низяяяяяяяяяяяяяяя на дому А все хотят за меньшие деньги но дома. И ведь офис не в землянке в Пупышево
А авторов Не хотит никто работать. .
Ужасно интересует конкретика. И сколько получает корректор в офисе?
А почему авторы не хотят работать? Каки там расценки и темы-то?
Я как-то с этим не сталкивалась. Мне кажется, что корректоры - одна из самых малооплачиваемых профессий.
Старый 11-01-2008, 16:25     #1115
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
А авторов Не хотит никто работать. Хотит на след день после окончания журфака 50 тыщ получать. Не получает, расстраивается и идет к родителям, просить разменять хатку.
Авторов я сама периодически ищу... но уже пОняла, что мне проще самой аффтарить, чем найти кого-нибудь
Потому что никто не хочет работать: гонорары маленькие
На 50 тыщ стока написать надо

Ну што ш, кто-то ищет большие гонорары, а кто-то пишет много за маленькие
Старый 11-01-2008, 16:25     #1116
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Про первый абзац - понимаю Вас!
Про второй. Я так поняла из этого топика, что все-таки КАЖДЫЙ может заработать, да?
нет
Цитата:
Поэтому спецом вывела из этих каждых художников и иже с ними (пусть и не свободных).
а почему только их?
Цитата:
Я, кстати, при общем согласии с проводниками идеи о необходимости вкалывать, пока не очень могу понять, как старший в ближайшем будущем сможет организовать себе квартиру, в любом виде. Хотя вслух говорю примерно как большинство в этом топике.
ура! это противоречие колет мне глаза весь топик. На словах я за 2 пункт, голосовала за него. Но как бы мы с мужем сейчас жили, если бы не очень удачное стечение его личных квартирных обстоятельств, помноженное на трудолюбие, само собой? снимали бы, либо в дикой кабале выплачивали однушку. А так -- уже подбиваем клинья под большее жилье, живя в однушке полностью своей.
Старый 11-01-2008, 16:26
ответ для Olga_and_ko на сообщение "очепятка? :)"
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
очепятка?
Да, конечно, сейчас поправлю

Привыкла, что за мной корректоры все поправят, если што не так
Старый 11-01-2008, 16:26     #1118
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Да, Лен, пожили они "немало", зато скока заработали
ноги зарабатывают?
Зы, просто любопытсива ради что за издания?
Старый 11-01-2008, 16:27     #1119
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Но ведь этим знанием, как и всем остальным в жизни, надо уметь пользоваться А если не умеешь, то беда соусем получается. Патамушо это не антонимы, одно другого не исключает никак
Похоже, это вы хотите меня укусить. Только не выйдет. Они хотя и не антонимы (также как и со словом снобизм, кстати), но и далеко не синонимы, а даже у синонимов человк с интеллектом отыщет отличия, потому что неразличимы только тождества. Так шта учите албанский, то есть русский.

На самом деле я серезно прошу меня извинить, поскольку всегда сама являлась противником перехода на личности.

Псы: Странно, дамы возмущаются, что никто не хочет идти работать за маленькие деньги. Так все почитали топ, и ваши ценные мысли: нафига работать за гроши, если на них не купишь квартиру и не наймешь сиделку для свекрови?
Старый 11-01-2008, 16:27     #1120
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение

а почему только их?

.
Ну патамушта только у них могут быть принципиально другие приоритеты в жизни, а не дети и не деньги.