С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:36     #1111
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго утра!
Сколько у нас новеньких счастливых девушек

я меня кажется начал проявляться токсикоз просто ужас какой-то. тошнит и мутит по-полной, еще вроде и температура. голова переодически кружиться. появляються мысли сбежать с работы
Старый 24-12-2007, 11:37     #1112
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
skorpioshka, ко мне на ты

Памятник мне не надо ставить) да и про героизм тоже не стоит, а помогать мне теперь точно будет моя мама, она будет увольняться с работы. А пока справляюсь сама. Вот еще ищем няню, чтобы гуляла с малышкой Аришей и старшего из сада забирала.

Вот еще хотела спросить, а вас уже поставили на учет в ЖК? а то мне сказали раньше 8 недель не приходить.
на учет я после НГ ставиться иду, а так - обследуюсь - практически с 4 недели :-)
анализы, кторые мне надавали - сдала почти все. осталась парочка -)
у меня тоже нет времени на очереди в ЖК - очень неудобно сдавать их там..
поэтому я сдаю их в МСЧ в 5 минутах ходьбы от дома за деньги - зато в любое время и без очередей :-) я для себя выбрала такой метод -) а в ЖК врач спокойно их принимает..
плюс наблюдаюсь у своего врача в ОТТА... - просто в ЖК им по барабану все что происходит с беременной, равно как и сама беременная.. поэтому в компетентности своего "государственного" врача я сомневаюсь..хожу еще к одному для профессиональных и чутких советов :-)
Старый 24-12-2007, 11:46     #1113
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мой сынок мне сегодня подарок сделал: спал спокойно всю ночь, проснулся и тихонько играл в кроватке, меня не стал будить хорошо подружка позвонила - я хотя бы в полдвенадцатого проснулась. Так Плат так обрадовался!
Старый 24-12-2007, 11:51     #1114
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мой сынок мне сегодня подарок сделал: спал спокойно всю ночь, проснулся и тихонько играл в кроватке, меня не стал будить хорошо подружка позвонила - я хотя бы в полдвенадцатого проснулась. Так Плат так обрадовался!
какой внимательный мучинка :-))
Старый 24-12-2007, 11:52     #1115
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
какой внимательный мучинка :-))
ага, обычно он начинает в кроватке вопить, а если со мной в корвати - лупить меня по лицу "мама, вставай и играй со мной".... а тут
Старый 24-12-2007, 12:05     #1116
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет.
Вчера была на УЗИ, мы подросли, стали уже ростом 11 мм. И даже дали маме послушать сердечко. Чуть не заплакала у врача. Дали фотку и отправили сохраняться дальше. Сказали соблюдать полный покой...

А у меня старший вчера затемпературил, а сегодня у нас экзамен по Тэквондо. Даже не знаю, что делать. Сегодня вроде температуры нет, сидим наблюдаем. Если не будет, то наверное сходим. Да еще и елка завтра...
Старый 24-12-2007, 13:02     #1117
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Ой девочки!!! Ужасно хочу спать и незнаю, что делать встаю очень рано, катастрафически не высыпаюсь. Коллеги на работе, те кто знает, что я жду малыша, говорят, чтобы я пошла на больничный. Но как я прийду к врачу и скажу, что меня ничего не беспокоит, но вот спать хочу. Это же не болезнь и не повод садится на больничный. А спать очень сильно хочется и итоге жду новогодних праздников, хоть высплюсь!!!! Что делать ума не приложу?
Может посоветуете, что-нибудь???
Старый 24-12-2007, 13:10     #1118
Mary_g
Ветеран

Профиль Mary_g

Mary_g отсутствует

Меня тоже на учет еще не поставили....я думаю они ставят после 8 недель.
Старый 24-12-2007, 13:21     #1119
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой девочки!!! Ужасно хочу спать и незнаю, что делать встаю очень рано, катастрафически не высыпаюсь. Коллеги на работе, те кто знает, что я жду малыша, говорят, чтобы я пошла на больничный. Но как я прийду к врачу и скажу, что меня ничего не беспокоит, но вот спать хочу. Это же не болезнь и не повод садится на больничный. А спать очень сильно хочется и итоге жду новогодних праздников, хоть высплюсь!!!! Что делать ума не приложу?
Может посоветуете, что-нибудь???
я так делала- приходила и давай с порога жаловаться: оййй, такая слабость, так быстро устаю, так тошнит, сплю на ходу, сидячая работа- живот болеть начинает и вообщееееее хнык-хнык... а начальник такой-сякой даже не жалеет, дайте больничный хоть на недельку... и коробочку конфет сую. усе, больняк в кармане
Старый 24-12-2007, 13:40     #1120
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
Меня тоже на учет еще не поставили....я думаю они ставят после 8 недель.
тогда мне уже можно идти