Беременность в плане. - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 23:09     #1111
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

[quote=Selena78;8324758]
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

Флёр, ты писала, что сдавала в Инвитро комплекс - ты сдавала перед планированием, т.е. специально перед беременностью? если да, и если не секрет - какой?
Я что-то зашла на их сайт, там 3 комплекса, а я некоторые анализы уже сдавала и вот сижу и думаю - надо ли идти на самый замороченный (комплексное обследование) или можно как-то обойтись например "хочу стать мамой, планирование беременности"...
Вообще на гормоны я ни разу в жизни не сдавала и не знаю - обязательно ли это.... короче поговорка "чем дальше в лес, тем больше дров" как то стала особенно близка и понятна
Я пришла в Инвитро вообщем-то с определенной целью - сдать повторный анализ на уреаплазму. Но врач генеколог поговорив со мной убедил меня сдать сразу комплекс анализов - во первых еще раз на все скрытые инфекции, потом мазок - на микрофлору. А также я сдавала кровь - на вирусы (у меня обнаружили таксоплазмоз), ВИЧ, гепатит и сифилис. Все это стоило 4510. Я так поняла, что это были 2 комплекса и еще какие-то дополнительные анализы. Вообще врач мне показался компетентным - он мнев ес подробно рассказал и объяснил. Про гормоны правда ничего не говорил
Старый 13-11-2007, 23:13
ответ для Selena78 на сообщение "[quote=Юля К.;8324918] Юля, спасиба..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

[quote=Selena78;8327263]
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение

Юля, спасиба за совет, я наверное тоже сначала сдам полный комплект на скрытые + краснуха и т.п., а потом уже на гормоны
вобщем буду повторюшей иначе и не сориентироваться
Селена, я вспомнила, анализы на вирусы и сдается какраз для обнаружения антител к краснухе и тп.
Старый 13-11-2007, 23:15     #1113
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ане4ка Посмотреть сообщение
ой, девочки. пролетели мы в этом месяце с лялькой((( еще и муж в рейсе у меня, только через 2 недели снова будет дома на пару дней. И боюсь, дни будут неподходящие((( эххх... а счастье было так возможно...
Анечка, не знаю, наколько это тебя утешит, но нас тут много таких, кто с ноябрем пролетел. Зато будем друг друга поддерживать
Старый 13-11-2007, 23:56     #1114
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
ТАН, а вы планируете уже третьего? хотите девочку?
нет мальчика(два уже есть) и хотим.
Старый 14-11-2007, 08:41     #1115
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Девочки,доброе утро!

Тан,я очень рада за Вас с мужем,за вашу семью!!! мы с нетерпением ждем от тебя 2 полосочек!
по поводу гормональных,это ты имеешь ввиду ОК? если ОК,то существует нескольк мнений,с одной стороны яичники (после отмены) начинают интенсивно работать и беременность может наступить очень быстро,с другой стороны может сбится цикл,соответственно отодвинутся срок О,поэтому можно ошибится в сроке беременности.а так,многие таблетки низкодозированные и врачи разрешают беременеть сразу после отмены.
я много положительных отзывов слышала про Ярину,сама со временем планирую их пить,конечно после того,как рожу малышастика,если Бог даст.
Старый 14-11-2007, 08:48
ответ для --- на сообщение "[quote=TAH;8325106] :)):)):)) Мне..."
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Юль, гормоны лучше сдавать не на 3 день,а на 5-7,мне эндокринолог на этом акцент сделала.я хотела в этот раз на 3 д/ц сдать,а мне сказали,что уж лучше на 7,чем на 3-й.Эх,вот жду с нетерпением результатов.
а ты обязательно постарайся успеть,ведь надо выяснить что у тебя все-таки такое,это и правда гармоны могут так на твои яичники влиять,очень надеюсь,что это не так.но лучше подстраховаться и точно знать,что да как.
декабрь приближается,значит мы еще один шаг делаем к заветной цели!!!!
Старый 14-11-2007, 08:49
ответ для Флёр на сообщение "[quote=Selena78;8324758] Я пришла в..."
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

[quote=Флёр;8330648]
Цитата:

Я пришла в Инвитро вообщем-то с определенной целью - сдать повторный анализ на уреаплазму. Но врач генеколог поговорив со мной убедил меня сдать сразу комплекс анализов - во первых еще раз на все скрытые инфекции, потом мазок - на микрофлору. А также я сдавала кровь - на вирусы (у меня обнаружили таксоплазмоз), ВИЧ, гепатит и сифилис. Все это стоило 4510. Я так поняла, что это были 2 комплекса и еще какие-то дополнительные анализы. Вообще врач мне показался компетентным - он мнев ес подробно рассказал и объяснил. Про гормоны правда ничего не говорил

а что это за центр такой-ИНВИНТРО? Есть у кого -нибудь ссылочка на их сайтик?
Старый 14-11-2007, 09:45
ответ для Флёр на сообщение "[quote=Selena78;8324758] Я пришла в..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

[quote=Флёр;8330648]
Цитата:

а врач - это в смысле в самом Инвитро? т.е. там до сдачи анализов к врачу можно на прием сходить?
Старый 14-11-2007, 09:48
ответ для пуся на сообщение "[quote=Флёр;8330648] а что это за..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

[quote=пуся;8335927]
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

а что это за центр такой-ИНВИНТРО? Есть у кого -нибудь ссылочка на их сайтик?
Пуся, вот ссылка на сайт http://www.invitro.ru/for-clients/cl...ter/index.html - это ссылка сразу на Питерскую страницу, а так там есть и полный перечень анализов и даже описания подготовки к ним
Старый 14-11-2007, 10:07     #1120
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

[quote=Selena78;8336753]
Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение

Пуся, вот ссылка на сайт http://www.invitro.ru/for-clients/cl...ter/index.html - это ссылка сразу на Питерскую страницу, а так там есть и полный перечень анализов и даже описания подготовки к ним

спасибо,сейчас посмотрю!