Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 22:39
ответ для mamunya на сообщение "Спокойной ночи!!!:)"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юлька, похоже мы здесь вдвоем остались
Старый 06-09-2007, 22:45     #1112
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Не еще я здесь. Я спать то не иду.....
Старый 06-09-2007, 22:48     #1113
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, а вот и я! После УЗИ.
Ну как я и думала, что девочка в мальчика не превратится. Так что у меня дочка! Думали, я расстроюсь? Сама так думала...но к моему удивлению - обрадовалась, даже с облегчением вздохнула (между прочим все родственники, включая мужа, больше ждали девочку). По дороге домой все обдумывала, и почему это я собиралась расстроится...вот еще Девчонки рулят
Тем более такие сладенькие и родные Она мне там чего-то говорила - я видела, как ротик открывался и головкой она мне кивала
Ну и о параметрах: рост - 313,5 мм, вес- 568 г.
Класс, пошли одни девульки... Вот сколько невест...

Поздравляю!!!
Старый 06-09-2007, 22:51     #1114
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Вот и я теперь имя с уверенностью могу придумывать)

Девы, подскажите мне, чем лечите горло (кто болел). Я сегодня всю ночь не могла уснуть из-за него. Не болит, а скорее першит, ужасно мешает это жить, даже есть из-за этого не в кайф(
Гексорал, тантум верде.
Старый 06-09-2007, 23:01     #1115
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

сейчас пора пошла чихающих! Надо выходя в общественные места нос оксолином мазать! И еще чеснок целую головку измельчить с 2-3 лимонами, прямо с кожурой и есть несколько ложек с утра. Чесноком не пахнет, а защита идет!
Старый 06-09-2007, 23:05     #1116
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Чего то меня преследуют неудачи с анализами, 2 дня подряд езжу в ОТТО, вчера опоздала, сегодня у них эритроцыты закончились. Теперь только на след неделе, нужно успеть перед приемом врача в чт. А у меня след неделя такая напряженная, у Вани массаж начинается, нужно ему мед карту в сад сделать, посетить своего участкового врача (а то он уже звонил т.к. я приемы пропускаю), к вам на встречу успеть, муж у меня 11-го нос свой оперирует, нужно поддержать за ручку подержать, в пн день красоты (маник, педик и др радости, благо на дому). В ОТТО из московского р-на такая засада ездить. Еще было бы круто подстричся.
Старый 06-09-2007, 23:24     #1117
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Я тут, но я читаю...
Старый 06-09-2007, 23:27     #1118
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чесно сказать,мне было так хреново от боли,что о страхе я не думала вообще,плюс были знакомые за границей и у нас которые родили так и были довольны,плюс муж мне говорил,что все ок,если больно,не мучайся.Ну если б даже всего этого я не знала,я бы все равно сделала в тот момент,тк я не терпеливая ужасно.Ну,вот мама моя,к слову,говорит,что легче родить,чем к стоматологу идти,но у нее болевой порог как у бультерьера,она сама признает это
ППКС!!! Шейку раскрывали в ручную, т.к. была ригидность(жесткость) после лазерной коогуляции. Если бы не эпидорал, я бы сдохла...
Старый 06-09-2007, 23:30     #1119
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
покупала такой коктель для мелкого))там порошочки и балон с кислородом, который потом из воды пену делает))прикольная штучка попробуйте
Я пила в первую Б, когда гулять перестала, т.к. последние 2 недели лежала дома и умирала от размеров пуза... Мне понра!!!

А еще ходила в Отто на кислородные коктели, вкучненько и ощущения хорошие.
Старый 06-09-2007, 23:36     #1120
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Чего то меня преследуют неудачи с анализами, 2 дня подряд езжу в ОТТО, вчера опоздала, сегодня у них эритроцыты закончились. Теперь только на след неделе, нужно успеть перед приемом врача в чт. А у меня след неделя такая напряженная, у Вани массаж начинается, нужно ему мед карту в сад сделать, посетить своего участкового врача (а то он уже звонил т.к. я приемы пропускаю), к вам на встречу успеть, муж у меня 11-го нос свой оперирует, нужно поддержать за ручку подержать, в пн день красоты (маник, педик и др радости, благо на дому). В ОТТО из московского р-на такая засада ездить. Еще было бы круто подстричся.
Бедолага... Столько дел... Я во завтра хочу смотаться на выставку в СКК "Нвские Берега"

Никто бельше не желает составить компанию?