| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alison на сообщение "ППКС!
Мне вот по этой же причине..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Знаете что самое забавное?Всё лето наша..."
|
|
Banned
|
Это они от зависти
Вы лишили их возможности жалеть Вас, и втайне от Вас гордиться своей порядочностью, осуждая Вас при этом. Кому ж такое понравится! |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Тут беда в том, что никто знает, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "честно? непонятно .то есть все написано..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
по пункту 1: можно недолюбливать или непереваривать, но тем не менее оставаться порядочным. Согласны? Не могу сказать что у моего мужа с мамой любовь неземная... но тем не менее у них нормальные отношения. Самое главное для мамы ( как ни странно), что мой муж любит меня, любит детей и не джелает больно не мне ни ее внукам. То есть мне хорошо. Многое по ее мнению он делает не так.... ну и какая разница? Понятно что есть и не вполне нормальные родители.. но ту дело супгура защищать другого и поддерживать его. То есть например непорядочным считаю в глаза говорить что люблю ен могу, а за глаза хаять. Если уж не критиковать в глаза. то хотя бы промолчать и не провоцировать конфликт. По моему несложно. Очень часто все таки можно опредилить порядочно поступил челвоек или нет. А про бабло.. Бабло всегда рулит. И Когда ты доверяешь другому ценности это тоже вопрос доверия, что тебя не предадут и не воспользуются. И наоборот, что челвоек делится с другим и материальным что у него есть. Эх.. чего-то я скатилась в какую-то теорию... В общем вывод такой... что думаю практически всегда есть возможность поступить порядочно.. но у некоторых нет желания, а у некоторых не хватает сил. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Знаете что самое забавное?Всё лето наша..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Тут беда в том, что никто знает, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а вот настоящаей любви без доверия так и не будет.... опять упираемся в суррогат ![]() |
|
|
|
ответ для Кокрас на сообщение ":support:, так часто и бывает. Ох уж..."
|
|
Banned
|
Это все замечательно, но я забыла позавтракать
, да и поработать бы надо, правда чет заказчики молчат, может топик читают?![]() |
|
|
ответ для Кокрас на сообщение ":support:, так часто и бывает. Ох уж..."
|
|
Хранитель
|
Только давайте справедливости ради не забывать - пуритане пуританам рознь. Кто-то не кричит о своей чистоте на каждом углу, а просто живет ... как бы сказать-то ... ладно, пусть праведно.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "по пункту 1: можно недолюбливать или..."
|
|
Космонавт
|
есть такой классический вопрос - кого спасать из двух тонущих... так вот порядочность подразумевает, что на этот вопрос вообще нельзя отвечать.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Влюбленность в смысле? Пройдет... даже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вот на месте супруги, которая не поняла еще обмана, и думает, что пьет кофе, не дай Бог оказаться. |
|