Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 14:12     #1111
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
ППКС!
Мне вот по этой же причине гораздо симпатичнее ,скажем,люди курившие и бросившие,чем не курившие никогда.

по меньшей мере, эти люди могут хотя бы рассуждать, зная как оно бывает... по-разному.
Старый 20-06-2007, 14:13     #1112
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Это они от зависти Вы лишили их возможности жалеть Вас, и втайне от Вас гордиться своей порядочностью, осуждая Вас при этом. Кому ж такое понравится!
Старый 20-06-2007, 14:13     #1113
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Самое грустное, когда приверженцу этих самых традиционных ценностей, причем не на словах, а на деле (ну с мамонтятиной все нормально, с защитой семьи от внешнего мира) достается феминистка, а потенциальной хранительнице очага достается алкоголик и слабак. Только не придиритесь к слову достается, мы конечно своих жен-мужей сами выбираем, но любовь-то куда девать.
Я лично не придирусь. Мне именно достаются. Судьба, видно, такая
Старый 20-06-2007, 14:14     #1114
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
честно? непонятно .то есть все написано правильно, , но ........ невозможно быть хорошим для всех.
скажем муж который на дух непереваривает тещу ( и это взаимно) или жена у которой та же "любовь" со свекровью и все это бабушки их детей,.......
незнаю ..сложно это
а касательно вот этого

ну я же говорю опять бабло рулит так давайте сразу и определимся что брак ( штамп в паспорте) это про то как после развода бабло пилить,и следовательно не предмет обсуждения в этом топе а любовь, нелюбовь ,верность,неверность порядочность и непорядочность -это совсем из другой сказки

по пункту 1: можно недолюбливать или непереваривать, но тем не менее оставаться порядочным.
Согласны?
Не могу сказать что у моего мужа с мамой любовь неземная... но тем не менее у них нормальные отношения. Самое главное для мамы ( как ни странно), что мой муж любит меня, любит детей и не джелает больно не мне ни ее внукам. То есть мне хорошо.
Многое по ее мнению он делает не так.... ну и какая разница?
Понятно что есть и не вполне нормальные родители.. но ту дело супгура защищать другого и поддерживать его.
То есть например непорядочным считаю в глаза говорить что люблю ен могу, а за глаза хаять.
Если уж не критиковать в глаза. то хотя бы промолчать и не провоцировать конфликт.

По моему несложно. Очень часто все таки можно опредилить порядочно поступил челвоек или нет.

А про бабло.. Бабло всегда рулит. И Когда ты доверяешь другому ценности это тоже вопрос доверия, что тебя не предадут и не воспользуются. И наоборот, что челвоек делится с другим и материальным что у него есть.

Эх.. чего-то я скатилась в какую-то теорию...

В общем вывод такой... что думаю практически всегда есть возможность поступить порядочно.. но у некоторых нет желания, а у некоторых не хватает сил.
Старый 20-06-2007, 14:15     #1115
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Знаете что самое забавное?Всё лето наша компания всё знала,молчали,но принимали нас даже когда мы забредали к друзьям вдвоём.Всё было нормально!Зато когда мы объявили что мы решили быть вместе и не хотим обманывать больше никого..-это был скандал.Мы стали самыми сволочными сволочами.И обвинения были именно в том что мы развелись.По их высказываниям порядочно было бы и дальше прятаться по углам,а уйти-непорядочно.
Прошло 6 лет.За эти годы трое высокоморальных наших девушек развелись и ушли к другим мужчинам,а самая пуритански настроенная дева завела любовника-для души.
А наша компания всегда была лояльна ко всему, что не выходит за рамки. Естесственно, рамки нашей компании, наших друзей. В частности - отношение к детям. И очень много бывших жен и мужей так и продолжают тусоваться в одной компании. Хотя были вещи, которые не принимались и тогда человек уходил.
Старый 20-06-2007, 14:16     #1116
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Тут беда в том, что никто знает, что первично - то ли мужчины упустили бразды, то ли женщины их вырвали. Хотя это неважно, результат один. Самое грустное, когда приверженцу этих самых традиционных ценностей, причем не на словах, а на деле (ну с мамонтятиной все нормально, с защитой семьи от внешнего мира) достается феминистка, а потенциальной хранительнице очага достается алкоголик и слабак. Только не придиритесь к слову достается, мы конечно своих жен-мужей сами выбираем, но любовь-то куда девать.
Влюбленность в смысле? Пройдет... даже не сомневайтесь....
а вот настоящаей любви без доверия так и не будет.... опять упираемся в суррогат
Старый 20-06-2007, 14:16     #1117
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Это все замечательно, но я забыла позавтракать, да и поработать бы надо, правда чет заказчики молчат, может топик читают?
Старый 20-06-2007, 14:18     #1118
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
, так часто и бывает. Ох уж эти пуритане, как потом начнут отрываться - только треск стоит...
Только давайте справедливости ради не забывать - пуритане пуританам рознь. Кто-то не кричит о своей чистоте на каждом углу, а просто живет ... как бы сказать-то ... ладно, пусть праведно.
Старый 20-06-2007, 14:19     #1119
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
По моему несложно. Очень часто все таки можно опредилить порядочно поступил челвоек или нет.
В общем вывод такой... что думаю практически всегда есть возможность поступить порядочно.. но у некоторых нет желания, а у некоторых не хватает сил.
есть такой классический вопрос - кого спасать из двух тонущих... так вот порядочность подразумевает, что на этот вопрос вообще нельзя отвечать.
Старый 20-06-2007, 14:20     #1120
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Влюбленность в смысле? Пройдет... даже не сомневайтесь....
а вот настоящаей любви без доверия так и не будет.... опять упираемся в суррогат
А меня, дуру, мой суррогат обманул один раз по крупному, сейчас нет повода просто уже, сам же свой обман и расхлебывает, правда не жалуется. Не вижу причины, чтобы ему не доверять.
А вот на месте супруги, которая не поняла еще обмана, и думает, что пьет кофе, не дай Бог оказаться.

Закрыто