Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Старожил
![]() |
Доброе утро, сонечки. И не расстраивайтесь,что дождь, главное не холодно. И пахнет весной.
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "Доброе утро, сонечки. И не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Вот у меня вопрос такой мне прописали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я его пить не стала ![]() ЗАРЯ, фотки суперские. Эх, давно мечтаю сьездить в Германию... денех на нее все не хватает... и выбор между поездкой в явропу и морем, всегда в пользу моря ![]() Щас пытаюсь усе мужа хоть на финку с щвецией уговорить ![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Всем привет. Скоро вывешу фотки, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Муж у меня на днях слушал животик и услышал как сердце малышастика бьется, я ему не поверила... обиделся ![]() Хтонить тож слышыт а? ![]() Даша, фотки замечательные... дети у тебя лапушки, вдвоем, мне, меня с братом напоминают ![]() Они хоть может пока не понимают что они смотрят, но в голове точно оседает и прививает любовь к прекрасному! мы из таких городов, были в Переславль-Залесском, тож понравилось ![]() |
|
![]() |
ответ для svnik на сообщение "У меня тож самое, раньше хоть токзикоз..."
|
Участник
![]() |
У меня муж тоже живот слушает периодически, правда незнаю слышит он там чего нет,так интересно за ним наблюдать. Но у меня срок немного больше уже 4 месяца. еще руку на живот постоянно кладет, когда спать ложимся, я даже не ожидала такого
![]() |
![]() |
ответ для ОлЬгинА на сообщение "У меня муж тоже живот слушает..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне муж сказал, что это вообще его ребенок, а он мне по доброте своей душевной дал его поносить 9 месяцев. Но слышит он пока только как булькает у меня в животе
![]() |
![]() |
ответ для svnik на сообщение "У меня тож самое, раньше хоть токзикоз..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго утречка !
Заря фотки действительно класные ! Красотень ! А я тут токо от врача ! Жуть ! У меня прибавка в весе по 1,5 кг в неделю ! Яж такимы темпами к родам передвигатся не смогу !! ![]() ![]() Яна 85 Ты неодна такая ! Я то же на заочке ! Как попрыгун скок на работу скок в институт скок обратно на раб ! Чето то скакать уже утомилась ![]() И Народ обьясните мне тупой пожалуйста как цитаты вставлять !!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет, дорогие мои СЕНТЯБРЮШКИ!!!!!!!!!!!
Решила отчитаться: сделала я все необходимые обследования и в результате генетик сказал, что мы с Федей абсолютно здоровы, гинеколог тоже сказала, что все ОК, и что она меня без задержки видеть не хочет ![]() ![]() А пока вот хожу в свободное от работы время на массажи, в баньку... короче расслабляюсь и готовлюсь к новому марш-броску ![]() Всех люблю! |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Всем доброго утречка !
Заря фотки..."
|
Частый гость
![]() |
|