| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Женюра на сообщение "Привет, радужницы!
Я записалась на..."
|
|
Старожил
|
спецодежду лучше взять-футболочку и штанишки(шортики).Т.к. много на полу и поползать-удобнее в том,что тянется и не давит никуда)
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! У меня такой вопрос: если заключаешь договор с Радугой, а в процессе родов делают экстренное кесарево сечение - деньги возвращаются или нет? Если рассуждать логически, то должны, ведь роды не завершились естественным путем. Но с другой стороны, до экстренного кесарева акушерка же рядом - выполняет свою работу. Может вопрос глупый, но что-то не могу понять...
![]() |
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Девочки! У меня такой вопрос: если..."
|
|
Старожил
|
есть такой пункт интересный в договоре:5.3.в случае невозможности выполнения услуги,возникшей по вине заказчика,услуги подлежат оплате в полном объеме,если иное не предусмотрено законом.
Думаю,что экстренное кесарево-это и означает-"вина" заказчика.Т.е. они свою сторону выполнили,насколько могли.. |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "есть такой пункт интересный в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а если женщина родит по пути в роддом, получается, что тоже не вернут деньги... скоро буду подписывать договор, попробую уточнить этот момент! |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "хм-м, очень интересный пункт! :) а если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Ну это тоже будет вина заказчика. Надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Все равно не пойму, если услуга роддомом не оказана, то они и не должны по идее забирать деньги. Что-то меня видимо муж смутил своими сомнениями... ![]() |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Девочки! У меня такой вопрос: если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, тк считается, что это дополнительное непредвиденное осложнение Плюс еще доплачиваете за анестезию, если она какая-нибудь заковыристая (другой препарат и т.д.)Но насколько я знаю, Радуговские акушерки часто не берут свои 6 тыс, если роды закончились КС. Но это смотря как шли роды. К тому же послеродовый патронаж они все равно сделают, не бесплатно же. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
нашла в конспектах - общий наркоз бесплатно или 1000 р (более мягкий). Это общая практика всех РД - бесплатный и платный общие наркозы.
|
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "спасибо за ответ)
печально, что Наташа..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Сканди, например, где цены уже просто неприличные, если случается экстренное кесарево - надо ДОПЛАЧИВАТЬ! Если я ничего не путаю.
А в Радуге надо доплачивать только, если выбираешь наркоз платный, а не стандартный. ДЕньги же идут не только акушерке (тут раньше обсуждалось уже), а почему за кесарево платить не надо? Врачу, анестезиологу... |