| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Там по-прежнему Вещунова ведет?
Я пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Я собираюсь учиться в Политехе. Стоит это 15,5. Курсы с февраля по май. Там по-прежнему Вещунова ведет? Я пока не хочу идти, тк не вижу смысла тратить деньги, если ребенка планирую, но с удовольствием и благодарностью прочту отзывы и мнения, что бы быть в курсе Цитата:
А кто ж ещё! Я летом защитилась, Вещунова меня на 4 завалила. Хотела на эти курсы еще пойти, но пока сил нет, от учебы только отошла. У меня сестра пошла на эти курсы. Она в шоке от Долотовой и её управленческого учета. |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Люди, так вы что, все самостоятельно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За месяц освоила без книжки основные функции. Если 1С знаешь не плохо, то и ЗиК освоится. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Методом тыка :)) За месяц освоила без..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Там по-прежнему Вещунова ведет?
Я пока..."
|
|
Старожил
|
Про курсы подробнее могу и здесь написать, надеюсь никто не обидится.
Про центры, где можно получить аттестат, вся информация здесь http://www.ipb.spb.ru. Сама обзвонила почти все, в Политехе получилось дешевле (для меня это существенно, т.к. оплачивать буду сама), да и преподов я всех знаю, сама его заканчивала в 2001г. Сейчас идет набор на начало февраля, курсы продлятся до мая. Начало в 18-30 (тоже важный фактор для меня, т.к. во многих начало в 18, а у меня работа в 18 заканчивается). Оплата 10+5,5, можно в рассрочку. Требования как у всех: опыт работы от трех лет главным или на руководящих должностях, высш. профильное. Для записи нужно: нотар. заверен. копия диплома, копия трудовой, характеристика с места работы, копия паспорта, фото. Читают: Вещунова, Неелова, Долотова, Дуболазов. Думаю, что в основном будет Долотова. Если будет также читать, как и пять лет назад, то, наверное, буду с ней ругаться. Вот и все в общем-то. Подробнее можно узнать по тел. 534-74-82, Юлия |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Цитата:
Сообщение от Мама Таня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Наташ.... ты не поверишь..... последнюю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удивляюсь я таким работникам. Ничему учиться не хотят. А работодатель должен и на курсы их отправлять и на опоздания глаза закрывать и зарплату регулярно повышать и вообще... Если честно, если девочка строптивая и не желающая учиться, я бы такую не развивала и на курсы бы не отправляла... Такое мое мнение. Мои хотят и по книжкам учиться, только жаль мне тратить столько времени на изучение ими книжек. Поэтому и хочу отправить на курсы. Но, опять же, пойдут только те, кто не чурается нового, готов тратить много сил на свое развитие и т.д. Маш, а что за курсы, которые вы нашли? Какая фирма их проводит, где находятся? |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, вопрос к тем, кто собирается на курсы для получения аттестата.
У вас у всех, как я понимаю высшее профессиональное образование? А мне вот теперь, получается и не получить аттестат... у меня -юридическое... С нового года ведь это одно из главных условий, если я ничего не путаю? Тогда поделитесь информацией, если знаете, есть ли у нас прлучение второго высшего экстерном? У меня девочка знакомая учится, но в таком заведении, куда я идти не хочу. В основном меня интересует ФИНЭК, ИНЖЕКОН и, может, еще что посоветуете? |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я уже ниже отписалась, что по-любому..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Не очень поняла, что Вы хотели этим сказать Я, например, сведения в ПФ " вживую" сдала уже, а декларацию и не думала делать Но не суть, главное, что вроде стало понятно, что декларация сдается до 30 марта![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Banned
|
Тогда и от меня вопрос. ЗАЧЕМ вы получаете эти аттестаты? Прерасно известно, как сдаются экзамены по ним. Ни каким образом профессионализм не подтверждается наличием этой корочки для меня. Простое вытягивание денег. Я еще сначала хотела сходить поучиться, но после того, как ввели строчку в балансе, а потом убрали, я решила, что на такие разводки не поведусь ни за что.
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Люди, так вы что, все самостоятельно..."
|
|
Элита
|
Наташа, фирму не подскажу, так как давнооо это было, но хорошо помню, что хоть курсы и были не плохими, ИМХО лучше практики ни чего нет. Я бы нового сотрудника, если их, конечно, не 10 человек не стала отправлять на курсы, а посадила бы наставника к нему.
|