| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "А Сонечка полное это Соня? Соня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "А Сонечка полное это Соня? Соня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Соня это Софья полное!"
|
|
Мега-элита
|
А мы дочку решили Машкой назвать,а мальчика...
Папу нашу Вадим зовут,и мало имен подходит..... |
|
|
ответ для Deya на сообщение "Я в сканди рожать не собираюсь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так я думаю, конечно логика есть, тем более врач - которая тебя знает вдоль и поперек. Я бы так и поступила. Но вот не стала в Сканди рожать, только лишь потому, что там нельзя рожать у КОНКРЕТНОГО врача, а только с дежурной бригадой... Но за такие деньги я бы точно хотела знать с КЕМ!!! |
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "А мы дочку решили Машкой назвать,а..."
|
|
Мега-элита
|
Да,кстати Софья Борисовна звучит!!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Юля (Фортуна), загляни в Налоговый кодекс ст.219 п.1 пп.3. может пригодится? Лиза мне тоже нравиться (сама о нем думаю) и по Хигиру хорошее.
Сегодня сдала анализы, так теперь рука не разгибается и не сгибается...Выкачали из меня 8 пробирок крови. Ужас!!! |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Юля (Фортуна), загляни в Налоговый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я это давно уже знаю, мы наверное возмещать будем все сразу и на квартиру (Мы же ведь еще и квартиру покупаем) и на роды, только нужно узнать поточнее как это делается. Вот молодец, а я даже и не смотрела сколько, боялась что в обморок грохнусь. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Да, вроде и ничего Софья Борисовна. Нужно будет почитать про имя, что означает. Такую книжку суперскую купила!!! Там даже болезни перечислены и полностью характер.
Девчонки, а по поводу мальчишки подскажете???? У вас это хорошо получается ![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "а разве Георгий и Егор это не одно и..."
|
|
Элита
|
Одно и то же было в древней Руси (ну и крестить под Грегорием Егора будут), а сейчас в паспорт так и заносят ЕГОР
, хотя действительно - это уменьшительно ласкательное имя от Георгия.Мне оооочень нравиться и то и другое имя, но только сейчас столько Егоров........ караул, а у меня ребятена индивидуаальность должно быть ![]() Девочки!!! Только не обижайтесь Это настолько тонкий вопрос!!! Мне вот например Игорь (а именно так хочет назвать второго сына муж) вообще не нравиться, мне нравится, по моему, Вадим... А вот мне всегда было интересно София и Софья - это абсолютно разные имена ? Одна Соня, а вторая Софочка? да? |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Одно и то же было в древней Руси (ну и..."
|
|
Элита
|
Да мне кажется разница такая же как и у Натальи и Наталии. А уменьшительно-ласкательно можно как хочешь. Это касательно Софии и Софьи.
|