| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Элита
|
Оля, как самочувствие ? Поборола вирус ?
Полин, заказали вчера диван-то ? Хорошо что вы не пошли в Сосновку, там было сыро и вязко под ногами от растаевшего снега. Мы только покатались на лошадке, как планировали и на карусельке. Ваня вчера удивил. Заглянул в журнал который я смотрела, там на весь разворот фотография - Воскресный день в Суздале, снег, белые церквушки на фоне голубого неба. И спрашивает - это Торжок что-ли ? А в Торжке мы были проездом в начале января, заходили в храм, полюбовались видом на город с высокого берега реки. И все. И не вспоминали об этим больше. А Ваня взял и выдал. Связал значит у себя в памяти как-то. |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
всем привет!!!!
Танюшку и Гри с днем варенья!! И всех именниников, кого пропустили - тоже с 3х летием.. Марин, про дисциплину - ничем тебя не утешу. у нас тоже период НЕХОЧУНЕБУДУ, ну а заодно, ребенок стал жутким-жутким нытиком... меня его нытье прсто изводит (( |
|
|
|
|
Старожил
|
Гришу, Мишу и Игната с днем рождения!!! Здоровья ребятам и поменьше огорчений. И пусть они радуют своих родных и нас своими успехами. ![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39. |
|
|
ответ для manya на сообщение "всем привет!!!!
Танюшку и Гри с днем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Начала наказывать за нытье. Забираю на время ее любимые игрушки, не все сразу, по одной. Обычно одной - двух бывает достаточно. Потом нытье прекращается, и ребенок становится шелковым. Через день отдаю, но только если снова не было нытья. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Надя с прошедшим днем рождения Саши.
Праздника на свете лучше нет - Слаще он и ягод и конфет!!! Ты на праздник позови гостей - Вместе угощаться веселей!!!! Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39. |
|
|
|
|
Элита
|
Сашу с прошедшим Днем Рождения!
А также Гришу,Мишу и Игната с Днем рождения! Мамочкам желаю, чтобы детки послушными были. А деткам, чтоб не болели. |
|
|
|
|
Наш человек
|
СПАСИБО!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям остальным именинникам из сегодняшней троицы . МИШУ и ИГНАТА с ТРЕХЛЕТИЕМ! УРААА! Мы празднуем вовсю . Бабушка с дедом приехали . |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, 11 марта и так был щедрый день на замечательных детей замечательных мам, так и еще и Игнат тогда же родился !
Маше с Мишиком - поздравления и пожелание скорейшего продолжения той дружной семейной жизни, которая у них была до всех этих ужасных событий ! ![]() А Насте с Игнатом - вместе расти, взрослеть, не терять контакта и взаимопонимания который у них наблюдается !!! |
|
|
|
|
Элита
|
Присоединяемся к поздравлениям !!!!Всех новоиспеченных трёхлеточек с Днём Рождения!!!!!
Последний раз редактировалось АсталавистА, 06-02-2008 в 23:52. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне сегодня уже получше, но опять вернулся синусит и кашляю по прежнему...Лечимся.
Маша тоже присоединилась - ночью было 39,5... На работу завтра нужно выйти однозначно, ушла в отпуск девушка , которую опять же я замещаю, а она меня, когда я в отпуске или на больничном... Да и неделю всю прошлую я как раз на больничном и сидела, выйду завтра на пол-дня, а потом поеду больничный закрывать, Женьку не поведу ещё к врачу, у нее только второй день температуры нет, нужно долечивать, тоже покашливает. |