Про мужчин - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:43     #1111
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селявирт Посмотреть сообщение
а если откажется мотивируя, тем "хотел бы, да дела...". Контраст, ты что, женщин не знаешь? Будет овый вопрос - дела это Дела, или вежливая отмазка. При мнительности отдается предпочтение "отмазке", в результате может он и хотел, но... ой какие бяки бывают- почитай ЖГ ))
Значит он не хочет этого - делаем простой вывод...
Все успокаиваются и остаются на своих местах...
Старый 18-03-2009, 14:45     #1112
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
отчасти согласна с Вами. Вопрос в том ЧТО разделить........ Разделить с ребенком любовь к мужчине (ох коряяяво сказала!) можно наверное только в совместных стабильных отношениях- как "мама любит папу", я имею ввиду.
Есть ведь еще и друзья. В прямом смысле этого слова))))))
с которыми можно делить и делиться.
Ну вот опять жеж вопрос в том, в чем приоритеты.
ИМХО понятное дело
я вижу в истории Юли именно вопрос поделиться с друзьями. с теми с кем просто интересно и еще ничего нет
Старый 18-03-2009, 14:46     #1113
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Так Юля говорила, что создавала поводы, что ну не совсем она лишена женской интуиции, такта и хитрости. Но встреча в такой ситуации просто не состоялась.
Да я вот не совсем понял, какие поводы...
Не надо брать ребенка на встречу с мужчиной, но можно позвать мужчину на прогулку с сыном...

И если он хочет видеть Юлю не в контесте поцелуйно-сексуальных отношений, а просто так, не вижу повода ему не согласится... И это "просто так" уже о чем то говорит...
Старый 18-03-2009, 14:46     #1114
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Юляш ты все проецируешь на отношения сложившиеся... складывающиеся, когда подготавливается почва для сближения ребенка и мужчины, как человек пишущий семейную историю...
Юля же говорила больше о ребенке, о том что ей много из того, что она перживает общаясь с теми или иными людьми хочется разделисть и с сыном потому что ей это нравиться... один раз она попробовала и ей понравилось... понимаешь?
Да понимаю. Но ведь надо чтобы и М этого разделения хотелось. Причем не так - что сегодня захотелось, ребенок ждет следующего раза а следующего раза М не захотелось. Ну просто собсвенные желания надо сопоставлять со всякими траблами и вопросами ребенка которые неизбежно возникают в таких ситуациях.
Старый 18-03-2009, 14:48     #1115
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
я вижу в истории Юли именно вопрос поделиться с друзьями. с теми с кем просто интересно и еще ничего нет
а разве друзья -это те, "с которыми еще ничего нет"? Я отстала от жизни
Старый 18-03-2009, 14:49     #1116
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Да я вот не совсем понял, какие поводы...
Не надо брать ребенка на встречу с мужчиной, но можно позвать мужчину на прогулку с сыном...

И если он хочет видеть Юлю не в контесте поцелуйно-сексуальных отношений, а просто так, не вижу повода ему не согласится... И это "просто так" уже о чем то говорит...
Ну вот же. Видимо если ты (можно? ) не видишь, это еще не значит что его нет.

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Все же, женская хитрость мне не чужда и я придумывала благовидные предлоги "случайно" встретится, когда я буду с сыном. Причем даже с опред. целью, а не просто праздное шатание. Ну и что..под благовидными предлогами встреча не состоялась.
Старый 18-03-2009, 14:50     #1117
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
а разве друзья -это те, "с которыми еще ничего нет"? Я отстала от жизни
ну я имею в виду те, с которыми нет того когда надо начать зондировать почву для сближения с ребенком... глобального
Старый 18-03-2009, 14:51     #1118
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Ну вот же. Видимо если ты (можно? ) не видишь, это еще не значит что его нет.
Да, конечно...
Конечно не значит, что его нет... Но повторив это несложный опыт два-три раза уже можно о чем то говорить с уверенностью...
И если знать, что у человека нет планов на какой то временной отрезок...
Старый 18-03-2009, 14:51     #1119
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Да понимаю. Но ведь надо чтобы и М этого разделения хотелось. Причем не так - что сегодня захотелось, ребенок ждет следующего раза а следующего раза М не захотелось. Ну просто собсвенные желания надо сопоставлять со всякими траблами и вопросами ребенка которые неизбежно возникают в таких ситуациях.
Юль, если не попробовать... а все зондировать... подготоавливать... не трогая, не предлогая, не пытаясь... мужчина вполне может считать, что так и должно быть... нет ребенка значит нет ребенка
и потом становится даже сложнее...
Старый 18-03-2009, 14:53     #1120
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Значит он не хочет этого - делаем простой вывод...
Все успокаиваются и остаются на своих местах...
интересно.. правда в более общем разрезе. Те ты считаешь (и не забудь что ты нагружен ответственностью говорить в этом топе от лица мужчин ) Что все мужские "дела" отмазка. Если М хочет, то забьет на все остальное, или землю носом пророет но решит, и откликнетьсяна предложение женщины? Те ее интересы если они совпадают с его желанием приоритетны по сравнеию со всеми остальными делами в его жизни? Не зависимо от значимости эти интересв и дел?