Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Веселка на сообщение "Вот наша детская, но она не доделана,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нас то же самое!!!! только пока в процессе ремонта.... к концу марту, надеюсь, будлет готово и переедем... обязательно сфоткаю ))))))))))))))) только у нас лампа-солнышко чуть-чуть другое, с лификом ))) и не на пъедестале, а так, к потолку сразу... но потолок тоже уровневый )))))) и так же мелкие лампочки идут.... и так же середина - небо с облдаками ))))))))))))))))))))))))))))) наверное, у нас тут на комендантском мысли в одну сторону у всех повернуты )))))))))))))))))))))) к обоям через месяц подойдем.... вот тут буду думать .... |
|
![]() |
ответ для Веселка на сообщение "Вот наша детская, но она не доделана,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "а звездочки мы фосфорные на потолок..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "а звездочки мы фосфорные на потолок..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "а что за звездочки? и где их покупать?..."
|
Мега-элита
![]() |
я имею ввиду постые плоские звездочки ... они маленькие.... муж покупал 2 года назад в москве (после свадьбы в коттедже, где отдыхали, на потолке мне звездное небо устроил и малую медведицу сделал - она символична для нас)
![]() ![]() ![]() я недавно набор таких в Детях видела.... их незаметно практически, то есть давить ну никак не могут )))))))))))))))))))))) фосфорные изделия цвета непримечательного, так что не надоедят ))) зато за день наберутся света и ночью у малышей в комнате звезды )))) они не освещают, только светятся ))) красиво )))) ... вот сейчас поискала в сети чтоб показать зведочки эти... что-то никак... но везде и пишут, что в детских мгазинах есть )))) еще вариант фосфорной краской губкой маленькие звездочки нарисовать.... их тогда вообще не видно днем, а ночью на тебе, пожалуйста )))) кстати.... че ж я раньше то про краску не подумала..... пойду искать в продаже... точно знаю, такая существует ))) |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "А всота потолка какая нужна для сей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Наш человек
![]() |
Я не уверена, но по-моему фосфор довольно вредная вещь и в детской ему делать нечего. А светонакопительные обои и звездочки делают без фосфора.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот читала, что фосфор очень вреден, хотя, конечно, каждый сам решает, но всё-таки в детскую фосфорные звёздочки делать не стала бы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Звездочки-то без фосфора, а вот фосфорная краска
![]() |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Звездочки-то без фосфора, а вот..."
|
Мега-элита
![]() |
ну вот и решили значит... не будет у нас звезд рисованных... приклеим те, что есть )))))) детские )))) для меня все, что в темноте светится, условно и называется фосфорным ))))) но звездочки эти в детских магазинах и продаются, так что небу все таки у нас быть ![]() ![]() ![]() |