СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:54     #11181
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!
я все также в ваших ррядах..уже и треников полно было,пару ночей прихватывало так что думала что вот ОНО но в итоге все отпускало и я сижу..сил уже нет..ни моральных ни физических..руки уже опустились..а еще моя акушерка уходит 19го в отпуск,так что собственно надо родить сегодня-завтра...
кто как поднимает себе настроение?
я по магазинам хожу, в салон вчера сходила...каждый день понемногу и вроде настроение на уровне!
Старый 17-09-2008, 11:56     #11182
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
доброе утро,девочки!
я все также в ваших ррядах..уже и треников полно было,пару ночей прихватывало так что думала что вот ОНО но в итоге все отпускало и я сижу..сил уже нет..ни моральных ни физических..руки уже опустились..а еще моя акушерка уходит 19го в отпуск,так что собственно надо родить сегодня-завтра...
никак(((((((((( Я вот вчера вобще с утра и целый день ревела, сегодня вся рожа опухшая, как будто неделю пила. Мне вчера даже сестру прислали ( думают что мне от этого будет лучше) фиг там
Старый 17-09-2008, 11:56     #11183
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
доброе утро,девочки!
У меня тоже самое,тренки ближе к ночи.19 в отпуск,а вместо себя никого не рекомендовала???Я вот настроение повышаю себе тем сто лопаю в последнее время сливы и яблокиА так муж мне каждый день скачивает с интернета новые фильмы,и время летит незаметно
Старый 17-09-2008, 11:57     #11184
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
я по магазинам хожу, в салон вчера сходила...каждый день понемногу и вроде настроение на уровне!
а мне тяжело как то уже много ходить-везде стрелять начинает
хотя сегодня задумала вылазку к сестре..авось повеселею
не думала я что ожидание последних недель столь тяжело дасться...
Старый 17-09-2008, 11:58     #11185
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Какая ты молодец!!!А вот меня не вытащить в такую погоду на улицу-да и ходок я в последнюю неделю никакой
Старый 17-09-2008, 11:59     #11186
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Я уже себя в порядок привела, в магазинах уже всё скуплено..........и не хочу я больше ни чего........родить хочу. А во я третий день днём сплю............а потом вечером не уснуть и ночью в 5 встаю и тоже ло 7 не спиться.....мысли всякие не хорошие в голову лезут((((((
Старый 17-09-2008, 12:01     #11187
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
никак(((((((((( Я вот вчера вобще с утра и целый день ревела, сегодня вся рожа опухшая, как будто неделю пила. Мне вчера даже сестру прислали ( думают что мне от этого будет лучше) фиг там

держись,Оленька!!!все наши малыши скоро родятся и мы еще с улыбкой вспоминать эти моменты будем
я по поводу реветь..так это каждый день..особенно после таких ночек как позавчера..когда уже выла от боли и схваток и уже думала ехать в роддом а потом все обламывалось..после такого уже тупая 100%ная аппатия

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое,тренки ближе к ночи.19 в отпуск,а вместо себя никого не рекомендовала???Я вот настроение повышаю себе тем сто лопаю в последнее время сливы и яблокиА так муж мне каждый день скачивает с интернета новые фильмы,и время летит незаметно
говорила что если не рожу до 19 го то посоветует другую,с которой ее дети рожали..мол доверяет ей и чтобы я не волновалась...ноя ведь не видела никогда ее,не общалась..а со своей уже и встречалась и много раз звонила,она уже как своя я была уверена что до 40 недель вообще не дохожу..а вот нет и сегодня ночью прихватывало..сидела,тихо радовалась..и всё..отпустилоэх...
Старый 17-09-2008, 12:01     #11188
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.А где не родивше девочки, уехали в домик?
тута мы тута, куда ж нам деться...
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!

я тут, сижу скучаю...
ты не одна, давай скучать вместе!

Цитата:
в субботу с утра в роддом поеду на осмотр, очень хочется там и остаться...
я еду в пятницу на осмотр...
Цитата:
Ага,было бы не плохо!!!Тем более меня врач с утреца в пятницу будет смотреть в роддоме.Ну будем готовитьсяА кто еще с нами???
я, я с вами! Может завтра рожу? В день своего рож....

Цитата:
Какая ты молодец!!!А вот меня не вытащить в такую погоду на улицу-да и ходок я в последнюю неделю никакой
я тоже на улицу не выхожу, только по квартире, ползком.
Старый 17-09-2008, 12:02     #11189
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
а мне тяжело как то уже много ходить-везде стрелять начинает
хотя сегодня задумала вылазку к сестре..авось повеселею
не думала я что ожидание последних недель столь тяжело дасться...
мне тоже ходить тяжело, да и лень... ну а что делать? дома постоянно сидеть совсем с ума сойдешь...
Старый 17-09-2008, 12:03     #11190
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
мне тоже ходить тяжело, да и лень... ну а что делать? дома постоянно сидеть совсем с ума сойдешь...

согласна!!!вот сейчас завтракаю и вперед на улицу..хотя дииико лень,да и холодно там..бррр..

кстати говорят еще мытье полов на карачках помогает..никто не пробовал?