| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Хорошо)))))))))))))))))) Где кстати..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "кстати у меня поиск непрочитанного не..."
|
|
летящая против ветра
|
На тот момент уже на педикюре сидела.
Неудобно мне было, когда мы в поле сексом занимались на коленках, а у меня потом полтора года колено красное было (из них половину ещё и в прыщах) - оказалось, меня муравьи покусали, и оказалось, что у меня на их яд аллергия ![]() Вообще-то, он у всех должен работать Но он последним прочитанным сообщением считает последнее увиденное. Т.е. работает он в том случае, если ты обновила страницу, всё прочитала и ушла надолго. Если ты что-то пишешь, то твоё сообщение будет последним, даже если ты что-то пропустила, так он и не будет работать ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Девушки.. вот у меня проблемка возникла.. ко мне мужж пристает... не, не заставляйте меня краснеть.. не с этим ;-)
просит от меня рассказать на что больше всего похожи пинки ребенка... а я что то и даже не знаю как лучше объяснить, чтобы до него дошло... всякие образные сравнения у него не катят... сижу в задумчивости... может кто подскажет на какое физиологическое или иное явление, больше похоже.. о как сказанула...))) |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Виту хочу позырить скорей."
|
|
летящая против ветра
|
А я уже всех просила меня добавить, а меня проигнорировали
65518045, гуглтолк vitaclear@**********А я на 553 ![]() Скорее не получится, у меня место на винтах кончилось, сейчас освобождаю, чтоб можно было фотки скинуть, но это не очень быстрый процесс. Наверное, как раз дочитать вас успею, пока оно переносится там всё. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
аааааааааа
я все прочитала ураааааааааааааааааааааааа |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "аааааааааа
я все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "а ты сама не умеешь?
или просто не хошь?"
|
||
|
Наш человек
|
не умею и не хочу
![]() Цитата:
не нра мне там ![]() да и некуда уже не, хочу в год! Цитата:
а у нас постоянно всех кутают бээээээээ я своего закаляю ![]() запомни-запомни такой баааааааааааальшой ангар муж у меня не привереда я намного больше но даже он сказал что в этот сарай мы не пойдем ![]() |
||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "ААААААА, у нас 1111 страница"
|
|
летящая против ветра
|
Аааа! Кто ко мне стучится в аське? Пишите в запросе на авторизацию латиницей, у меня там русские буквы не показываются! Или это не из наших?
У нас по 190, раньше была по 170. Классно пузо выросло Только венки видны, близко к коже расположены А ты красотка! ![]() Ты в слове "замёрзла" пропустила букву "з", и получилось "замерла" ![]() А у меня 556 ![]() |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Я, наверное, какая-то безчувственная,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня практически ничего не изменилось повесила на стену мелкого типа рисунки для него, чтобы рассказывал что он там нарисовал чем и какого цвета вырастет выкину никогда не понимала зубов волос бррррррррр от зубов меня вапче в дрожь кидает пасип карашо в финке тока в рест не попали я объелась за обедом ужинать не смогла ![]() Цитата:
такшта гуглить это канеш замечательно но не в таких вопросах.... я тоже так решила ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "На тот момент уже на педикюре..."
|
|
Мега-элита
|
Неудобно мне было, когда мы в поле сексом занимались на коленках, а у меня потом полтора года колено красное было (из них половину ещё и в прыщах) - оказалось, меня муравьи покусали, и оказалось, что у меня на их яд аллергия
![]() Кошмарр!!! Не бережете себя совсем, девчонки!![]() |