МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 13:50     #11181
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А я пойду оплачивать только 2-го, потому что мой врач как раз будет дежурить, я заодно к ней пойду на прием. А так меня два дня никто катать не может, родители сегодня уезжают в Швецию на всемирную собачью выставку, а Дениска на работе.
Мне по дате (талону) надо было оплатить еще 23 числа, но я поеду завтра, т .к. тоже далеко мотаться (с Просвета). Вот муж завтра денек отпуска берет (у нас очередная годовщина свадьбы) и съездим.
Старый 30-06-2008, 13:51     #11182
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем доброго утра.
Старый 30-06-2008, 13:51     #11183
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
Конечно присоединяйся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А вот интересно мне одной страшно перед родами или как?
Не одной. Мне тоже, хотя я уже рожала. Не то, чтобы совсем страшно, просто в этот раз какая-то нервозность повышенная. Тогда я ходила, помню, спокойная. как слон!
Старый 30-06-2008, 13:52     #11184
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
Добро пожаловать! А почему не в Пушкине? вроде ваш роддом так хвалят...на проветривание закрыт?
Старый 30-06-2008, 13:52     #11185
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мы болели! По крайней мере проиграли тока чемпионам!!!!!!!!
Аналогичная точка зрения, т.е. можно сячитать, что мы вторые, т.к. недавно наш Зенит разгромил немцев
Старый 30-06-2008, 13:52     #11186
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем привет. Новеньким добро пожаловать.
Как я сегодня хорошо спала, спасибо товарищам испанцам. И отдельно любимому мужу, удалившемуся спать в кабинет по случаю недоперепива. Я получила целый диван 2х2 метра в свое распоряжение. Правда, до 2 ночи играла в умные игры, прошла аж две за три часа. Сейчас поеду на лекцию и в магазин за краской для волос. Хочу покраситься. И если успею - забегу к косметологу, запишусь на выщипывание бровей. Буду красивая.
Старый 30-06-2008, 13:57     #11187
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем привет. Новеньким добро пожаловать.
Как я сегодня хорошо спала, спасибо товарищам испанцам. И отдельно любимому мужу, удалившемуся спать в кабинет по случаю недоперепива. Я получила целый диван 2х2 метра в свое распоряжение. Правда, до 2 ночи играла в умные игры, прошла аж две за три часа. Сейчас поеду на лекцию и в магазин за краской для волос. Хочу покраситься. И если успею - забегу к косметологу, запишусь на выщипывание бровей. Буду красивая.
ха-ха как та девушка, про которую Юля-Неулыба рассказывала, на схватках в салон красоты
Старый 30-06-2008, 13:58     #11188
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:

Не одной. Мне тоже, хотя я уже рожала. Не то, чтобы совсем страшно, просто в этот раз какая-то нервозность повышенная. Тогда я ходила, помню, спокойная. как слон!
Я вот ща сижу и думаю, что все уже тААААк скоро!!!! Обалдеть!!!!
Еще такой вопросик: у меня иногда болит низ живота-непонятно почему,просто шага не могу сделать.....отчего эт может быть??????
Старый 30-06-2008, 13:58     #11189
Федорино горе
Активный участник

а Оля- бегемотик куда у нас пропала? Я хотела ее вытащить погулять, раз уж меня к родителям опять привезли...Оль, ау!!!
Старый 30-06-2008, 14:01
ответ для Lyalya на сообщение "я сегодня в 18 РД сходила к..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я сегодня в 18 РД сходила к Балуковой.
говорит головка очень низко уже... а шейка не готова. что-то про 1 палец сказала но я ж тупик - и не поняла что..
говорит пить оливковое масло с утра натощак свечи с красавкой и ношпу....
еще сказала что из-за низкого положения головки - воды могут отойти..
теперь прописан нам активный образ жизни - прогулки.. походы по этажам.. типа все способствует подготовке шейки.. а вот секис нам может повредить - и воды отойдут.. решено с ним пока завязать (хотя только вчера и было-то впервые практически)

девочки.. а если шейка неготова а воды отошли - стимулировать будут полюблму? или как?
а оливковое масло чистым и обязательно натощак? я вот не могу его просто так пить подмешиваю в еду... интересно, так покатит?

стимулировать будут, если воды отошли, а схваток нет долго - длительный безводный период.. а готовность шейки тут не при чем.