Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 13:44     #11181
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тут всерьез обеспокоилась из-за этого.... и не только. Мозги, они, все-таки, без активной работы прессуются. Я сколь угодно могу оптимизировать свой ежедневный график, но вот времени для "думанья" совершенно нет. Я еще года три назад заводила топик, где испрошала граждан: "Когда Вы думаете?". Вот, чтобы с чувством, с толком, развернуть-свернуть и пр. Большинство похихикали и ответили, что для диалога с самим собой им вполне достаточно времени в метро, за рулем, в туалете (простите)... А я, к сожалению, со своей тонкой душевной организацией процесс копания в своем мозгу считаюделом исключительно интимным и не могу совершать сей акт не только прилюдно, но даже после суетливого занятия переключиться не удается. Причем, ситуация усугубляется.
Как это знакомо....По этой причине почти и работать тяжелее,т.к. практически нет времени для продумывания новых идей и творческого роста.А ещё я совсем перестала читать...А мне очень этого не хватает!
Старый 08-01-2009, 13:45
ответ для Irimaks на сообщение "СУПЕР!!!!!!! МОЛОДЦЫ!..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!!!! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Старый 08-01-2009, 13:56
ответ для FIBI на сообщение "О дА!!! Безумный Макс :010::love:..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девочки, привет!
Поздравляю всех малышей и мамочек с Рождеством! С круглыми датками!
Пусть этот год принесет много сбывшихся мечт!
Изображения

Старый 08-01-2009, 14:00
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Вот и наши 8 месяцев
Ясенька стала более самостоятельной, смелее передвигается - ползает с препятствиями, заползает под мебель, чтобы выбраться оттуда самостоятельно, стоит и передвигается вдоль опоры, которую она находит даже там, где ее нет Приседает глубоко и снова встает, любит постоять отпустив одну или обе руки. Ладушки плавно перешли в "сороку-ворону", сопровождается сие действо мычанием (видимо вместо слов). Вообще, указательный пальчик теперь очень занят - она тыкает им в книжку, на кнопки и клавиши, в мамины родинки на теле, розетки и т/д. Из речи - мама, папа, тя-тя-тя, мау, яй-яй, полуосознанно пытается прокомментировать кису Очень любит играть со струей воды, просто завораживает ее сосредоточенность при этом. Любит прятаться под одеялом, начала подражать движениям мамы и папы, особенно за столом, когда все в сборе.
Пирамидку складывать пока не получается, но Яся постукивает кольцом по стержню, пытаясь повторить мои движения. То же с Лего - два элемента Яся соединяет постукиванием одного об другой
С горшком мы подружились и теперь Яся не только понимает для чего сажают на горшок, но и буквально сегодня (!) Яся сама попросилась! И таки подтвердила мои догадки заполнив его как минимум на половину! (С началом прикорма никак не могу привыкнуть к такому количеству о_О)
Ну и в довершение - начал прорезаться верхний зуб!

Вот такие мы уже
Старый 08-01-2009, 14:26     #11185
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Класс, Наташ!
Поздравляем!
Прикорм начали? Ура! Что даешь?
Старый 08-01-2009, 14:27     #11186
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Вот и наши 8 месяцев
Ясенька стала более самостоятельной, смелее передвигается - ползает с препятствиями, заползает под мебель, чтобы выбраться оттуда самостоятельно, стоит и передвигается вдоль опоры, которую она находит даже там, где ее нет Приседает глубоко и снова встает, любит постоять отпустив одну или обе руки. Ладушки плавно перешли в "сороку-ворону", сопровождается сие действо мычанием (видимо вместо слов). Вообще, указательный пальчик теперь очень занят - она тыкает им в книжку, на кнопки и клавиши, в мамины родинки на теле, розетки и т/д. Из речи - мама, папа, тя-тя-тя, мау, яй-яй, полуосознанно пытается прокомментировать кису Очень любит играть со струей воды, просто завораживает ее сосредоточенность при этом. Любит прятаться под одеялом, начала подражать движениям мамы и папы, особенно за столом, когда все в сборе.
Пирамидку складывать пока не получается, но Яся постукивает кольцом по стержню, пытаясь повторить мои движения. То же с Лего - два элемента Яся соединяет постукиванием одного об другой
С горшком мы подружились и теперь Яся не только понимает для чего сажают на горшок, но и буквально сегодня (!) Яся сама попросилась! И таки подтвердила мои догадки заполнив его как минимум на половину! (С началом прикорма никак не могу привыкнуть к такому количеству о_О)
Какая умница Яся!!!Молодчинка!!!
А вот мы с горшом до сих пор не дружим...Причем если раньше он хотя бы просто сидел на нём,как на стуле,а теперь просто не подходит и скандалит,когда его на него пытаются усадить... Пока решила не трогать его,дабы совсем не отвратить от горшка.Многие говорят,что в 2 года сам сядет,никуда не денется.Надеюсь...
Старый 08-01-2009, 14:59     #11187
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Вот и наши 8 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЮ молодцы столько всего умеете
Изображения

Старый 08-01-2009, 19:39     #11188
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Вот и наши 8 месяцев

Вот такие мы уже
Наташ, какие вы молодцы! Особенно впечатлила дружба с горшком! Умница Яся да и видимо мама Наташа тоже!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦЕМ!!!
ЖЕЛАЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАДОВАТЬ ВСЕХ НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!

Изображения

Старый 08-01-2009, 20:46     #11189
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Класс, Наташ!
Поздравляем!
Прикорм начали? Ура! Что даешь?
Спасибо!
Начали прикорм, выхода другого нет, т/к набрала за месяц 300 г. Прибавляла и худела в пределах 200 г весь месяц, набрала за последнюю неделю. Кормлю всем - овощами, фруктами, кашей правда Яся по маленькой порции ест.
С аллергией как-то странно вышло - больше на контактную теперь похоже, в данный момент затишье.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Какая умница Яся!!!Молодчинка!!!
А вот мы с горшом до сих пор не дружим...Причем если раньше он хотя бы просто сидел на нём,как на стуле,а теперь просто не подходит и скандалит,когда его на него пытаются усадить... Пока решила не трогать его,дабы совсем не отвратить от горшка.Многие говорят,что в 2 года сам сядет,никуда не денется.Надеюсь...
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ молодцы столько всего умеете
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Наташ, какие вы молодцы! Особенно впечатлила дружба с горшком! Умница Яся да и видимо мама Наташа тоже!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦЕМ!!!
ЖЕЛАЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАДОВАТЬ ВСЕХ НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!

Спасибо, девочки! Очень приятных слов наговорили
С горшком почти сразу заладилось. Яся частенько просыпается с сухим подгузником, я ее сразу на горшок, комментирую процесс и результат не заставляет себя ждать. И еще я заметила, что ей удобнее что ли так сидя Порой трудно удержать на горшке конечно, я пытаюсь ее отвлечь игрой в бумажку, туалетную
После кормления через полчасика тоже бывает в тему посадить на горшок, ну и конечно не скупясь похвалить в случае успеха. И не настаиваю, если не сходила посидев 3-5 минут.
Как-то так
Старый 08-01-2009, 22:11     #11190
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Вот и наши 8 месяцев

Вот такие мы уже
Поздравляем ВАС!!!!!!! Молодцы!!!!! Так много уже умеете - здорово!!!!!!!