Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 13:07     #11181
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девушки, у меян похоже началась война с бухгалтерией моей!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть про отпуск и егео колдичество, мне моя главноая бухгалтер доказывает, что если я ухожу в декрет в мае то имею право только на 11 дней отпуска за 2008 год... Правда жто или нет? мне кажется я читала что должна отгулять все 28 дней до декрета? и про выплаты тоже было бы неплохо, если кто знаетЮ а то чувствую будет борьба
Старый 19-03-2008, 13:11
ответ для murkapisareva на сообщение "Достойный пуз:))!!!"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А чё тебя не устраивает-то? Хороший пуз, основательный!
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Шикарный пузик!!!!!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Достойный пуз!!!
Жирный и дирижаблевидный Да ну, самой хорошо не сфоткать, а попросить некого. Так что вот....что вышло, то вышло
Старый 19-03-2008, 13:12
ответ для afinka на сообщение "1140586 Ну вот...где-то так...:)..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Мне днем никак не спиться.... гинипральчик вродь помогает, теперь осталось грипп вылечить и будет мне счастье
Ну и хорошо! лечи грипп! это дело тяжелое знаю по себе! но вс уже легче, когда знаешь что хоть с ребятенком все ок!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну вот...где-то так... Отщелкала вариантов десять, все одно и тоже, только еще хуже
Плохой из мя фотограф, я ж говорю
отличный пуз очень милый!
Старый 19-03-2008, 13:18     #11184
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Пузик супер!!!!!
Старый 19-03-2008, 13:19     #11185
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть про отпуск и егео колдичество, мне моя главноая бухгалтер доказывает, что если я ухожу в декрет в мае то имею право только на 11 дней отпуска за 2008 год... Правда жто или нет? мне кажется я читала что должна отгулять все 28 дней до декрета? и про выплаты тоже было бы неплохо, если кто знаетЮ а то чувствую будет борьба
если в 2008 году ты не ходила в отпуск, то имеешь полное право взять все 28 дней сразу - хочешь перед, хочешь после декрета! про выплаты - из жк приносишь на 30 неделе справку о том, что у тебя открыт "больничный" (декретный), и в течение 10 дней тебе выдают твои декретные( 100% средняя зарплата умножается на 4,6. и налоги никакие не вычитаются с нее). плюс если встала на учет до 12 недель в жк, то еще одну справку тоже приносишь из жк и вместе с декретными выдают еще 300 рубликов.
Старый 19-03-2008, 13:20     #11186
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:

Ты можешь взять отпуск за последний год, если его еще не отгуляла! Я работаю с июня прошлого года, и меня отпускают на 25 раб дней( один месяц не дорабатываю до полного отпуска), т.к. я еще не разу не была в отпуске
Старый 19-03-2008, 13:20     #11187
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
У меня тоже с мая декрет,так сказали что отпуск у меня 4 недели....Вот пока взяла две...Надо в законах порыться....
Старый 19-03-2008, 13:22     #11188
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
У мя тут умный знакомый доказывал, что у меня точно мальчик, потому как я "совсем не изменилась", а девочки дескать "всю мамину красоту отнимают" Вот уж фигня Я и в прошлую Б. так же выглядела.
Вобщем, нет никаких признаков, которые там на котого-то указывают У всех все индивидуально просто

ЗЫ: Всем доброе утро. А то я как-то тут некультурно набежала, не поздоровалась
Ага, у меня тоже говорят что мальчик, типа хорошо выгляжу! Будто при девках мама должна быть замучанной, бледной, вся в диатезе и т.д. ФИГНЯ ВСЕ!!! У нас девка, и мы хорошо выглядим!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет! :-)) я с сегодня на стационаре дневном - врач участковый отправила, т.к. работать я не хочу, а больняк она не дает..вот пришлось согласиться.. буду ходить на полезные витаминчиковые уколы и ты пы.. сегодня в 9 сходила - в 10 уже свободна...-))
врач сердечко послушала - все бьется..но сказала матка маленькая... якобы не соответствует сроку... а мне уже не терпится на УЗИ. мало ли что там..
девочки, кто делал узи в 20-21 неделю?.. есть ли смысл мне ижти сейчас, или ждать -таки положенных 22-23 недель чтобы увидеть какие-то там сердечные клапаны, и важные внутренние органы?..
иначе я от переживаний с ума сойду столько ждать...
Мне кажется что уже пора записываться, я делала в 21 нед и 4 дня, дохтор который делал УЗИ сказал что мы пришли как раз как надо!

Цитата:
Кстати, насчет пятнашки, не хочу никого дезинформировать, но тут среди медиков пошел слух, что его закроют на реконструкцию. И вроде как летом.... Это я в 1 меде инфы набралась))
А я лежала в Елизаветинской больнице в январе 2007, там во всю говорили что летом закроют на капремонт, так вот летом не закрыли, может на это лето перенесли !

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
девочки а животики у вас какие? Просто у меня такой, что многие думают, что я уже давно в декрете! Или я один такой слон наевший себе 14 кг. и брюхо необьятное!
А ты на сайтике посмотри http://july2008-spb.narod.ru/galery3.html у всех по разному!!!

Я вчера в окее 15 мороженных покупала, тетенька на кассе говорит это на праздник детский наверное, я краснея говорю что нет, это мне одной, она так на меня глянула и говорит ну почему одной если вас двое!!! Значит пузеныш мой уже люди уже видят!
Старый 19-03-2008, 13:27     #11189
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Я вчера в окее 15 мороженных покупала, тетенька на кассе говорит это на праздник детский наверное, я краснея говорю что нет, это мне одной, она так на меня глянула и говорит ну почему одной если вас двое!!! Значит пузеныш мой уже люди уже видят!
15!!!!??????Ну ты и обжора
Старый 19-03-2008, 13:35     #11190
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
если в 2008 году ты не ходила в отпуск, то имеешь полное право взять все 28 дней сразу - хочешь перед, хочешь после декрета! про выплаты - из жк приносишь на 30 неделе справку о том, что у тебя открыт "больничный" (декретный), и в течение 10 дней тебе выдают твои декретные( 100% средняя зарплата умножается на 4,6. и налоги никакие не вычитаются с нее). плюс если встала на учет до 12 недель в жк, то еще одну справку тоже приносишь из жк и вместе с декретными выдают еще 300 рубликов.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ты можешь взять отпуск за последний год, если его еще не отгуляла! Я работаю с июня прошлого года, и меня отпускают на 25 раб дней( один месяц не дорабатываю до полного отпуска), т.к. я еще не разу не была в отпуске
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У меня тоже с мая декрет,так сказали что отпуск у меня 4 недели....Вот пока взяла две...Надо в законах порыться....
спасибо!!!! я им тоже самое говорю, я работаю здесь в июня 2006 года, так что какие могут быть разговоры про неполный отпуск! буду им доказывать что я права
слушай, а какие еще выплаты кроме этих вот зарплатный как бы за больничный 4,6 мес нам полагаются и куда и с чем надо идти чтобы их полуить? кто-то интересовался уже?