ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 17:04     #11181
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот чего боюсь - так это именно этого..... Так и рисуются перед глазами картинки - как я в маршрутке ору от схваток, или дома или в пробке...или в машине вообще рожаю..... и вообще на ДО я буду ложиться 100 пудов!!!!
Умора! Не боись, это бывает оч-очень редко. Некоторые еще дома успевают обед приготовить на время отсутствия.
Старый 04-12-2007, 17:05
ответ для Julli на сообщение "Что ж со вторыми будет? 15..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У меня знакомая со вторыми родами бежала по улице и промежность держала рукой. Когда она добежала до кресла, головка уже практически торчала наружу
Я тихо сползла под стол и там от ужаса потеряла сознание......
Мамочки, мои... ДО, Только ДО!!!!
Старый 04-12-2007, 17:06     #11183
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение

Наташ, я пью только Витрум, и мне все время хочется, что бы мне выписали еще каких нибудь таблеток. На что врач отвечает :"Радуйтесь, что ничего больше не надо"
А я витрум и фолиевую, но вот подумываю о кальции.... что-то я за зубки сови переживаю
Старый 04-12-2007, 17:06     #11184
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Ладно, всем до вечера пошла собираться к родителям, пригласили на картофельную запеканку! Хорошо, можно ужин сегодня не готовить, так что до вечера
Старый 04-12-2007, 17:08     #11185
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Роды (если они в срок) могут начаться и на 38 неделе и на 42 неделе. ты все это время будешь лежать на ДО?
Старый 04-12-2007, 17:08     #11186
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Вот чего боюсь - так это именно этого..... Так и рисуются перед глазами картинки - как я в маршрутке ору от схваток, или дома или в пробке...или в машине вообще рожаю..... и вообще на ДО я буду ложиться 100 пудов!!!!
А почему ты этого боишься? у нас это семейное, и то я на первые роды об этом не думала.. в итоге засекала дома 1,5 часа, в скорой чуть не родила, приехала с торчащей головкой а сейчас вторые еще быстрее первых обычно (если без осложнений)
Старый 04-12-2007, 17:08     #11187
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Ой а я мужу когда сказала что ему за месяц до родов придется по вечерам пивко не пить да и вообще не пить спиртное!! А он мне мол а почему! А я говорю что а вдруго роды начнуться как ты меня повезешь! Он так нпугался теперь говорит только на ДО!! А я не хочу!!!
Старый 04-12-2007, 17:09     #11188
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ладно, всем до вечера пошла собираться к родителям, пригласили на картофельную запеканку! Хорошо, можно ужин сегодня не готовить, так что до вечера
Ну а я прощаюсь со всеми до завтра! Побрела-ка я домой!!!!!
Всем хорошего вечера и крепкого сна!!!!
А вот домой не хочу... у нас тепло отключили (авария) и + ко всему и антену чинят уже 2-ой день.....телек ничего не показывает....
ладно что еда есть...и есть где приготовить! а то бы и холодно и голодно и тишина в доме...
Ну ладно!!! всем пока!!!
Старый 04-12-2007, 17:11     #11189
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ой а я мужу когда сказала что ему за месяц до родов придется по вечерам пивко не пить да и вообще не пить спиртное!! А он мне мол а почему! А я говорю что а вдруго роды начнуться как ты меня повезешь! Он так нпугался теперь говорит только на ДО!! А я не хочу!!!
Мой тоже боится, но я заранее не лягу
Старый 04-12-2007, 17:11     #11190
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Цитата:
Не боись говорю.
А еще одна знакомая, ну это ваще прикол, со схатками приличными, причем роды были ТРЕТЬИ, поперлась в парикмахерскую. Там бедная мастер сама чутьот страха не родила\. увидев такую клиентку
Вот на хрен ей была нужна прическа
У меня просто такое на голове было когда я родила....... расчесаться не могла оч. долго
Зато при макияже, просто с вечера не успела умыться, так хреново было (как оказалось, это были схватки) вот утром и поехала при макияже, врачи даже сказали: какая красивая!!!!
Короче цирк