"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 21:51     #11171
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки, у Полины сегодня целый день температуа, сейчас 39 с копееками((((((((
Дала последнее проверенное средство и вызываю неотложку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
И мой седня на халтуре.А я сижу делаю снежинку объемную.....
Прально, вот муж то порадуется
Старый 26-12-2008, 21:52     #11172
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Тома,мы на все про все сдавали по 350 рублей.И дети довольны и воспитатели.
ну мне денег не жалко, и дети тоже давольны, думаю воспитатели тоже давольны))))
Я же говорю вопрос подарков даже не возможно было обсудить, заведующая заявила мол у нас есть фирма с подарками как всегда и менять не буду!
Старый 26-12-2008, 21:56
ответ для maksim на сообщение "Ничего себе!!!!!!!!!!!!Да они..."
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Ничего себе!!!!!!!!!!!!Да они чего,совсем офигели?и чего они интересно купят на 10.000?А когда будут днюхи по 1000 будут собирать?Ведь НГ это не личный,а общий праздник,зачем такие дорогие подарки?И вы молчите?
у нас есть материнский комитет или как это называется???? на собрании решили, все поддержали, а потом еще решили и на подарки воспитателям сдать, что они покупали я незнаю, да и мне все равно! Иначе надо было тащиться в этот родительский комитет, самой собирать деньги и ездить искать подарки!!!! мне честно не до этого
Старый 26-12-2008, 22:01     #11174
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение

Что значит он хочет чтобы ждала??? чего то я не поняла
я его люблю и поэтому жду, ребенок от него не зависит, засыпает и без него. И я не согласна сидеть и ждать, а просто очень его люблю и поэтому жду, потом стол накрываю, кушаю с любимым и укладываемся сладенько спать
Ну почему ему не взять ключи?Даже если ты его ждешь?А что если ты вымоталась и до потери сознания хочешь спать??Или ребенок только уснул?
Эт понятно,что ты его любишь,но если ты не согласна ждать!А если он возьмет ключи и откроет сам,а ты спишь(устала),но у тебя приготовлен стол(покушать),это будет означать что ты его не любишь?В 2 часа ночи.....
Старый 26-12-2008, 22:02
ответ для Мусьен на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Прально, вот муж то порадуется
Чему?СНЕЖИНКЕ?не смеши!Вот пивку бы он обрадовался.......
Старый 26-12-2008, 22:04     #11176
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
ну мне денег не жалко, и дети тоже давольны, думаю воспитатели тоже давольны))))
Я же говорю вопрос подарков даже не возможно было обсудить, заведующая заявила мол у нас есть фирма с подарками как всегда и менять не буду!
да дело не в том,жалко тебе или нет,просто можно купить дешевле и полезней подарок.И так же воспиталкам-чисто символически.Или вы там соревнуетесь группами кто больше денег сдаст?
Старый 26-12-2008, 22:05     #11177
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Ну почему ему не взять ключи?Даже если ты его ждешь?А что если ты вымоталась и до потери сознания хочешь спать??Или ребенок только уснул?
Эт понятно,что ты его любишь,но если ты не согласна ждать!А если он возьмет ключи и откроет сам,а ты спишь(устала),но у тебя приготовлен стол(покушать),это будет означать что ты его не любишь?В 2 часа ночи.....
Ир, я без мужа, даже если очень устала, заснуть не могу и он это знает!!!!!! И у нас все по взаимному согласию, утром он нас частенько не будит, а закрывает дверь тихонечко ключами, но зачастую я сама встаю и закрываю за ним дверь, он сам никогда не требует ни завтраков, ни ужинов, это все типо по любви, т.е по собственному желанию. Он всегда когда выезжаетс работы звонит мне на трубку, поэтому Злату еще ни разу не разбудили)
Старый 26-12-2008, 22:06     #11178
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
у нас есть материнский комитет или как это называется???? на собрании решили, все поддержали, а потом еще решили и на подарки воспитателям сдать, что они покупали я незнаю, да и мне все равно! Иначе надо было тащиться в этот родительский комитет, самой собирать деньги и ездить искать подарки!!!! мне честно не до этого
а ,ну если все поддержали.........
Старый 26-12-2008, 22:07     #11179
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
да дело не в том,жалко тебе или нет,просто можно купить дешевле и полезней подарок.И так же воспиталкам-чисто символически.Или вы там соревнуетесь группами кто больше денег сдаст?
Ира мне кажется или у тебя что-то с настроением?мне как оправдываться приходиться
Понятия не имею сколько в других группах денег сдавалось, решили так и все, на подарок воспитателям у нас папа деньги сдавал.
Старый 26-12-2008, 22:08     #11180
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Чему?СНЕЖИНКЕ?не смеши!Вот пивку бы он обрадовался.......
Тому что ты делом была занята хоть каким-нибудь, отличным от компа