ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:02     #11171
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну в отношении этого - ощущения очень даже явственные - детеныш будет просто высший класс и у мамочки теперь только счастливые деньки впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Успеть бы ещё под твои береенные чихи!!!
Намек понял -

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Когда у вас начало планируется?
Старый 15-10-2008, 16:07     #11172
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Ирина, ты права конечно!
ЭТо самое главнео, я буду мамочкой!

Я просто очень волновалсь по поводу двойни, вы только не кидайте тапками, даже боялась( УЖ очень сложно выносить малышей двоих, да и еще родить, так же хочется, чтобы они здоровенькими были. Думаю вы меня понимаете.
Поэтому и стала волноваться)))) и не хочу и их трамирвоать, они же уже все чуствуют!!!!!
Старый 15-10-2008, 16:11     #11173
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Ирина, ты права конечно!
ЭТо самое главнео, я буду мамочкой!

Я просто очень волновалсь по поводу двойни, вы только не кидайте тапками, даже боялась( УЖ очень сложно выносить малышей двоих, да и еще родить, так же хочется, чтобы они здоровенькими были. Думаю вы меня понимаете.
Поэтому и стала волноваться)))) и не хочу и их трамирвоать, они же уже все чуствуют!!!!!
Все будет хорошо! И с одним! И с двумя! Все получится просто на пять с плюсом!
Мы же такие умницы!!!
Старый 15-10-2008, 16:13     #11174
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Ирусик, позитивно! и главнео в точку!

По поводу размышлейни о поле малыша твоего, гляда на твою линечку, мне кажется, что ты ждешь деовчку, котрая будет любить голубой цвет)))))
Старый 15-10-2008, 16:15     #11175
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Лично я покупала от приема до приема, т.к. дозировки могли меняться.
я также

Цитата:
Девочки меня не положили в больницу! шулико, очень приятная женщина, сказала, что я первая котору она сегодня отправляет домой, да еще и с хорошими новстями. Потрогала она мне животик, прописала покой полный дней 10 , поздравила с Б и казала расслабится, ничего от меня теперь не зависит, о как!

Меня Бо удивил, сказав, что посмотрим, кого мы тебе подсадили и сколкьо! Записалась на УЗИ 20.10.
ну слава Богу-обошлось
ты отдыхай
я вот на все дела забила и лежу
а в прошлый раз делала все чего-то п о дому

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я вообще синенькое люблю! С детства...... И вещи у меня все больше сине-голубые...
И если девочка будет - думаю, что не буду розовым увлекаться.... Голубой тоже неплохой цвет для девчонки....
Вот!
мы тут с мужем в магаз пешком ходили в воскр. (я ползла ), и на встречу девочка годика 2,5-3 в голубои комбинезончике с капюшончиком. Не видно ни волос-но сразу видно девочка! личико такое. Я мужа спросила- как думаешь кто? евочка говорит. Вообщем шикарно ей этот нежноголубой цвет. А то от розового уже начинаешь уставать.

Цитата:
Кошка, поздравляю с подсадочкой! Береги себя!
спасибо
Цитата:
А ты врачу говорила или сама?
сама и не бейте меня палкой, врач!
Курило считает, что этот укол не помогает. А еще он считает что не доказано как укол действует на эмбрион. Но тут я доверилась мнению Ка и Бо.
а еще я аспирин пью сама. и лежу по собст. инициативе. а так-все как врач говорит.
Старый 15-10-2008, 16:16     #11176
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
"Крутая клиника ля богатых и знаменитых"....
Я не знаю название..... И не верю, что человек, ничего в этом не понимающий, может организовать что-то, что реально будет отвечать нуждам тех пар, кому, увы, эта процедура необходима...
Клиника Канделаков называется "Цветы жизни".
На Пробирке пишут, что тот врач, которая допустила ту самую ужасную гиперу (Старкова),
работает сейчас именно там.
Нормально, да?
Старый 15-10-2008, 16:18     #11177
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Я вчера полдня дома побыла, и поняла, что дома покой мне только снится(, поэтом решила выйти, здесь спокойней)))
Дома очень много дел, за которые постоянно цепляюсь(
Мне кажется, что никаких дел быть не может, кроме одного единственного ради которого всё это было затеяно- малипусика или двух. А всё остальное должно быть побоку. Я бы вот лежала. А вообще я очень хочу двойню, а если получиться и тройню.
Старый 15-10-2008, 16:20     #11178
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, я к сожалению не успела вчера постотреть передачу, но по вашей реакции поняла, что всё было чудовищно. А ведь совсем недавно Тина Канделаки уверяла по телеку, что след. ребенка она будет только ЭКО т.к. детишки получаются умнее и развитее тех, кто зачал естесственным путем.
Меня это задело, как и рассуждения ее мужа в фильме
Старый 15-10-2008, 16:21     #11179
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Клиника Канделаков называется "Цветы жизни".
На Пробирке пишут, что тот врач, которая допустила ту самую ужасную гиперу (Старкова),
работает сейчас именно там.
Нормально, да?
Ужас какой. Гнать таких в шею
Старый 15-10-2008, 16:24     #11180
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Меня это задело, как и рассуждения ее мужа в фильме
Вы знаете, как я уже писала мне всё равно что думают другие. А у Канделаки - отсутствие мозгов, только пиар и поцелуи с кем не попадя- это семейное. Каждому своё.