~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:19     #11171
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну мож и побили, но не всех... Лично я всю ночь на деньгами какими-то ехала, какой тут сон может быть... С утра в лабораторию поехала, "пешком" простояла в маршрутке всю "пробку" на Ленинском В метро чуть не уснула. Неужели еще неделька и все эти утренние транспортные мучения закончатся???

Всем привет!!
Не говори, на Ленинском сегодня жуть, тоже в эту пробку попала, а потом еще и в метро стоя до работы ехала
Старый 19-09-2008, 12:21     #11172
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Пока все это делала, проснулась на столько, что два часа лежала читала и ела бутерброды.
Ну вот... тоже захотела бутербродов. Пошла пить чай. С "горячими"
Старый 19-09-2008, 12:22     #11173
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

Какой там позитив! Меня вот тоже что-то в грусть-тоску тянет. Ночью пошла убирать горшок за кошкой - не могла сначала встать (боль в костях попы такая, что искры из глаз), потом не могла нагнуться... Пока все это делала, проснулась на столько, что два часа лежала читала и ела бутерброды. Заснула... проснулась в 11, с опухшей мордочкой и плохим настроением.
А у меня теперь постоянно нерв защемляет в районе копчика, как раз так, что не пошевелиться
Старый 19-09-2008, 12:24
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, всем..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!

Скажите, плз, какие пелёнки лучше, трикотажные или обычные тканевые??
Просто мне оч.не нравятся обычные пелёнки, которые в магазах продают ни по качеству, ни по расцветкам.. А вот трикотажные, что тоненькие, что утеплённые есть симпатичные, да и мягонькие они..
Сама бы нашила каких хочу, но покупать ради 10 пелёнок машинку не хочу.. Шить я умею, но совсем не люблю это занятие..

Я говорила со своей мамой. Она считает, что нужно штук пять теплых пеленок и штук пять легких. Тогда всегда будет запас чистых и отглаженных и не будет круглосуточной стирки. Это с учетом того, что пеленки нужны не только в кроватку, но и на пеленальный столик, для массажика и пр.
Старый 19-09-2008, 12:24     #11175
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!

У нас тоже целую неделю из горячего крана текло что-то слабенькое и прохладное После душа приходилось греться под одеялом

Какой там позитив! Меня вот тоже что-то в грусть-тоску тянет. Ночью пошла убирать горшок за кошкой - не могла сначала встать (боль в костях попы такая, что искры из глаз), потом не могла нагнуться... Пока все это делала, проснулась на столько, что два часа лежала читала и ела бутерброды. Заснула... проснулась в 11, с опухшей мордочкой и плохим настроением.
Ну всякое бывает! Когда у меня плохое настроение я кладу руку на животик! Так приятно, когда масик тебя по руке бьет!!! Или бегу и целую сладенькие щечки доченьки...
Старый 19-09-2008, 12:25
ответ для aist на сообщение "Ну и настрой!!! :ded: Надо больше..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Ну и настрой!!! Надо больше позитива!!!

Хотя сама я тоже периодически в депрессию впадаю...

Сейчас зазвонил сот.телефон, я хватаю и говорю:"алло!" Никто не отвечает, я начинаю "кричать" в трубку: "алло, алло!". Смотрю, а это сообщение пришло... Сразу повеселела...
ПОЗИТИВ! у меня с сегодняшнего дня короткий день! это не может не радовать!

звонит мне сейчас муж на сотовый, а я ему в трубку хорошо поставленным голосом: Амфодент добрый день!
сказал: бросай работу и едь домой. совсем плоха стала
Старый 19-09-2008, 12:25     #11177
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я говорила со своей мамой. Она считает, что нужно штук пять теплых пеленок и штук пять легких. Тогда всегда будет запас чистых и отглаженных и не будет круглосуточной стирки. Это с учетом того, что пеленки нужны не только в кроватку, но и на пеленальный столик, для массажика и пр.
Мне кажется, это очень мало
Старый 19-09-2008, 12:27     #11178
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А мне один мужчина недавно чуть руку зонтиком не отбил, приглашая сесть на освободившееся место А сегодня вернулась с Ленинского на Ветеранов, а там уже в сидячем положении до пл. Ленина. Иначе никак, затопчут...
Я тоже вернулась с Ленинского на Ветеранов, но сесть не удалось, а на работу уже опаздывала из-за этой пробки
Старый 19-09-2008, 12:28     #11179
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А у меня теперь постоянно нерв защемляет в районе копчика, как раз так, что не пошевелиться
У меня это было на 3 месяце. На улице иногда аж взвизгивала от неожиданности. А потом это постепенно переросло в сильнейшую боль при вставании из лежачего положения в том месте, где ноги в попу вставляются.
Старый 19-09-2008, 12:29     #11180
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ПОЗИТИВ! у меня с сегодняшнего дня короткий день! это не может не радовать!

звонит мне сейчас муж, а я ему в трубку хорошо поставленным голосом: Амфодент добрый день!
сказал: бросай работу и едь домой. совсем плоха стала
Ну вот!!! Другое дело!!!

Читаю книжку дочке перед сном, начинаю в сон проваливаться и что помню из сказки говорить, очухиваюсь от того, что понимаю, что рассказываю не сказку, а про испытания на работе... Дочка очень удивляется!!! Вот она усталость!