2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:53     #11171
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а про беременность все книжки свои прочитали? или только я ненормальная пять штук купила все ниасилила, плюс у меня штук 100 журналов детских всяких

Я вообще не покупала ни книжек, ни журналов - все журнальчики халявные - помимо Аистенка (который я пока на 100 странице изучаю - честно от начала) в ЖК выдают в регистратуре (если спросишь) - там разные бывают. А инфы столько в инете, что читать - не перечитать... На книжки про беременность времени нет вообще.

Девочки... У меня пузо не помещается - сидеть толком не могу - только нараскоряку - пуз между ног...
Старый 28-07-2008, 21:53     #11172
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, всем привет)) Мы все выходные прокатались за покупками, но не для ребенка, а для дома. Купили обеденный стол, 4 стула и кресло, чтобы мне было удобней за копом сидеть. Еще в субботу сходили в кино на Хэнкока, похихикали, маленькая меня попинывала, но не сильно, фильм понравился, особенно хеппи энд.
Я стала жутко сентиментальной, сегодня читала августовский номер журнала 9 месяцев и прям слезы на глаза наворачивались в некторых местах, чтож дальше то будет???
Старый 28-07-2008, 21:53     #11173
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Вот так и планирую, сверху распашенки - снизу пеленочка
а я вот накупила слипов и боди - ага !!!! надо наверное распашенок еще, а то все мокрое будет!!!!
Старый 28-07-2008, 21:55     #11174
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Девочки... У меня пузо не помещается - сидеть толком не могу - только нараскоряку - пуз между ног...
+1 у меня еще и стол не компьютерный, а обычный, а он низковатый - тоже неудобно!!!
Старый 28-07-2008, 21:57     #11175
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Я вообще не покупала ни книжек, ни журналов - все журнальчики халявные - помимо Аистенка (который я пока на 100 странице изучаю - честно от начала) в ЖК выдают в регистратуре (если спросишь) - там разные бывают. А инфы столько в инете, что читать - не перечитать... На книжки про беременность времени нет вообще.

То ли еще будет!!!!! Скоро будет в клавиаруру упираться!!!
Старый 28-07-2008, 21:59     #11176
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
почему перестала? ей не нравилось?
я хотела первое время может полностью пеленать, а потом только ножульки... ну месяца 2-3...
ей очень не нравилось...пока ручки не вытащит - не успокаивалась А распашенки были с защитыми руковами
Старый 28-07-2008, 21:59     #11177
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

тоже самое...пуз лежитт на ногах когда сидишь...может опустился..
у меня треники начались....

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)) Мы все выходные прокатались за покупками, но не для ребенка, а для дома. Купили обеденный стол, 4 стула и кресло, чтобы мне было удобней за копом сидеть. Еще в субботу сходили в кино на Хэнкока, похихикали, маленькая меня попинывала, но не сильно, фильм понравился, особенно хеппи энд.
Я стала жутко сентиментальной, сегодня читала августовский номер журнала 9 месяцев и прям слезы на глаза наворачивались в некторых местах, чтож дальше то будет???
с покупками вас

дальше будет больше сентиминтальности
Старый 28-07-2008, 22:01     #11178
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
тоже самое...пуз лежитт на ногах когда сидишь...может опустился..
у меня треники начались....

с покупками вас

дальше будет больше сентиминтальности
АААААААААААААаа, Таня!!! У тебя по линеечке дней осталось!!!!! Как все скоро!!!!!!!!Я правда на свою сегоня посмотрела - осталось 7 недель, тоже быстро пролетят!!!!
Старый 28-07-2008, 22:02     #11179
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Спокойной ночи!
Пошла малявку укладывать
Старый 28-07-2008, 22:05     #11180
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Спасибо, Танюш.
Оля, в 1 или 2 номере 9 месяцев за этот год есть статья про выбор ванны. Я еще не перечитывала, но думаю пригодится.