~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 23:59     #11171
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Поздравления Анечке!!!
А у меня уже 38 недель! Так почему-то ждала этой цифры
Старый 01-04-2008, 00:01
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да так же минут 5-8.:)"
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да так же минут 5-8.
Вот супер! Пароварка-вещь!
Она у меня полтора года стоит,ни разу не пользовалась,а сейчас врач на жёсткую диету посадил,ничего жирного и жареного,так я её достала,попробовала котлеты на пару сделать,
быстро и вкусно получилось,даже не ожидала.
Старый 01-04-2008, 00:03     #11173
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, глупый вопрос спрошу
Если у меня нет ни стерилизатора, ни пароварки - мне как соски и бутылочки стерилизовать (по крайней мере первый раз) - в кипяток кидать?
да, в кастюлю и прокипятить

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Буду признательна. А если это будет для мен хоть сколько либо доступно транспортно - будет вообще мечта
Катя, может сюда попробовать позвонить, они вроде бы даже круглосуточно работают или форум у них есть http://www.medem.ru/lechenie/dermatologiya/
Старый 01-04-2008, 00:07     #11174
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Да ты что! Я постараюсь досидеть,тем более муж уже лёг а я на кухне тусую.
А что могут и без его согласия из фильма что-то вырезать?
Исчо как! А вообще-то они вначале позвонили и так категорично заявляют: "Мы хотим показать ваш фильм, но только при том условии, что вы удалите рассказы немцев... Иначе ваш фильм вообще к эфиру не выйдет". Паша их послал. Вот теперь сидит, нервничает, даже стимулировать лялю на выход отказывается...
Старый 01-04-2008, 00:09     #11175
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Ой, какие ужасы ты пишешь, могу заверить у меня ни с первым, ни сейчас такого нет. А че смесь-то делать, 2 минуты и все, мне например не в ломак, очень спокойно все, без напряга.
Олеся, да это я наверное такая.... я свою когда в 9 месяцев на смесь посадила, всегда ночами умирала - просыпаюсь долго, до кухни пилить через всю квартиру из спальни, ну вообщем мне больше ГВ понравилось в этом смысле, хотя минусов чисто для меня при ГВ было много - и похудеть хотелось сразу и быстро, и гульнуть, и к сигаретам тянуло жутко. Вообщем я с одной стороны сторонник, а с другой - жуткий противник, меня больше всего например раздражало, что доча моя перед сном месяцев с двух по часу на груди висела, правда при этом ночью не часто просыпалась, вернее чаще всего с 11 до 7 утра спала
Старый 01-04-2008, 00:09     #11176
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ого, здорово. Я спать еще не буду, но фильм наверно не посмотрю, я очень впечатлительная, плакать буду.
Это да. Я, пока работала с ним над этим фильмом, весь компьютер слезами залила. Но там очень честные рассказы. И, что немаловажно, не такая мерзкая чернуха, которой полно по телевизору. Но истории нелегкие.
Старый 01-04-2008, 00:10     #11177
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Исчо как! А вообще-то они вначале позвонили и так категорично заявляют: "Мы хотим показать ваш фильм, но только при том условии, что вы удалите рассказы немцев... Иначе ваш фильм вообще к эфиру не выйдет". Паша их послал. Вот теперь сидит, нервничает, даже стимулировать лялю на выход отказывается...
Я жду 38 недель,чтоб тоже начать стимулировать,а сейчас муж боится,хотя ещё какой-то месяц назад такой смелый был!
Старый 01-04-2008, 00:11     #11178
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, ура! ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! ТЕПЕРЬ МЫ "ЗАКОННЫЕ" АПРЕЛЯТА, И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!!
Старый 01-04-2008, 00:18     #11179
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Девочки, ура! ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! ТЕПЕРЬ МЫ "ЗАКОННЫЕ" АПРЕЛЯТА, И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!!
Уррррррррррррра!
Старый 01-04-2008, 00:19     #11180
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Девушки, Вам привет от Марины (Июнюнок). У нее была сильная рвота, отправили в 11 роддом, сделали анализы, оказалось, что печенка плохо справляется с нагрузкой. Пока будет лечится и лежать на дородовом.
Ой, кулачков ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот и я подумываю... Кстати, числа 2-го никому, ничего подвигать не надо? НУ ТАМ ПИАНИНУ, РОЯЛЬ ИЗ ЗАЛА В ЗАЛ...
Хошь завтра вместо грузчиков нам с переездом помочь?

А мы сегодня с Темиком первый раз гуляли, и правда погода чудо, прогуляли больше часа!!!!!

Поздравляю вас с первой прогулкой!!!Так здорово наверно!!!

Цитата:
Девочки, если кто есть из сильных полуночниц, сегодня по каналу "Культура" в 0.50 программа про документальное кино, там будут показывать фильм моего мужа "Час ноль" - это про Великую Отечественную, рассказы наших и немцев. Надо сказать, официальное мнение на эту картину было достаточно отрицательным, от него требовали убрать слишком жесткие рассказы, даже назвали фильм "антироссийским". Самое странное, что даже канал "Культура" требовал от него для показа сделать купюры. Так что мой муж уже депрессует - не знает, в каком виде фильм дадут в эфир.
Постарюсь досидеть, люблю такое кино

Цитата:
Кстати, да с 1 апреля всех нас!!!