Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "Я то могу, но ты же Олега ждешь:009:А я..."
|
||
Свобода-жизнь души..
![]() |
вот и я пришла.. еще не все прочитала
![]() но яв процессе... много не пишите ![]() Цитата:
![]() лучше бы днем встретились и прикатили с Мон ко мне вместе. а то я , ехидна, даже чаем не напоила )) ибо времени было цигель-цигель - детям спать пора ![]() спасибо . за кулачки и переживания. всем ![]() вроде ничего. поспали нормально. днем бодренькая - Моника видела ![]() вон до сих пор тусит - спать отказывается напрочь. играется... я сегодня набор игрушек в корзинке поменяла. так все никак не наиграется. Цитата:
![]() ![]() а теперь угадайте с трех раз, КАК я это прочитала ![]() Сладусик - сладкий младенчеГ ![]() ![]() а вот кому колясочку новыю?? ![]() |
||
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Выше ответила."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Мдяяя....Копировала, копировала цитаты, итог ничего нет ![]() Ну, че буду вспоминать, всем спасибо за комплименты, ![]() ![]() ![]() Маришка, поздравляю с девонкой пузожительницой, вроде все как ты хотела ![]() Всем болеющим наши кулоки и быстрейшего поправляния ![]() Вот хотела показать наш лясипед и еще кое-кого, надеюсь узнаете ![]() Последний раз редактировалось Маришка малышкА, 29-04-2008 в 23:03. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "вот и я пришла.. еще не все прочитала..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ой ![]() супер тачка ![]() касаемо номеров, я тоже хотела заказать (видела у финских товарищей-выглядит как номер на машину, пишут имя и дату рождения, вешают впереди и сзади на коляску ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Катюх,а ты Настюху не легко..."
|
||||
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
может она у тебя поэтому и простужается все время?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина! Катя! Аня! читаем внимательно правила. и одна и вторая ![]() особенно два раздела. - не надо указывать другим, что и как они должны делать (не нравится - есть замечательная кнопочка "игнор") - ряд тем не стОит обсуждать на форуме. (список подробнее - в правилах) |
||||
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Всем привет!
Мдяяя....Копировала,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Всем привет!
Мдяяя....Копировала,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сонечка и Климушка с мамочками... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Ой, Крася с Климом. А нет фото Клима..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я прочитала правила и там написано, что некоторые темы следует обсуждать с осторожностью, но если бы я писала, что это так хорошо, то, про что я писала, и на меня бы за это обиделись, но я же просто описала ситуацию с мой подругой, и я ее осуждаю и плохо все это, нет, тут как всегда начали цирк устраивать....противно..... |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "вот и мне показалось.... мы пока еще..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() и я не указывала, я просто настоятельно рекомендовала ![]() |
|
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Ой, Крася с Климом. А нет фото Клима..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А велек да пошел, сегодня обновили, едет как королевична. Кать, мы дадим, ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вспомнила! есть фотки с лясиком!
с..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() есть еще похожие велики, но меньших габаритов - там получше. а этот... бррр.. как вспомню аж трясет :/ как только снли эту "люлю" и попытались усадить Соню на сиденье выяснилось, что даже наша длинноногая девочка до педалей достает с трудом, о том, чтобы ехать речи не идет ибо при попыте их крутить , велик заваливается набок :/ в обще я его быстренько продала и купила "советский" вариант с колесами в форме равностороннего треугольника. дите научилось кататься ровно за 3 минуты ![]() |
|