~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 19:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Ленка Якименко
Активный участник

Профиль Ленка Якименко

Ленка Якименко отсутствует

Девочки а подскажите, где на малыша найти носки шерстяные? Была в Финке, но там ничего не нашла. А то первого рожала в мае, там совсем другая одежка нужна была. А тут почитала и поняла, что не понимаю, как в конце ноября малыша одевать(((
Старый 04-10-2008, 19:42     #11162
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от mos78 Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите, где на малыша найти носки шерстяные? Была в Финке, но там ничего не нашла. А то первого рожала в мае, там совсем другая одежка нужна была. А тут почитала и поняла, что не понимаю, как в конце ноября малыша одевать(((
На любом рынке...У нас на Кондратьевском например большой выбор, многие сами вяжут
Старый 04-10-2008, 20:12     #11163
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девочки... а ноги уже после отеков могут болеть? у меня были отеки на том месте где косточки на ногах (около стопы)... теперь все прошло, но у меня ощущения, что все это место - один сплошной синяк ... хотя с виду ничего нет...
у меня было так
Старый 04-10-2008, 20:13
ответ для Sova812 на сообщение "у меня было так"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

т.е. отека нет, а в этом месте болит,да?
Старый 04-10-2008, 20:32
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

пытаются закупку автокресел организовать - я случайно наткнулась - вдруг кому актуально http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=747403
Старый 04-10-2008, 21:15
ответ для Kastrella на сообщение "А вот и я...:love:"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А я все мечтаю с мужем в парк сходить какой-нибудь.. А он....ему не до меня... Я вообще на мать-одиночку настраиваюсь, т.к. муж работает каждый день и +пошел учиться и по втор, ср, четв будет приходить к 23ч, в субботу с 9-17ч и тока будет 1выходной воскресенье.
Старый 04-10-2008, 21:27     #11167
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Госы, кандидатские.... Когда у родителей была, отец батареи вентилировал и залил коробочку с моей нетленкой, которая в уголке за компстолом стояла... И я героически почти все повыкидывала.... Прониклась, поперечитывала, потом объяснила сама себе, что для дисера эти записи 2002-2003 гг уже не актуальны, приспичит, еще наваяю... И выкинула усе... Грустно, не дотянула я до кандидата, предпочла крутить роман с БМ, что , в общем правильно. Только минимумы сдала и первую главу нетленки написала....

Еще с ужасом осознала, что для приготовления травяного масла по твоему рецепту надо оливковое масло греть... А у меня на запах теплого оливкового масла устойчивый рвотный рефлекс, ибо я лет 10 назад все печенку чистила теплым маслом и лимонным соком. Навсегда этот запах в подкорке... Вот готовлюсь морально, вдруг справлюсь...
по 1. - может тебе сюда заглянуть?
только надо бы топик поднять ,совсем там народ пропал
годика серез 1.5-2 появится совбодное время и доваяешь,
правда вопрос - надо ли это?

по 2. - варила давно, уже не помню как пахнет, но ты же вытяжку купила - все должно вытянуть!
я ещё не сподвиглась на варку, только масло прикупила 2-го отжима (1-го жаба задушила)
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
свекровь также не инетируестся типа 2-я берем и так все ястно, просто с первой все носились а тут прям обидно...................,
Моим подружкм да знакомые да вы мои родные только и беспокоитесь
ага
всем пофиг на нас
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я вот приехала из Сосновки,погодка супер ни ветринки,так здорово погуляла,пофоткалась,чуть позже скину себя
сегодня мимо Сосновки аж 4 раза мимо проезжала
но погулять все некогда, некогда ...
Старый 04-10-2008, 21:29
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Надя, да. Отека нет. А болит как будто ноги отбил. У меня правда отеки иногда были по самое ни хочу. Потом прошли они после родов и около недели ноги болели как ты говоришь
Старый 04-10-2008, 21:30     #11169
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mos78 Посмотреть сообщение
я в том году племяннику покупала в подарок на НГ в Гостином дворе, красивые, но аж за 200р . Эти носочки ко мне вернулись как новые , еще одни мама вяжет и одни знакомые отдали....
А так действительно, на рынках продают.

Где-то читала советы по носочкам малышовым, что не надо брать со сложным рисунком, в таких носочках внутри ниточки, там пальчики путаются.... Может непонятно написала, в общем, лучше брать однотонные, или с полосочками сверху.

Поболтала счас с мамой... У моей пунктик, чтобы пеленок было много, а у свекрови чепчики и распашонки советские.... Но мама моя исправляется, пообщалась со своей подругой, 4-х кратной бабушкой, та ей сказала: Запомни, это ребенок твоей дочери, а не твой!!!!!
Золотые слова.....
Старый 04-10-2008, 21:34     #11170
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Где-то читала советы по носочкам малышовым, что не надо брать со сложным рисунком, в таких носочках внутри ниточки, там пальчики путаются.... Может непонятно написала, в общем, лучше брать однотонные, или с полосочками сверху.

Поболтала счас с мамой... У моей пунктик, чтобы пеленок было много, а у свекрови чепчики и распашонки советские.... Но мама моя исправляется, пообщалась со своей подругой, 4-х кратной бабушкой, та ей сказала: Запомни, это ребенок твоей дочери, а не твой!!!!!
Золотые слова.....
и это правда!
и кофты со сложным рисунком не удобны ,особенно, когда рисунок на рукавах (я подкладку из вискозы в рукава пришивала)

а распашонки советские - не удобны!
у меня штук 10 после сестры новых осталось и моих ещё - их только стирали ,в эксплуатации так и не были задействованы (ну разик-другой одевала), хотя сейчас опять постирала ,зачем-то

а пеленок мало не бывает - их можно как простыни использовать, как полотенца и т.д.
у меня с ними старший в бассейн ходит с фланелевыми (вместо полотенца)