Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:42
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "http://s43.radikal.ru/i101/0902/55/b5b93..."
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение

И Сёмика заодно покажу..довольный..
Это понятно дело,мама с папой вместе отдыхают вот и малец довольный! Завидую я вам белой завестью,одно слово молодцы что вместе на выходные выезжаете постоянно!
Старый 24-02-2009, 13:44     #11162
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
а я подумала,вы наши "собратья" по аллергии ну это даже хорошо, аллергиком быть никому не пожелаешь а Аллергоцентр - это где и что?
упаси боже...но нам все же поставили аллергический ринит.
Аллергоцентр Андромеда... мне посоветовали...я пригласила на дом...но не скажу, что я оказалась в восторге, в принципе она мне сказала то, что я итак знала...да еще и стала советы давать...сказал, что к году ребенок должен различать все части тела человека, знать цвета, отделять одни игрушки от других, понимать около 100-200 слов...вобщем, шла бы она лесом.
вот
Цитата:
Мы вызывали на дом аллерголога из "Андромеды" ( в справочнике почему-то назывался "Аллергоцентр"). К сожалению, я не могу сейчас найти координаты клиники. Но врач оставила нам свои координаты (я думаю она не обидится, если я ими с вами поделюсь).
Батенева Наталья Сергеевна т. 89219307827. Нам очень помогла.
Старый 24-02-2009, 13:44
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "http://s46.radikal.ru/i113/0902/ac/4e1f3..."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Кто-то спрашивал про физиотерапевта....к нам будет приходить за 250 руб...,но может в Красном подешевле..
Что-то мне тоже страшновато в поликлинику водить..
Если и правда 250, то даже думать не буду - только дома. Сегодня пойду обговаривать это дело, ну и надо же предупредить, что завтра не придем.
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Потому что к специалистам, которые перечислены в расписании, очень сложно попасть. КО многим можно попасть только приходя в 6 утра, заняв очередь, чтобы в 8, когда открывается поликлиника и регистратура, взять талончик. Не у всех есть такая возможность. Мы например многих спецов ещё в глаза не видели.
Наш папа завтра пойдем за талоном к ЛОРу, будет сидеть в машине. А так моя мама обычно к 6 ходила, ну и мерзла там 2 часа, но возвращалась с талонами. Сейчас вся заболевшая и приехать не может помочь. А если мамочка одна с деткой???
Старый 24-02-2009, 13:45
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "http://s43.radikal.ru/i101/0902/55/b5b93..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

И Сёмика заодно покажу..довольный..
Такой лапулечка...
А номер классный, самой аж захотелось в таком пожить.
Старый 24-02-2009, 13:46     #11165
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Оля а с чем у вас связан этот аллергический ринит?
Старый 24-02-2009, 13:46     #11166
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Аллергоцентр Андромеда... мне посоветовали...я пригласила на дом...но не скажу, что я оказалась в восторге, в принципе она мне сказала то, что я итак знала...да еще и стала советы давать...сказал, что к году ребенок должен различать все части тела человека, знать цвета, отделять одни игрушки от других, понимать около 100-200 слов...вобщем, шла бы она лесом.
вот
Мы цвета до сих пор не знаем.
Старый 24-02-2009, 13:49     #11167
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Наш папа завтра пойдем за талоном к ЛОРу, будет сидеть в машине. А так моя мама обычно к 6 ходила, ну и мерзла там 2 часа, но возвращалась с талонами. Сейчас вся заболевшая и приехать не может помочь. А если мамочка одна с деткой???
Я хоть и не одна в принципе, но папа наш на работу выезжает в 5:40, либо, если с ночной смены приезжает, то в 9 утра, а если с суточной, то в 10:30, так что за талонами отправлять некого, с ребёнком категорически в 6 утра идти не собиралась, и оставлять его спящего дома тоже не вариант... Поэтому мы прошли только тех, на чей приём нам дала талончики медсестра. На остальных забили.
Старый 24-02-2009, 13:49     #11168
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Если и правда 250, то даже думать не буду - только дома. Сегодня пойду обговаривать это дело, ну и надо же предупредить, что завтра не придем.

Марина а зачем сидеть с 6 утра то?? есть запись на неделю к ЛОРу она более мене доступна всем.Я в пятницу в 17 часов записывалась к ЛОРу совершенно спокойно,и были места для записи.Ты когда пойдешь в пол-ку спроси про запись к ЛОРу.
Старый 24-02-2009, 13:50     #11169
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Юля не плохие аппартаменты! Ты молодец,как профессиональный шпион,сразу нафоткала номер, понятно что похвастаться!
Это я для подруги щёлкала....она поехать несмогла
Старый 24-02-2009, 13:50     #11170
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вот
мдя...такого аллерголога нам не надо,скорее всего
В годик знать цвета,понимать 200 слов ....круто! мой Яник беспросветно отстал тогда
Каждый должен все же своим делом заниматься, аллерголог - так аллерголог,при чем тут части тела и цвета!?