Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pride на сообщение "То, что ставят по УЗИ, не отражает дату..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а так - перестриать, погладить. и тем более в кризис - экономия денег ![]() |
|
![]() |
ответ для Пусеночек на сообщение "я очень хорошо отношусь!!!! то что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
но на первом узи (оно проходило в моей ЖК,) сумашедшая тетка начала на меня орать что я перепутала свои месячные и запутала врачей-гинекологов!!!! что срок у меня больше я тогда в таком шоке была....пипец....тетя - явно нервно больная" че орать то? ну малыш больше чем надо, может я ем много-много короче вот |
|
![]() |
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Я спросила у своего офтальмолога(ИМХО..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Активный участник
![]() |
У меня уже почти два часа животик каменный..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для puzano4ka на сообщение "У меня уже почти два часа животик..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=SIA;22871508]Бросьте жребий!Нам тоже не договориться. ![]() ![]() QUOTE] Неее, жребий не для нас ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с таким СОБЫТИЕМ!!! Это..."
|
Активный участник
![]() |
а что значит "неужели можно забеременить до месячных" ??? Что-то я не поняла смысла этого вопроса(((
Мне тож узи то меньше, то больше ставит... |
![]() |
ответ для Livian_a на сообщение "а что значит "неужели можно..."
|
Активный участник
![]() |
а вообще, мне не ясен счет этот, что с последних месячных, что по узи...
вообще то по идее надо знать дату-когда ЭТО было.... или я не права??? Я просто когда узнала, что беременна, а было это на первый день задержки, то мне узи поставило 3 недели... по идее, от даты этого надо отнять эти три недели и считать срок с той даты... однако, Узи тоже может ошибиться... Потом было другое узи, которое мне при бавило еще 2 недели-при чем ела я ваще не ела, поэтому, например от этого, дите не могло так вырости... короч не наю.. |
![]() |
ответ для PUUPS на сообщение "У меня даже список еще не..."
|
Участник
![]() |
[quote=PUUPS;22867831]У меня даже список еще не составлен
![]() Вот список вещей от девушки которая рожала в 13 роддоме 4 нед.назад: "в родилку разрешено взять с собой: -тапки -носки -воду -туал. бумагу -телефон -я еще брала гигиен. помаду,но она не пригодилась. халат,рубашку-выдадут. если на родовое отделение попадаешь со схватками через приемный покой,то в родилку опять же разрешено взять только вышеописанное,все остальные вещи можно оставить в приемном покое,потом их поднимут на послеродовое или же можно,чтобы вещи на след. день привезли родственники. на послеродовом отделении можно пользоваться всем своим,как для малыша,так и для себя,там нет запретов. для малыша реально пригодилось: -памперсы -крем под подгузник, в род. доме рекомендуют "наша мама" -масло детское "наша мама",при этом не советуют покупать джонсон и джонсон. -присыпка-тальк (джонсон и джонсон одна из лучших),дешевле всего стоит в ашане -салфетки влажные -мыло детское - кофты (удобнее всего на пуговках или кнопочках спереди)-штук 5 -ползунки-штук 5. -антицарапки -носочки (шерстянные мягкие+х/б) -пеленки,но удобнее пользоваться их стерильными пеленками я еще пледик брала,чтобы накрывать ребенка. -еще мне соска понадобилась,т.к ребенок на искуственном вскармливании. для себя мне понадобились: -предметы гигиены -халат,но можно и их халатом воспользоваться -ночная рубашка -одноразовые трусы-шт.5,они продаются в аптеке в род/доме,стоят 19 руб. их удобно носить,т.к. чтобы швы заживали удобнее пользоваться не прокладками,а подкладными,а трусы идеально держат эти самые подкладные. -можно взять с собой и самые большие прокладки -носки -ложки,вилки,кружку -туал. бумагу (помягче) вот вроде и все." |
![]() |
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Девочки привет!!!!
У МЕНЯ ЖИВОТ СЕГОДНЯ..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Пузатики,добрый вечер!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вновь прибывшим-добро пожаловать!!!!!!!!Только где вы все были раньше?????? |
|||||
![]() |
ответ для fler_10 на сообщение "[QUOTE=PUUPS;22867831]У меня даже..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, знать когда ЭТО было практически нереально... Зачатие же не обязательно в день, когда секс произошел, случается. У меня, например, по расчетам ЭТО случилось в четверг - а мы с мужем сексом в четверг в принципе заниматься не могли тогда. Так обстоятельства складывались.
|