Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 15:09     #11151
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Эх, растроилася я Дочку в 10-ке рожала, очень довольна осталась.
А какой из рд ближе к Петергофу?
Мне в принципе всё равно, где рожать, так как бесплатно буду. Самое главное - это быстро доехать, первые роды всего 3 часа длились
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я бы тоже посоветовала дородовое, все-таки далековато добираться.
Есть еще вариант - в Ломоносове. Вот отзывы http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
Еще есть вариант Пушкина, там очень хороший РД.
Старый 08-01-2009, 15:22     #11152
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
До Пушкина по Волхонке мне кажется почти как до 9ки и получится... хотя не утверждаю
Старый 08-01-2009, 15:28     #11153
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
До Пушкина по Волхонке мне кажется почти как до 9ки и получится... хотя не утверждаю
далеко получается, лучше на ДО все-таки лечь, так безопаснее
Старый 08-01-2009, 15:52     #11154
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

сейчас смотрела на форуме и нашла интересную инфу, может кому пригодится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=40426
Старый 08-01-2009, 16:54     #11155
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так я про что и говорю!
Я просто по ДМС врачей проходила регулярно,но они не будут вписывать в обменку.
Почему??? Я в поликлинику не ногой. Пошла платно и к лору, и к окулисту. Лор с обменкой оказалась знакома, окулисту пришлось объяснять, что туда писать )))) От них не убудет пару слов написать, подумаешь... А мне спокойнее. Хотя все равно платно буду рожать.
Старый 08-01-2009, 16:54     #11156
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем привет!!! Мы вернулись из деревни. Надышались воздухом, нагулялись вдоволь, мужчинки мои в бане напарились, а я только на 15 минут туда забежала, помылась и усе!! Жалко!
Я сейчас звонила акушерке - записалась!!! Она посоветовала врача Году И.Б. Пойду почитаю о нем отзывы. Может кто чего слышал о нем??? Буду рада почитать ваше мнение.
Старый 08-01-2009, 17:03     #11157
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Почему??? Я в поликлинику не ногой. Пошла платно и к лору, и к окулисту. Лор с обменкой оказалась знакома, окулисту пришлось объяснять, что туда писать )))) От них не убудет пару слов написать, подумаешь... А мне спокойнее. Хотя все равно платно буду рожать.
ну вообще да, что тяжелого написать в обменке пару слов, тем более они штамп ставят -здорова и все
Старый 08-01-2009, 17:10     #11158
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы вернулись из деревни. Надышались воздухом, нагулялись вдоволь, мужчинки мои в бане напарились, а я только на 15 минут туда забежала, помылась и усе!! Жалко!
Я сейчас звонила акушерке - записалась!!! Она посоветовала врача Году И.Б. Пойду почитаю о нем отзывы. Может кто чего слышал о нем??? Буду рада почитать ваше мнение.
здорово, банька - это хорошо, а про врача много хороших отзывов есть
Старый 08-01-2009, 17:10     #11159
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня у подруги и у соседки там тоже знакомых куча я в начале хотела только туда, а потом мы с мужем поехали, когда в 9РД записываться и он у меня вспомнил как мотался ко мне каждый день, когда я лежала на 12-л В.О на сохранении и спросил, а ты точно не родишь в машине и мы успеем доехать? потом вечером сидели, думали, дорого, конечно, но а что делать, мне мама сказала, что поможет и решили остановится на 9РД
Да неважно где, главное, чтобы все успешно прошло, а у нас всех так и будет

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я сейчас позвонила Ненашкину договорилась на завтра с ним встретиться поеду договариваться на роды
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Эх, растроилася я Дочку в 10-ке рожала, очень довольна осталась.
А какой из рд ближе к Петергофу?
Мне в принципе всё равно, где рожать, так как бесплатно буду. Самое главное - это быстро доехать, первые роды всего 3 часа длились
Вот такого расклада я и опасаюсь
Хотя здорово, конечно - 3 часа и фсе, отстрелялась

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я тоже про него много хорошего слышала, но из Петергофа - не ближний свет.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
И мне гинеколог говорила, что специалистов где угодно могу проходить, только терапевта их местного обязательно.

Девочки, кто пил или пьет магний В6, вы в какой дозировке и сколько по времени его употребляли? Мне назначали в 12 недель, пила вроде 2т. 2 раза в день (или 3 раза ), а вот сколько - не помню. Сейчас опять хочу попить для профилактики. В витаминах комплексных он тоже есть, вот думаю, как бы не переборщить.
Старый 08-01-2009, 17:13     #11160
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Здорово!! (это я про баньку)

Ну вот, все у нас записанные будут, а в 1 РД, по-моему, после 30 недель обычно записываются... Вообще, как-то странно все у них там