СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 09:45     #11151
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветик!!!
как спали с зайчиком?
Ой он сегодня играл в идеального ребенка, проснулся только один раз, покушал и опять спать. И вот в 8 снова встали покушать и опять спать. И ттт никаких капризов ночью не было. Почаще бы так
Старый 17-09-2008, 09:54     #11152
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

кариночка!!!!

поздравляю тебя с днём рождения!!!
Здоровья, умных, красивых и счастливых деток!
Семейного счастья и благополучия!
Прекрасного настроения и ЛЮБВИ!!!!!

Последний раз редактировалось Лилиана, 05-10-2008 в 10:20.
Старый 17-09-2008, 09:59     #11153
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Доброе бодрое утро!!!

блин, ну что, все уже родили и я буду сама с собой в этом топике общаться???
Всем приветики!!!!Не дождешься-я тоже тут буду куковать пока.
Старый 17-09-2008, 10:48     #11154
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже тут...
ах, да, ты же только в пятницу рожаешь

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ой он сегодня играл в идеального ребенка, проснулся только один раз, покушал и опять спать. И вот в 8 снова встали покушать и опять спать. И ттт никаких капризов ночью не было. Почаще бы так
ой, классненько так!
действительно - спокойные детки - наше счастье!!!

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!Не дождешься-я тоже тут буду куковать пока.
ну ладно, я тогда спокойна, что не сойду с ума от одиночества
Старый 17-09-2008, 10:57     #11155
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Совсем нет времени, чтобы выйти в Инет, сообщить о счастливом событии, которое произошло у нас 7 сентября. Родился наш Олеженька, наше солнышко! Отчетик напишу потом, попозже, когда время будет. Рожала тяжело, в первые часы после родов вообще думала, что на еще одни роды больше не соглашусь ни за что на свете. Первые роды со вторыми не сравнить никак, первые прошли легко и быстро, а вторые дались очень тяжело. Так что зря говорят, что второй раз рожаешь быстро и легче. Врач в приемном вообще обещал мне, что за 6 часов разрожусь. Ага, как бы ни так, на все про все про все ушло почти в три раза больше - 17 часов... Но главное не это, главное - результат, мой сыночек Олежка. Я теперь счастливый человек, не смотря на всякие постбеременные гормональные всплески. И после прошествия столького времени смотрю на свои вторые роды уже более позитивно, не так все и тяжело было теперь кажется.

Всем, кто родил за это время - мои поздравления, девочки! А кто практически на старте - пожелания легких родов и здоровых долгожданных деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 11:10     #11156
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Совсем нет времени, чтобы выйти в Инет, сообщить о счастливом событии, которое произошло у нас 7 сентября. Родился наш Олеженька, наше солнышко! Отчетик напишу потом, попозже, когда время будет. Рожала тяжело, в первые часы после родов вообще думала, что на еще одни роды больше не соглашусь ни за что на свете. Первые роды со вторыми не сравнить никак, первые прошли легко и быстро, а вторые дались очень тяжело. Так что зря говорят, что второй раз рожаешь быстро и легче. Врач в приемном вообще обещал мне, что за 6 часов разрожусь. Ага, как бы ни так, на все про все про все ушло почти в три раза больше - 17 часов... Но главное не это, главное - результат, мой сыночек Олежка. Я теперь счастливый человек, не смотря на всякие постбеременные гормональные всплески. И после прошествия столького времени смотрю на свои вторые роды уже более позитивно, не так все и тяжело было теперь кажется.

Всем, кто родил за это время - мои поздравления, девочки! А кто практически на старте - пожелания легких родов и здоровых долгожданных деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Олежкой!!!!
Ждем отчетик!!!!
Старый 17-09-2008, 11:25     #11157
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:

ну ладно, я тогда спокойна, что не сойду с ума от одиночества
Ага.Меня чего-то все хотят выгнать в роддом-начиная с мужаЯ вообще не понимаю и куда все спешат????Я вот не понимаю-40 недель-даже 41-это ведь не критически.Вчера разговаривала со свекровью,вообщем 19 сентября родиться бы нам ( у меня 19 апреля день рождение,у брата мужа 19 мая,у моей сестры 19 июня-ну и чтоб не путаться итд....)))Ну или 21 сентября-тоже не плохо
Старый 17-09-2008, 11:25     #11158
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Доброе утро всем.А где не родивше девочки, уехали в домик?
Старый 17-09-2008, 11:26     #11159
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Доброе бодрое утро!!!

блин, ну что, все уже родили и я буду сама с собой в этом топике общаться???
Привеи!!!
Ты не одна я тоже записалась в вечнобеременные ряды...............
Старый 17-09-2008, 11:28     #11160
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Поздравляю с Олежкой!!!

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.А где не родивше девочки, уехали в домик?
я тут, сижу скучаю...