Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 18:56     #11151
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а у меня наоборот
я даже не узнала Яну
хотя фоты видела
И я не узнала. Вернее, узнала только потому, что Саша сказала, что Яна вместе с Надей приедет.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
вот и я ловлю постоянно на мысли, что подневольный я человек, хочу чтобы все были удовлетворены...
Люд, главное, чтоб была удовлетворена ты, тогда у тебя будет хорошее здоровье (!), хорошее настроение, лучшая работоспособность и желание делать другим хорошее Так что реши для себя, хочешь ли ты сама поехать по этой путёвке, и действуй.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Меня вчера перло Обычно, кто больше говорит, то я молчу Так что, след. раз - твоя очередь
Понятно. Будете соревноваться, кто больше промолчит
Старый 18-06-2008, 18:57     #11152
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

я когда за глаза нахваливать начинаю - ругаемся, а так когда говорю: "Вот такая я у тебя, ничегошеньки сама не могу, не знаю, что бы без тебя делала" или "Помоги мне, пожалуйста, у меня не получается" - такой гордый потом, приятно ему
да, я про это
Старый 18-06-2008, 18:57     #11153
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну в смысле я с утра в послднее время всегда вялая, без настроения, а тут сижу в кабинете и ржу в голос, и пИсать все время бегаю , не мымра- факт

я за 2 часа уже раза сбегала
как хорошо, что я дома!
Старый 18-06-2008, 18:57     #11154
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

я когда за глаза нахваливать начинаю - ругаемся, а так когда говорю: "Вот такая я у тебя, ничегошеньки сама не могу, не знаю, что бы без тебя делала" или "Помоги мне, пожалуйста, у меня не получается" - такой гордый потом, приятно ему [/quote]

Рыжик, хитрюжка!
Старый 18-06-2008, 18:59
ответ для rigyk на сообщение ":046::046::046: я за 2 часа уже раза..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Пошла готовить еду...
Старый 18-06-2008, 19:00     #11156
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А я вернулась!Сходила в магазин,а теперь надо машину на стоянку ставить,а на улице просто кошмарная погода,блин что делать то!
Старый 18-06-2008, 19:00     #11157
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

я когда за глаза нахваливать начинаю - ругаемся, а так когда говорю: "Вот такая я у тебя, ничегошеньки сама не могу, не знаю, что бы без тебя делала" или "Помоги мне, пожалуйста, у меня не получается" - такой гордый потом, приятно ему
Знаешь, я когда Максом была Б, даже обижалась на своего, он как-то так отстраненно относился к Б, вокруг меня носился, выгуливал, фруктики покупал, но особо к животу интереса не проявлял, всякие УЗИ его не интересовали. ну он конечно пошел, тк я заставила, но без желания. Из родилки вообще драпанул рано. Зато когда родился ребенок.... Он весь в сыне, он вставал по ночам, он преодевал, он качал, он купал,он гулял, он играл ,тока грудью не кормил. Придет с работы - Ну. давай мне мальчика скорее, сама сходи куда хошь . Мальчик папин оказался.
Старый 18-06-2008, 19:01     #11158
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как часто вообще должен деть пинаться? Мой чегой-то последнее время какой-то буянистый.. И отчего они пинаются: им плохо или хорошо? Что они таким образом выражают?
У меня кстати тоже самое и мне тоже очень интересно!
Старый 18-06-2008, 19:01     #11159
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А я вернулась!Сходила в магазин,а теперь надо машину на стоянку ставить,а на улице просто кошмарная погода,блин что делать то!
не ставь, позже поставишь.

Ладно, пока.
Сынулька проснулся, пошла кормить его чем-нибудь
Старый 18-06-2008, 19:02     #11160
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Знаешь, я когда Максом была Б, даже обижалась на своего, он как-то так отстраненно относился к Б, вокруг меня носился, выгуливал, фруктики покупал, но особо к животу интереса не проявлял, всякие УЗИ его не интересовали. ну он конечно пошел, тк я заставила, но без желания. Из родилки вообще драпанул рано. Зато когда родился ребенок.... Он весь в сыне, он вставал по ночам, он преодевал, он качал, он купал,он гулял, он играл ,тока грудью не кормил. Придет с работы - Ну. давай мне мальчика скорее, сама сходи куда хошь . Мальчик папин оказался.
Какой у тебя замечательный и заботливый муж!