Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:21     #11151
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, а вы кажд раз попу с мылом подмываете? Или можно просто водичкой? А то у нас иногда раза 3 за 20 минут выходит. Мыло же сушит кожу - страшно, но и не после пописа вроде...мылом надо...Как вы делаете?
я вообще не каждый раз подмываю)) так салфетками- у меня бюбхен- такие тонкие, которые пенятся..(150 штук ).... классно все убирают.. и вот частенько ими просто протираю и все)
Старый 01-02-2008, 14:23     #11152
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Гелечка, скинь мне координаты Финкеля, а то я дурында, куда-то их сунула, не найду... Как ваши дела? Я так поняла, ты диеты финкелевской не придерживаешься? А я вот со страху ничего себе не позволяю Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят

А что ты кушаешь? У нас первый раз животик заболел на 4 день после того, как я весь 3ий в РД ела с общего стола, а кормят там.... сама знаешь. А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...

!!@@@@@@@@@
Привет!Сейчас поищу визитку!!!Я ем все.Дело в том,что с Алисой я дошла до ручки и ела овсянку на воде и все.В итоге колики как были так и остались,никаких перемен вообще небыло,я постепенно сокращала разнообразие рациона и пришла к одной овсянке а кроме того что я ужасно похудела,результата небыло.Потом я плюнула и ела вс е.Хуже не стало потому что хуже было некуда.Так что в этот раз я вообще не заморачивалась и ела все с самого начала.И как ни странно,какаем как утка,пукаем аналогично,ночью спим с 23 до 11 утра с перерывами на кормление.
Старый 01-02-2008, 14:27     #11153
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всех малышей с первым маленьким
Днем Рождением!!!!
Присоединяюсь!!! Всем огромноего здоровья!!!
Старый 01-02-2008, 14:34     #11154
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки у меня тут ыл шок, у Антона моего нашли стафф в носу аж 10 в 17 степени... Я теперь не знаю что и делать... Пойду сегодня к лору на промывание носа...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы сегодня опять всю ночь гуляли...дремлем у папы на руках, папа уже как зомби, спал только 2 часа за всю ночь....я уже уговариваю его взять отпуск, иначе долго мы так не протянем...и утром что-то не особо мы спать хотели....фиг знает, что такое....я уже не ем ничего, что могло бы спровоцировать животик....и плантекс пью...и все равно по ночам весь корчится как тоотко в кровать положишь....

Привет, Юльчик!
Намылились на Тобольскую скрининг делать...
А ты сама плантекс пьешь? А зачем? Я Маргоше плантекс даю пить... а еще я добавляю линекс в 3 кормления, чтобы полегче с животом было, но мне проще, я в рожок добавляю.

А вот про Тобольскую, может мне тоже надо? У Маркуши точно помню что брали, но это было в Сканди.

Иру и Машу с выписками!!! Девочки, вы молодцы!!!
Старый 01-02-2008, 14:35     #11155
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
УРРРААА !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а я заболела... совсем расклеилась... температуры нет, но состояние-нестояния.................. Бога молю, чтобы Андрюшку не заразить....
Риночка, не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы малышей в креслица-шезлонги высаживаете или еще рано??? Я вот думаю, прикупить мне или нет, или рановато еще...вроде пишут, что там с рождения можно, если специально модель подобрать???

ПыСы. Про голову....родились мы хе-хе-хе...не поверите ОГ 35 см...вот тебе и УЗИ
Танюш, ты такие крексла имеешь в виду ?? Или нет ? http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html
Мы вот такое купили, но все равно дома мне его жалко в него сажать... Я под эту вкладку еще пеленку свернутую подложила, чтоб повыше было, а то полное ощущение что он СИДИТ ! Все равно мне кажется что РАНО их туда сажать, хоть и написано что с родления ! И еще мне не нравится, что голова у него как будто вжата в тело, это когда он в этой вкладке ! Поэтому СЕЙЧАС мы будем его использовать только в крайнем случае, если куда нибудь поедем. А так я думала,ч то по дому будет удобно в нем носить, все же руки свободные... Короче стоит оно в углу пока, дожидается. когда сын подрастет немного...

А про голову это да... Помню сколько ты из-за этого переживала...

Сара-Барабу, фота супер !!!!! Красавцы !!!
Старый 01-02-2008, 14:36     #11156
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вообще не каждый раз подмываю)) так салфетками- у меня бюбхен- такие тонкие, которые пенятся..(150 штук ).... классно все убирают.. и вот частенько ими просто протираю и все)
Мы моем попу только с утра, ну днем иногда, когда уж ооооочень много накакаем, а так - тоже бюбхен. Очень хорошие салфеточки! Я с Анькой только этой косметикой пользовалась, а с Сашкой вообще только салфетки купили и масло - нос протирать, вместо всего остального - бепантен.

А с мылом нам вообще сказади даже купаться НЕ каждый день, иначе очень кожу сушит...

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!!!
Старый 01-02-2008, 14:39     #11157
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

С мылом купаться можно 1 раз в неделю
Старый 01-02-2008, 14:47     #11158
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девы, а вы кажд раз попу с мылом подмываете? Или можно просто водичкой? А то у нас иногда раза 3 за 20 минут выходит. Мыло же сушит кожу - страшно, но и не после пописа вроде...мылом надо...Как вы делаете?
А я каждый раз мою попку и почти каждый раз с детским мылом... Сухости кожи пока не наблюдаю, а попку и складочки пару раз в день смазываю кремом Бюбхеном. А про салфетки я просто забыла.... Надо их дастать
Девочки, а ваши детки постоянно в памперсах ?? Или вы используете днем многоразовые тканевые подгузники ??
Старый 01-02-2008, 14:49     #11159
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

В ванночке мою с мылом 2 раза в неделю, это мне так в РД сказали...
Старый 01-02-2008, 14:50     #11160
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танюш, вот-вот бюбхен рулит))))) а купаю я\ тоже с бюбхеном, так что мыло на ненадобно))))))) я и сама мажусь молоком бюбхен-тело после душа) мне нра)